![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо!!!!
Еще бы Гордон нас так же порадовал. С Гелей, то я сама занимаюсь, к выставке готовлю. А Ирина, одна, меня рядом нет. Хотя я ей все рекомендации даю и по инету и по телефону. Будем ждать выставок. А вообще было очень приятно, когда Реваз Хомасуридзе сказал про моих собак - очень красивые собаки! Понравились! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
а мне нравится как судит Реваз Ревазович, строго, но главное справедливо. И когда он у нас летом судил выставку, я тоже боялась выставлять под ним собак, тем более было моно. Но всё прошло лучше некуда, собаки, которых я выставляла и которым могут и оч.хор. поставить, под ним выиграли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элечка,дорогая,мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твоих апсиков!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 19174 ![]() |
А вообще было очень приятно, когда Реваз Хомасуридзе сказал про моих собак -
очень красивые собаки! Понравились! [/quote] Да, похвала этого судьи очень весома. Обычно он не очень щедр на эмоции |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 19174 ![]() |
Спасибо!!!! Еще бы Гордон нас так же порадовал. С Гелей, то я сама занимаюсь, к выставке готовлю. А Ирина, одна, меня рядом нет. Хотя я ей все рекомендации даю и по инету и по телефону. Будем ждать выставок. А вообще было очень приятно, когда Реваз Хомасуридзе сказал про моих собак - очень красивые собаки! Понравились! Да, похвала этого судьи дорого стоит. Обычно, он не очень щедр на эмоции |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Да, Хомасуридзе скуп не только на слова, но и на эмоции.
Но с ним в ринге работали 2 стажера и ему приходилось им объяснять за что он ставит ту или иную оценку. Вы представляете, единственное замечание у Гели, это чуть худовата. А когда стал смотреть Инди, заглянул в рот, и заулыбался!!!! И в описании такие эпитеты как отличная голова, отличный объем, хор.углы, отличные глаза, оч.хор.грудь. После бэстов, он пожал мне руку и сказал, что ему понравились мои апсо. Можете себе представить, мы пошли и напились шампанского! ![]() Вы понимаете почему. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка, как всегда обворожительна, достойные апсо и впечатляющие победы!!!
Вы лучшие из лучших! Больших тебе успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
24 марта, исполнилось 3 года первым апсо питомника .
Вот они, маленькие крохи, необычного, на тот момент окраса. Кажется, до сих пор, в России это единственный помет такого окраса. СС Алонсо фо май хеарт, СС Алатау принцесса гор, СС Арон Треасуре Тибете. ![]() Вот он, самый красивый, самый умный, самый послушный, самый любимый, самый, самый!!! Арошик!!! О такой собаке можно только мечтать. Он все понимает, он предан нам «как собака», он любит нас всем своим сердцем, с ним везде удобно и комфортно, и у меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение этой собакой. А когда у нас с ним возникает спор, по какому-нибудь поводу, то хватает того, что я беру его на руки и целую его, в его черный носик и для него это аргумент, он «сдается». К трем годам, Арон уже имеет титулы – юный чемпион России, чемпион России, Болгарии, Сербии, Македонии, Балкан. Кандидат в чемпионы Хорватии, Греции. Чемпион Дальнего востока. Он является чемпионом всех федераций РФОС, РФЛС, РФСС, ОАНКО и РКФ. Имеет квалификацию на КРАФТ. Является призером чемпионата Европы 2010г.(3-е отл.в открытом классе). На оформлении находятся документы на Интерчемпиона. ![]() Алатау – юный чемпион России, чемпион России, чемпион РКФ. Аллочка, получив эти титулы, решила жить в свое удовольствие. Сделала модную стрижку и сейчас разделяет со своими хозяевами любовь к рыбалке. Алонсо, никогда не был на выставках, но он приуспел в бизнесе. Имеет свой ресторан и турбазу на море. Стрижется в лучших салонах города. Поздравляю Алонсо (Пупсика), Алатау (Аллочку) и Арошика с Днем рождения!!!! И их мамочку и папочку, Кнопочку и Доджика!!!! А так же их хозяев!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
24 марта, исполнилось 3 года первым апсо питомника . Вот они, маленькие крохи, необычного, на тот момент окраса. Кажется, до сих пор, в России это единственный помет такого окраса. СС Алонсо фо май хеарт, СС Алатау принцесса гор, СС Арон Треасуре Тибете. ![]() Поздравляю! Как это было давно и недавно одновременно! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2-3 апреля, во Владивостоке прошли две выставки!
Экспертиза была очень "интересная"! Эксперт Mrs Ladawan Chothithada (Тайланд) просила всех идти медленным шагом. Это было трудно, особенно с Индии. Собаки привыкли, что от них требуют кураж и движения с вымахом. Но, пришлось перестроится. Тем не менее, мы выставились ДОСТОЙНО!!!!! Милашка получила ЮСАС и "закрыла" ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! Я очень рада за нее, т.к. на всех выставках, в конкуренции она получала титул. И вот он, четвертая выставка и четвертый ЮСАС!!! Арон - САС, Инди - САС, ЛК, ЛПП!!!! Описания: Милашка - Отл. Тип, отл. голова, прикус. Хор. шея, грудь, конечности. Хор.баланс и движения. Арон – отл.голова, прекрасный прикус. Хор.поставушей. хор.грудь и конечности, Хор.верх. Прав.хвост. Отл.движения. Индии – Прекрасная голова, отл.прикус, отл. грудь, верх, конечности.Хор.постав хвоста. Отл.шерсть и движ. 3-е место в парах! а второй день судил Mr John Muldoon (Ирландия ) Из моих выставлялась только Милашка. Все отлично!Всю общупал. Получила очередной ЮСАС!!!! Пятый! Но, сука, она и есть сука, постоянно пыталась убежать из ринга к своему «папе», Игорю. Наверное, я уже их с Игорем и буду отправлять выставляться. Как два дитятка, не могут друг без друга! Игорь мне «портит» выставочную собаку. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:58 |