Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2009, 23:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 |
Я не могу писать в этой теме, внутри сплошная боль, светлая память такому прекрасному человеку как СВета, всегда буду помнить о ней
|
|
|
|
24.2.2009, 23:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 |
Эти дни я живу как в тумане... Первая мысль, что это какая-то ошибка... что этого не может быть...Были планы, недорешенные вопросы, новые идеи...как теперь без неё...Как без неё её родные, её собаки...
Она всю себя отдавала нам. Для каждого находила нужные слова, каждому помогала и словом и делом.Её сайт, форум, да и клуб практически целиком был на ней, не говоря уже про выставки...Говорят, незаменимых людей нет. Так ли это ? Пока не добралась до компа, переживала, что постигшее нас всех большое горе помешает вам приехать на "Евразию". Думала просить каждого из Вас лично, поскольку это было бы неправильно. Ведь для Светланы её щенки как дети, дело её жизни, и апсо Томарктус непременно должны быть на "Евразии". Чуть не закричала "нет!" после слов "не до выставки"... и сразу как в ответ [quote name='senge' date='23.2.2009, 20:01' post='6091'] ...."И мы решили:СВЕТОЧКА наша любимая,мы привезём в Москву твоих собак,мы повезём их на выставку,как ТЫ и хотела.Начешем ,налижем и даже если никаких мест не займём,пусть все смотрят и видят плоды ТВОЕГО пятнадцатилетнего труда! Чайру и Пуси собираются на Евразию!Уже сложена их сумка,уже выкупана и расчёсана Чайру,Пуздик терпеливо ждёт своей очереди.Жди нас СВЕТОЧКА,мы скоро будем!Ведь не может такого быть,чтобы просто так пропал твой такой многолетний труд. Наташа из Питера и Света из Тольятти вы тоже приезжайте обязательно.Пусть СВЕТА всеми нами гордится,пусть все знают,какие мы ТОМАРКТУСЫ!!!!!Устроим шоу ТОМАРКТУСОВ,сфоткаемся на память.Нашей СВЕТОЧКЕ будет очень приятно.Ведь она смотрит на нас и болеет за нас как и раньше.А вы все ждите нас с классными фотками и победами и держите за нас кулаки,как держала бы СВЕТА.Мы теперь обязательно должны быть друг у друга! [quote] Дорогие мои, пожалуйста, приезжайте, привозите своих собак...В память о Светлане...Для Светланы... |
|
|
|
25.2.2009, 4:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
Ребята, мы с вами.
Выставляйтесь и выигрывайте. Обязательно сфотографируйтесь все вместе и вывесьте фотографии на форуме. Светлана была бы очень этому рада... |
|
|
|
25.2.2009, 4:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
Сегодня самый тяжелый день.......
Друзья держитесь...... ООООчень больно и тяжело.... |
|
|
|
25.2.2009, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Родная, любимая Светочка....
Мы, форумчане, сегодня все с тобой на кладбище.......вместе с Сашей, твоей мамой, Ваней и Светой, Юлей, Олей и всеми кто тебя любил.......... преклоняем колени и склоняем головы перед твоей такой щедрой и отзывчивой душой....... скорбим и плачем....море слёз и горе, огромное горе....... и гордость за твою такую ЯРКУЮ и ОБЪЁМНУЮ ЖИЗНЬ........................................................................... ........................... При жизни мы не успели попрощаться... Но суждено тебе в сердцах наших остаться....
|
|
|
|
25.2.2009, 10:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Господи!!!! ПОЧЕМУ??? Почему так рано уходят лучшие???
