![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо, за поздравления!
Как вспомню, что два года назад в пять утра Карри подняла всех криком ![]() Она спала со мной и я знала уже вечером, что мы родим в течении суток. Так мой папа прибежал, думал мне плохо и я кричу. Первый раз держала в руках апсят новорожденных и была удивлена, что они довольно большие и на проводе была Светлана, она принимала роды вместе с нами. Лена, братики Кэми и Кэти живут в семьях в своё удовольствие. Два в Тольятти и один мальчуган в Москве. Думаю, что у меня теперь долго не будет щенков апсо. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наконец-то фотки!
Леди очень похожа на маму Кети - и в свою очередь на Корки, но при этом все же немного другая (лучше!). Очень радует длина шерсти в семь месяцев - если поставить в "модную" стойку оттянув назад лапы и "пузо на пол", то будет уже совсем приличная юбка :) И волосы для грязной собаки идеально прямые (да и для чистой тоже :) ). Корректный хвост. Особенно здорово, что от Базиля досталась прямая спинка и то, что на фото не видно - форма головы, постав ушей и идеальный прикус. Замечательный ребенок! А мелкую кукляшную покажешь? и сыночка? Понятно, что грязно сейчас, щенки гуляют, но может после баньки? Я понимаю, что Вы не маньяки выставок, но если попробовать усы убирать? Судя по маме и папе и по состоянию "сейчас" юбка у Леди моментом в пол отрастет, обидно , что усов-ушей не будет, без резинок все съедят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
А это ее я видела в Тольятти на выставке 14 февраля? или нет? Помню ты тогда с двумя апсиками маленькими была :-) Кстати, у меня где-то дома есть пара фоточек твоих малышей с той выставки.
Надеюсь, что вы все-таки будете посещать выставки! А насчет резинок... я сейчас Прайда пытаюсь к этому делу приучать, фиг! по-моему в игрищах он еще больше усов так теряет! Только ему приберешь физиономию (челка, усы)... как он в момент все сбивает в какую-то не понятную кучу! (У меня видимо на мальчишках резиночки-заколочки не держатся, бобтейл Жорик тоже вечно свои крабики теряет ![]() Сообщение отредактировал Aleyona - 6.4.2010, 13:47 -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, это была Леди на руках. Я приезжала на выставку на пару часов немного адаптировать своих дам, ходили и привыкали к такому количества людей и собак, пусть и на руках.
Ребёнок в шоке был, всё-таки дома лучше. Вот наконец шерсть на голове и морде отросла (по независящим от нас причинам ребёнка пришлось побрить, а так бы были у нас уже не усы, а усища), как будем готовы, пойдём на выставку. Сейчас в городе подсохнет, давайте вечерком встретимся? -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Светик, ты у нас многодетная мамочка! Твои девчушки растут, хорошеют, и тебе надо со всеми справляться, за всеми приглядывать, вообщем всё успевать!
Побольше тебе сил, а опыт уже есть, успехов, удачи и любви! Мы за вас болеем и переживаем, ждём твоих звонков! целуем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Встретится - да это мы всегда за (главное, чтобы погода не подвела, да и работа ничем не озадачила)! Я предлагаю, если встретиться, то в выходной день, чтобы светло еще было и можно было пофоткаться :-) С нас же фотоотчет будут все требовать!
А вот таки фотки твоих апсов нашла у себя (с 14.12.2010) ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Алёна, спасибо за фото.
На фото видно какой панический страх особенно у Леди на всё это скопление народа и собак. И новомодная видна стрижка её морды, головы и шеи, но ничего уже шерсть отрастает и скоро не будет заметно. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Светик я так понимаю , что болезнь под названием " Апсо "продолжается не останавливаясь
![]() Сообщение отредактировал senge - 7.4.2010, 1:03 -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна, спасибо за фото. На фото видно какой панический страх особенно у Леди на всё это скопление народа и собак. И новомодная видна стрижка её морды, головы и шеи, но ничего уже шерсть отрастает и скоро не будет заметно. Я уже и забыла, что ребенок настрадался :( Шерсть отрастет быстро, хоть бы с ней и моральные ранки затянулись, бедная девочка Света, найди как-нибудь время и куколку Бетси сфоткай - так интересно взглянуть во что вырастает малышка. А то ты прячешь, прячешь, потом выставишь сразу красоткой неописуемой Мордаха на Карри похожа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, найди как-нибудь время и куколку Бетси сфоткай - так интересно взглянуть во что вырастает малышка. А то ты прячешь, прячешь, потом выставишь сразу красоткой неописуемой Мордаха на Карри похожа? Лена, как всегда фото апсо на фоне шарпеев. Кукла собственной персоной ![]() Рыжик ![]() "паровозик" - Леди и Кукла ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Света, а сколько тут твоим на фотках?
Классная вольная жизнь у собак! ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Света, а сколько тут твоим на фотках? Почти 8 месяцев, быстро время летит. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
да, уж... время вообще быстро летит... У меня Жорику уже в мае 7 лет будет, а ведь вроде недавно щеночком был! Прайду скоро полгода, а как-то не укладывается это в голове.
Ты своих апсиков выставлять в 30 мая будешь? -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:23 |