![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Эти маленькие зарисовки - письма от Линны, владелицы двух замечательных парнишек, лхасских апсо.
Приветствую! Хочу сказать, что наблюдаю за ребятами и пришла к выводу, что хотя Данька у Вени много чего отбирает, но все-таки отбирает он с согласия Вени. На днях поставила им мясо на ужин. Данька мигом съел и начал осматриваться, где еще оно есть. ![]() ![]() Все-таки, Данька лезет в чужую миску только в уверенности, что "можно", а иначе нет, ждет дозволения. ![]() Сегодня у нас на прогулке была милая сценка. Веня вдруг решил поиграть, что редко бывает, и пригласил Чарлика. Чарли согласился, что тоже бывает редко. ![]() У Даньки основной вариант игры с Веней - это повиснуть сверху на Венькиной холке. Итак, вцепился он в Веню. Венька, как всегда в таких случаях, рычит, старается вырваться. Тут Чарли негодующе начинает лаять на Даньку. Вроде как выговаривает. Данька мигом отпустил Веню и даже отошел на пару шагов в сторону. Веня и Чарли немного попрыгали и всё это время Даня словно пай-мальчик стоял и наблюдал за ними. ![]() Уважает он Чарлика. Чарли самый маленький из них троих, но рыжий разбойник с ним очень считается. А у нас всё идет свои чередом. Данька неделю назад получил взбучку от своего любимого огромного среднеазита. Тот Даньке мордой натыкал в спину. Дома он так кошку воспитует, а на улице занялся Данькой. Данька распищался, а уж, когда я сказала: "иди, я тебя пожалею", так уткнулся в куртку и заверещал на весь парк. Он так любил Юкона, а тот (ему 9 лет) так поступил. Теперь всё - дружба врозь. Вчера было невиданное зрелище: Венька ел из Данькиной миски вместе с Данькой. Чудеса, да и только. ![]() Забавные они ребята, наши апсо! Вчера пошли к Лиде в гости. Ненадолго заходили и сразу после прогулки. Она в пятиэтажке живет на 5-м этаже. Так Чарлик пытался моих в гости к себе не пустить - перегораживал им дорогу. Он становился вдоль ступеньки. Но разве эту парочку остановишь? Даньку остановить, что танк плечом сдвинуть. ![]() И Веня со своей деликатностью не намного лучше себя вел. Чарлик еще и короткий. Он на ступеньке встанет, а Даня с Веней его обходят спереди и сзади. Чарли снова их обгонит, снова перегородит путь. Они опять шмыг, шмыг. ![]() Зато как Чарли обрадовался, когда мы наконец ушли. Если Веня еще некоторую скромность в чужом доме проявляет, то Данька - это Винни-Пух в гостях у Кролика. ![]() Сегодня утром парочка расположилась со мной на расложенном диване. Места много. Но Веня улегся калачиком скромно у диванной спинки (у стены). Данька расположился с краю дивана, ко мне поближе. Потом пододвинулся еще поближе. Еще ближе. И еще. Я села и посмотрела на результат. Даниссимо занял почти всю подушку, оставив мне жалкую узкую полоску от нее. Я повернулась к Веньке и похвалила его за скромность. Венька встал и ушел. Не успела я удивиться непомерной скромности, как на его место плюхнулся Данька: "вот он - я, меня хвалите"! ![]() Венечка раньше меня увидел, что Данька идет и уступил ему место. Линна -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:05 |