![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Хотим представить свой питомник. Карри(Олд Томарктус Парсанс) - наша первая девочка апсо, которая зимой родила 5 замечательных малышей(2 девочки и 3 мальчика) от Kai-La-Sha To Russia With Love. В родословной этих малышей собраны лучшие крови Америки, Европы, а также годы работ Чевгаевой Светланы Ивановны, заводчицы Карри, владелицы Корки. Спасибо вам Светлана и Ольга за нашу малышку Карри
![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
На Скэмар наконец пришел сертификат на ЮЧР
![]() А вот и сама Кеми (помыть не решились - очень холодно у нас - мы же гуляем несколько раз в день, но усы расплели ради фотосессии :) ) ![]() Больше свежих фоток Кеми можно посмотреть на ее страничке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Супер новость
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Давно не писала в темке, но есть повод. Наша Кэти съездила в Москву на Евразию-2009.
Ни кому не секрет, что наша Кэти - это копия папочки, поэтому никогда не известно, как отнесутся эксперты к "ножницам" и кинку. Да и скромные мы очень, хвост в ринге не держим. Девочки после первойго дня попробовали после ринга пробежать с Кэти и дали мне выговор "Что с Кэти надо побольше "сюсюкаться", но каюсь - не умею, но буду учиться. Итог: Евразия-1 эксперт Mr. Sergio Meira Lopes de Castro оценко "оч.хорошо", описание три слова "ножнициобразны прикус, плохой темперамент - не задирает хвост, хорошая шерсть" Евразия -2 эксперт из Голлагдии Памела Рундерхамп оценка "отлично -2", описание более полное, но про прикус ни слова- "красивая женственная голова, выразительные глаза, типичное выражение морды, плохо держит хвост, хорошие движения, хорошие конечности" Но главное - мы доехали до нашей столицы и участвовали. У нас нет опыта, но будем учиться. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Светочка, моя дорогая, ты молодчинка!
![]() целую тебя с твоими девчонками! Мне очень понравилось, как ты меня вчера спрашиваешь: "Ну что, куда дальше поедем!?" обнимаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Светочка,всё у наших собак впереди,они самые чудесные и любимые,а их титулы и звания зависят только от нас и иногда от стечения обстоятельств.Вы молодцы,что приехали,хотя мы видели как тебе тяжело было тащить весь твой багаж.Было очень приятно познакомиться с тобой и с Кэти.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Cегодня в объективы попались наши принцески - апсо
Карри(Олд Томарктус Парсанс) ![]() ![]() Кэти(Хэншань Стонпа) ![]() Семейное фото(мама с дочкой) ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Карри с "новой" шерсткой,как новый щеник в вашем доме
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Света,привет от нас и наших собаченций!Сразу видно где чьи дети:Кари как инаша Цыпа вылитая Намба,а малышка Кэти очень похожа на Корки,как инаша Чайру.Смотрю ,что это не только наша проблема,что в домашних условиях и на домашних выставках собака выглядит намного эффектнее,чем во время длительной поездки.Моей Чайру совсем не подходит московская вода----слишком мягкая---не воспринимаю свою Чайру прилизаной.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Карри с "новой" шерсткой,как новый щеник в вашем доме ![]() ![]() ![]() Лена, правильно отметила, что Карри похожа на щенка, но она такая всегда, если можно так сказать, то она более "кукольная", а дочурка очень похожа на Корки, единственное Кэти ещё до конца не сформировалась и худовата (не кормим дочурку ![]() Да мне кажется, что и прикус влияет на выражении мордочки (у Карри - перекус, у Кэти - ножницы); и разрез глаз - у Кэти - более правилно миндалевидной формы глаза; и длина носа - правда у них одинаковая длина. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Света,привет от нас и наших собаченций!Сразу видно где чьи дети:Кари как инаша Цыпа вылитая Намба,а малышка Кэти очень похожа на Корки,как инаша Чайру.Смотрю ,что это не только наша проблема,что в домашних условиях и на домашних выставках собака выглядит намного эффектнее,чем во время длительной поездки.Моей Чайру совсем не подходит московская вода----слишком мягкая---не воспринимаю свою Чайру прилизаной. Иван, Светлана у нас дома очень мягкая вода (у нас своя очистка), но самое главное это подобрать правильно косметику и очень хорошо промыть шерсть после шампуня и кондциционера, я только недавно научилась это делать, когда просмотрела ролики в интернете. А шерсть у Кэти всегда прямая, она очень легка в уходе. К нам приезжает её однопометник, так у него гора шерсти, но в задней части шерсть волнится (как приедут я Микки сфотографирую вместе с Кэти). Я на выставке в Москве купила косметики, которой у нас в городе нет, буду пробовать, но думаю тему косметики пойдём обсуждать в другую темку. Но самое главное сейчас всю косметику можно заказать по интернету, надо только определиться. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Фотки супер !
![]() Чтобы соба не выставке не зажималась, надо почаще её там тусовать. Может просто без ринга. Можно иногда гулять в толпе, например, у метро или большого магазина. Впрочем, если суке выставки СОВСЕМ не нравятся, можно только закрыть титул и дальше просто любить и радоваться успехам уже её детей, это не кобель Вам терпения и удачи на выставках ! Надеюсь, еще увидимся |
|
|
![]()
|
|
Юля, спасибо! Да, тусовщица по выставкам из меня плохая и метро в нашем городе нет. Вот обещают, что скоро в нашем городе опять будет помещение для занятий, то обязательно буду с Кэти ходить на занятия, тусоваться с собаками. Даже, если мы титул не закроем, я не буду её любить меньше, впрочем как и мои сыновья. Кэти очень ласковая апсо и осторожная и очень красивая. А увидимся обязательно! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Юля, спасибо! Да, тусовщица по выставкам из меня плохая и метро в нашем городе нет. Вот обещают, что скоро в нашем городе опять будет помещение для занятий, то обязательно буду с Кэти ходить на занятия, тусоваться с собаками. Даже, если мы титул не закроем, я не буду её любить меньше, впрочем как и мои сыновья. Кэти очень ласковая апсо и осторожная и очень красивая. А увидимся обязательно! Света, мы с апсо гуляем по нашей деревне если хорошая погода. Когда я еду за продуктами/в аптеку/к родителям и тдтп - всегда стараюсь Кеми взять в машину - негодяйка швыряется по задней полке, скребет лапами обивку - если только кто-то проходит рядом с машиной - пару раз за это получает и дальше ведет себя пристойнее. А что делать, если мы в деревне живем и людей не видим :) В метро в Е-бурге с собакой не пускают - да мы и не ездим на метро. При том, что Кеми достаточно общительная, за зиму она тоже немного одичала - сейчас наверстываем, стараемся "гулять" как можно чаще, надеемся к выставочному сезону прийти в форму - не реагировать на посторонних. А титул - закроете, глупо даже сомневаться, и не любить этих куклешек просто невозможно - такие они лапочки ласкучие, как кошечки :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Светик!!! С 1 Апреля! Хорошего настроения и улыбнись! Похож на шарпея? целую |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:33 |