![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Всех участников и победителей я хочу поздравить уже заочно через форум.
Рада, что познакомилась лично и с ребятами с Украины - Иваном и Светланой и с Олей (Bossja). Я ехала на выставку пообщаться и была записана на Евразию в последний день регистрации, зная заранее (и Светлана об этом говорила), что не смотря на анатомию могу спокойно получить оценку "очень хорошо". И не смотря на скупое описание эксперта Mr. Sergio Meira Lopes de Castro он сам смотрел прикус и пытался из наших "ножниц" что-то сделать, даже вытягивал нижнюю челюсть, но ножницы они и есть ножницы, несмотря на полнозубось и ровную линейку. И моя подготовка Кэти и показ оставляет желать лучшего. Так что я считаю, что эксперт поставил справедливую оценку. Mr. Sergio Meira Lopes de Castro - президент бразильской кинологической федерации (CBKC), влиятельное лицо в американской секции ФЦИ. Судья по всем породам. Оля, спасибо за просвящение. И поздравляю тебя с победами и с молодым пополнение в питомнике. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Оля (Bossja) поздравляю с победой на Евразии!
![]() Молодцы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
[quote name='hangshan' date='5.3.2009, 10:25' post='6174']
Я ехала на выставку пообщаться и была записана на Евразию в последний день регистрации, зная заранее (и Светлана об этом говорила), что не смотря на анатомию могу спокойно получить оценку "очень хорошо". И не смотря на скупое описание эксперта Mr. Sergio Meira Lopes de Castro он сам смотрел прикус и пытался из наших "ножниц" что-то сделать, даже вытягивал нижнюю челюсть, но ножницы они и есть ножницы, несмотря на полнозубось и ровную линейку. И моя подготовка Кэти и показ оставляет желать лучшего. Так что я считаю, что эксперт поставил справедливую оценку. Леночка, ты-же сама говорила, что к выставкам нужно относится как к тусовкам, а к оценкам как к приятным бонусам ![]() Тем более, что недостатки ты все знала, так что не расстраивайся сильно. ![]() А побывать на Евразии - это, по-моему, интересно и познавательно, так, что поздравляю вас! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Татьян, я ни сколько не расстроилась.
На второй день эксперт из Голлагдии Памела Рундерхамп несмотря на наш прикус поставила "отлично" и я получила полное описание Кэти, с которым полностью согласна (описание поставлю в своей темке). Памела Рундерхамп, как и в первый день Mr. Sergio Meira Lopes de Castro очень внимательно осматривали собак, мне очень понравилась экспертиза. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Дорогие форумчане, участвовавшие в" ЕВРАЗИИ 2009"!Какие бы оценки вы не получили-все вы великие ЭНТУЗИАСТЫ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Я ехала на выставку пообщаться и была записана на Евразию в последний день регистрации, зная заранее (и Светлана об этом говорила), что не смотря на анатомию могу спокойно получить оценку "очень хорошо". И не смотря на скупое описание эксперта Mr. Sergio Meira Lopes de Castro он сам смотрел прикус и пытался из наших "ножниц" что-то сделать, даже вытягивал нижнюю челюсть, но ножницы они и есть ножницы, несмотря на полнозубось и ровную линейку. И моя подготовка Кэти и показ оставляет желать лучшего. Так что я считаю, что эксперт поставил справедливую оценку. Самое лучшее и полное описание вы получили от эксперта и породника со стажем :) С чем я вас и поздравляю, а все остальное ... Сколько экспертов ... столько и мнений ... Главное надо стремиться к стандарту, помня, что идеальных собак нет ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
На этой выставке равных этой суки ни среди кобелей, ни среди сук не было. Чемпионка Европы 2008 года и этим все сказано :) [attachment=258:IMG_1792.jpg] Да, на самом деле сука отличалась от всех других собак---она была роскошно одета,и был безукоризненный хендлинг.К сожалению мы были не расположены к общению(не то эмоциональное состояние) и соответственно ничего кроме шерсти и движений не видели.Но хочу заметить ,что четырёхлетней суке странно бы было не обыграть пятнадцатимесячных сук.Я снимаю шляпу перед человеком,который ухаживает за шерстью этой собаки. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Да, на самом деле сука отличалась от всех других собак---она была роскошно одета,и был безукоризненный хендлинг.К сожалению мы были не расположены к общению(не то эмоциональное состояние) и соответственно ничего кроме шерсти и движений не видели.Но хочу заметить ,что четырёхлетней суке странно бы было не обыграть пятнадцатимесячных сук.Я снимаю шляпу перед человеком,который ухаживает за шерстью этой собаки. Шерсть заложена генетикой :) Собаку к рингу не готовили, ее просто достали из контейнера и причесали. В контейнере собака находилась не одна ... так же победительница два дня тусовалась в вольере с щенком и другими собаками Живет собака в свободном полете, т.е. гуляет на улице в компании, в папильотки не заплетается, на это нет времени, хозяйка больше времени проводит на выставках, чем дома Это к тому, что выставочное животное живет только в клетке, в папильотках, на подвязках ... и ни с кем не общается |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Очень интересно)))А если собачку помыть,то что с шерстью будет???
![]() Обычно вся подготовка,груминг делается не перед выходом в ринг,а дома...и все это знают...а насчет косметики...есть такая,что она не ощущается на пальчиках... просто очень хорошо,что владелец собачки хорошо подобрала шампунь и т.д. соответствующий данному типу шерсти,благодаря которому шерсть так выглядит...))) |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно))) А если собачку помыть, то что с шерстью будет??? ![]() Просветите пожалуйста!!! (конкретно с таким типом шерсти). Ничего не будет, а что должно с ней быть ? Обычно вся подготовка, груминг делается не перед выходом в ринг, а дома... и все это знают..., а насчет косметики... есть такая, что она не ощущается на пальчиках... просто очень хорошо, что владелец собачки хорошо подобрала шампунь и т.д. соответствующий данному типу шерсти, благодаря которому шерсть так выглядит...))) Кому как удобно, тот так и делает, кто дома, кто на выставке ... Шерсть так выглядит, потому что это заложено генетически :) Интересно, какая косметика не ощущается на пальчиках ? Эта собака моется косметикой reQual |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо за описание судейства и победителей, а также за фото участников.
Победительница выглядит потрясающе. Поздравляю всех, кто выступил достойно, а также всех, кто принял участие в столь ответственном показе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:33 |