![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
А вообще, знаете что меня напрягает?
Вообще отношения между владельцами апсо. Иногда думаешь - такая же фигня во всех породах. Посмотришь - нет, не во всех... Мне, например, совершенно нормально и дружелюбно владельцы ши-тцу и афганов давали советы по грумингу. В то время как владельцы апсо злобно отворачивались. Надеюсь что за 3 с лишним года нашего "не выставления" что-либо поменялось. Но почему-то кажется, что и Ирине кто-нибудь что-либо посоветовал по поводу Махи. Почему-то из предыдущих постов получается, что ежели ты не умеешь готовить собаку, то и на выставку соваться не стоит. Дабы не оскорблять никого своей недостаточно хорошей подготовкой... Может все-таки быть добрее и снисходительнее? Добрее, а? Вообще, судя по фото, нет в России лучше подготовленной собаки, чем Базиль Ирины Королевой. Думаю, что хоть с этим никто не будет спорить? "Настоящий профи никогда не боится делиться своим опытом. Потому что он профи. Потому что уверен в себе. А если есть понты - то это уже не профи". (сказал знакомый программер) Прошу никого конкретно не принимать на свой счет. Засим, разрешите откланяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девчонки! Как же все оживились!!! и за душу всех зацепило!
Я тут вся закрутилась в своём хозяйстве, вышла на форум и прямо зачиталась...жаль пока продолжения нет... Но неожиданно вспомнилось как говорил Жванецкий... если других туфлей не видел, то наши - отличные... в самую нашу тему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Я совершенно непротив, чтобы за советом обратились ко мне, но ведь никто и не обращается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
А вообще, знаете что меня напрягает? Вообще отношения между владельцами апсо. Иногда думаешь - такая же фигня во всех породах. Посмотришь - нет, не во всех... Мне, например, совершенно нормально и дружелюбно владельцы ши-тцу и афганов давали советы по грумингу. В то время как владельцы апсо злобно отворачивались. Надеюсь что за 3 с лишним года нашего "не выставления" что-либо поменялось. Плохо когда напрягает ... А по поводу советов ... когда я пришла за советами на породный форум ... куда меня послали ??? или вы все тут забыли ??? все дружно мы не моем и не чешем на породном ... а сами по другим форумам по темам о груменге и косметике ... Да у Иры супер подготовка, только вот секретами она не особо делится :)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Наташа. особенно. когда ЭТИ туфли НАШИ ничуть не жмут))))) каааак мне повезло что у меня нет никаких нареканий к *томарктусам*(может у меня какое-то воспитание особенное)...пойду ка еще раз поцелую свою Грошку)))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Спасибо за выраженные мнения.От себя хочу добавить: по сложившимся обстоятельствам,так плохо мы ещё не готовились к выставке (я болела всю неделю,дочь готовилась к открытию и лицензированию аптеки до поздней ночи),по-этому собака быда только вымыта накануне.В связи с этим никаких надежд и не питали, и не обиделись бы,ничего не получив,кроме социализации собаки. Про собак Ани уже всё сказано,но они -тоже не машины и всё бывает. И цверг тоже у другой судьи не был первым. А "звёздность" для подростковой психики- тяжёлое испытание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
А по поводу советов ... когда я пришла за советами на породный форум ... куда меня послали ??? или вы все тут забыли ??? все дружно мы не моем и не чешем на породном ... а сами по другим форумам по темам о груменге и косметике ... Да у Иры супер подготовка, только вот секретами она не особо делится :)) Оля, по поводу ухода за шерстью апсо, когда ты появилась на форуме, если честно, то я толком ничего и не знала. В то время я мыла так и готовила к выставкам, как меня научила Ольга Архипова (наша Тольяттинская, думаю многие о ней слышали и видели её с пуделями). У неё опыт был по уходу и подготовки шерсти ши-цу. Так вот и я долгое время делала так, как меня научили. Сейчас понимаю, что шерсть разная и уход, должен быть немного другой за шерстью. А по поводу других форумов, думаю все смотрят новую косметику, читают отзывы и спрашивают рекомендации. Это нормально, что в этом такого криминального? И ещё, на форум ты пришла с взрослым чемпионистым кобелём, у которого была шикарная шерсть. Неужели, продавая его, тебе не дали рекомендации по уходу за его шерстью? -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Спасибо за выраженные мнения.От себя хочу добавить: по сложившимся обстоятельствам,так плохо мы ещё не готовились к выставке (я болела всю неделю,дочь готовилась к открытию и лицензированию аптеки до поздней ночи),по-этому собака быда только вымыта накануне.В связи с этим никаких надежд и не питали, и не обиделись бы,ничего не получив,кроме социализации собаки. Про собак Ани уже всё сказано,но они -тоже не машины и всё бывает. И цверг тоже у другой судьи не был первым. А "звёздность" для подростковой психики- тяжёлое испытание. Смею заметить с психикой у меня все о кей)))))И "звездность" это не ко мне! Не было б железной психики, не было бы неудач и побед в рингах) А цверг на одной выставке по Лундавой (Эстония)ЛЮ, ЛПП, а на второй под Тестовой (Омск)-ЛЮ, и это в конкуренции)) А собак я готовлю тщательно к каждой выставке, будь это регионалка или Мировое Дог Шоу, и я еще учусь до 9 часов вечера, а так как у меня 2 шерстяных собаки я их мою и готовлю с 10 вечера до 3 часов ночи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
И в легкую отучившись полный день,
садишься в самолет, летишь в другой город ночью моешь, сушишь, а утром уже с улыбкой в рингах и как вседа ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Avgit - 5.12.2009, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Оля, а об этом я как то забыла, а Вы как всегда правильно подметили))))) Только забыли сказать что Вы меня ночью встречаете и тоже не спите, а утром нас всех отвозите на выставку, за что ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anny - 5.12.2009, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:02 |