У меня почти две недели не было возможности выйти в интернет, и вот сегодня как обухом по голове... Я на прошлой неделе общалась со Светланой по телефону, как всегда терзала ее вопросами по выращиванию новорожденных щенков и как всегда получила ответы на все вопросы. Очень тяжело поверить, что Светочки больше нет, что нельзя будет позвонить и пообщаться, и так обидно, что не успели познакомиться лично, но даже при таком телефонно-виртуальном знакомстве Светлана стала близким и родным человеком ... Слов нет, сижу на работе и реву... Светлая память тебе, дорогая Светочка! |
|
|
|
25.2.2009, 11:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
Господи!!!! ПОЧЕМУ??? Почему так рано уходят лучшие??? У меня почти две недели не было возможности выйти в интернет, и вот сегодня как обухом по голове... Я на прошлой неделе общалась со Светланой по телефону, как всегда терзала ее вопросами по выращиванию новорожденных щенков и как всегда получила ответы на все вопросы. Очень тяжело поверить, что Светочки больше нет, что нельзя будет позвонить и пообщаться, и так обидно, что не успели познакомиться лично, но даже при таком телефонно-виртуальном знакомстве Светлана стала близким и родным человеком ... Слов нет, сижу на работе и реву... Светлая память тебе, дорогая Светочка! держитесь Татьяна.....действительно как обухом по голове....... нам всем очень тяжело....... |
|
|
|
25.2.2009, 11:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1257 |
Невозможно выразить свое состояние. Это состояние утраты очень хорошего человека Светы Чевгаевой! Не могу поверить в это. Соболезную родным. Просто шок!
-------------------- Председатель Правления МООК ”ОЛИМП”
Сизарь Марина Евгеньевна т.(495)907-55-70 |
|
|
|
25.2.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 |
Боже мой, я только сейчас узнала, у меня сердце разрывается, очень тяжело что либо говорить.
|
|
|
|
25.2.2009, 15:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 |
Сегодня мы прощаемся со Светланой.............Просто оторопь берет............. ком в горле.............Слова благодарности, признательности за ее опыт, за помощь, за бесценные советы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорбим, скорбим, скорбим........................ |
|
|
|
25.2.2009, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Вот уже несколько дней я смотрю на зелёный глазок СКАЙПа возле надписи ЧЕВГАЕВА СВЕЛАНА ,гипнотизирую его .надеясь.что произойдёт чудо и знакомый голос мне скажет "Привет,дорогая".А в голове Есенинские строки "До свиданья ,друг мой ,до свиданья
Милый мой,ты у меня в груди..." Как больно и тяжело прощаться... |
|
|
|
25.2.2009, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 |
Да просто не верится,что Светочки нет рядом с нами...смотрим в асю, скайп...и видим,что там Светочка...в голове не укладывается,что это не так...а в памяти все тот же добрый голос говорящий ЛЮБЛЮ ,ЦЕЛУЮ...
|
|
|
|
25.2.2009, 19:11
|
|
|
вчера в письме .подруга Светы сказала -я представляю Свету в летнем саду. полным цветов и в окружении маленьких щенков апсиков и очень хотела положить на могилу букет -как дань любви и уважения........я передала эту просьбу ребятам......думаю ее выполнили...
давайте и мы представим такую красивую картину...какую пожелала видеть Cathy Marley |
|
|
|
25.2.2009, 19:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 |
как будет тяжело без нее, я так привязалась к Светлане, внутри пустота, я не могу поверить, что больше не услышу ее голоса, столько еще несказанного, она всегда говорила, вот приедешь скоро, встретимся, наговоримся...... я даже не представляла насколько этот человек стал дорог для меня, родной. Неужели придется учиться жить без нее, как я этого не хочу, что делать, как заполнить пустоту....
|
|
|
|
25.2.2009, 21:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Ульяночка, да, будет тяжело, особенно первое время, реальность и наше сознание никак не стыкуются, ты поплачь............., а время ...как это ни банально...лечит...
Ты есть у нас, а мы есть у тебя....главное нам не пропасть по одиночке.....а сохранить наш форум таким, как его задумывала Светлана... Я эти жуткие дни спасалась в разговорах с ребятами, плачу и звоню Ване и Свете на Украину, Лене в Израйль ( сидим и плачем вместе в скайпе, и без слов всё понятно), Анжеле на Камчатку, Свете в Тольятти, сегодня поддерживали друг друга с Мариной из Новосибирска и Таней из Мариуполя... а как же иначе? С тобой сегодня говорила и уже легче... и вопросы надо решать вместе, хотя бы стараться...а там за облаками наша Светочка будет за нас радоваться.... так хочется на это надеяться... и у нас всех есть её любимые апсюшки... и придётся учиться жить без неё... Да, а Светик, как написали Лена и Эля, будет нам говорить в мыслях наших "Привет, дорогая!" и "Люблю и целую!" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 6:05 |