![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Света, еще раз поздравляю тебя с приобретением Голди. И,конечно же, поздравляю с BIS puppy! А мы вот не дождались бестов, домой уехали (умоталась я что-то в этот раз).
у меня вот такая фотка Голди есть ![]() Остальные фотки - сейчас на своей веточке повешу -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Света,подравляем с ЗОЛОТЫМ МАЛЬЧИШКОЙ и его победой!!!Это действительно успех-на первой же выставке ПЕРВЫЙ ЩЕНОК!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Светлана, поздравляю!
![]() Давайте еще фоток малыша! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Да, Светик, давай фоток поболе
![]() И про парня расскажи подробнее - какая шерсть, какой прикус, ростиком какой - ну интересно же :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Вот и Света расстаралась для своих девчат,теперь полный комплект в апсинном клане.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Не старалась я, так получилось!
Апосо должен сам выбрать, когда ему появиться в вашем доме, в вашей жизни. Голди- мне нравится во всём, честно я не ожидала, что меня будет устраивать абсолютно всё. Но видно так бывает - и я счастлива! Фотосессию своим апсикам наверное буду делать зимой, а сейчас лень. Люблю наблюдать за ними, особенно на улице. В планах - появления в доме ещё апсо, но это чуть позже! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Светочка, я очень за тебя рада!
Раз ты счастлива, значит твои апсюшки выполняют своё предназначение - приносить в свой дом радость, улыбки и счастье. Голди очень красивый и девчонки замечательно оделись! Рада видеть и тебя на фото. Я соскучилась, когда уже увидимся? Смотрю на тебя на фото, как будто вчера расстались... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вот, я со своими путешествиями такое событие пропустила!
![]() в Россию все прибывают! Поздравляю с приобретением, и с таким громким дебютом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо!
Вчера 24 октября мы с Голди и Пупсей посетили выставку в Тольятти. Эксперт - Иванищева В.(МОСКВА) GOLDEN DELICIOUS Z CZANA (Отец - Very Versace`s Version Orginale z Czańca, мать - BRIDGET JONES Z CZAŃCA Rawipon) ОЦЕНКА : очень перспективный. ТИТУЛЫ: Лучший щенок, Победитель беста щенков – BIS-P-1! Бесты щенков судил Поливанов М.А. (Казань), так что мы вчера были с Голди под двумя экспертами. Поливанов М.А. в бесте все породы, которые он не судил, осматривал, ощупывал, смотрел движения, одним словом - второй ринг. Пупся - ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ вчера заработала четвертый ЮСАС. ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ (Отец - Very Versace`s Version Breizh, мать – Оld Tomarktus Parsans) КЛАСС: ЮНИОРЫ ОЦЕНКА : отлично ТИТУЛЫ: CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП! Нам даже дали сертификат Чемпион РФСС, но это наверное так - по ошибке! Насколько знаю - юниорам его не дают. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Светлана, поздравляю! И с приобретением и с удачным выступлением!
![]() И фотки давайте, интересно же! До зимы не доживем, помрем от любопытства ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, спасибо!
Фото не делали, в зале было очень холодно. Илья сподобился взять фотоаппарат и подойти к рингу, когда нас уже отобрали в пятёрку лучших щеков. Пупся "описание" ![]() Голди - бест щенков: стоим в отобранной пятёрке. ![]() ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Поздравляем!!!!
![]() ![]() Голди молодец! Стабильность! Ну и Пупся, она ж получается ЮЧР закрыла? -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ - ЮЧР!
Пупся посеила в юниорах на три выставки: 24 июля 2010 года г.Самара Выставка собак всех пород ранга «Чемпионат РКФ» Эксперт FCI Бойко Н.Н. (Беларусь) титулы – CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест юниоров, Бест группы. г.Тольятти 26 сентября 2010 года. Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ «Золото Автограда». Эксперт г-жа Попова Лилия Николаевна (Россия, г.Санкт-Питербург) титулы: CW, JCACЮ г. Тольятти 24 октября 2010 года. Всероссийская выставка. Эксперт FCI ИванищеваВ. (г. Москва) титулы: CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП! ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ - ЮЧР! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Светик, поздравляю! ![]() Голдик - просто чудо ![]() ![]() ![]() Пупсю - давай снимай в полный рост - фото Юной чемпионки в студию ![]() Как я Вам завидую - так хочется сходить с апсами под Иванищеву - а она к нам редко приезжает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:07 |