![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
Вот и прошла наша вторая выставка! Ametabha Kai-Senge - CW, BOB Beby!!!!!
![]() ![]() ![]() теперь немного впечатлений с ринга. Судила нас LILIANE ONGHENA (Бельгия). Стоим мы на столе, эксперт открывает рот и.....несколько секунд думает всё ли у нас ОК! ![]() Больше ни чего не могу сказать из описания, т.к. я его сама даже не читала, диплом у знакомых, на днях заберу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
Следующая выставка через 2 недели! готовимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Алиса и Таба, поздравляю!!!!
![]() Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 19174 ![]() |
Алиса, поздравляю вас с достойным выступлением
![]() А выставки, организованные клубами Ангарска всегда отмечаю за то, что они находят возможность организовать интерэкспертизу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, поздравляю вас с достойным выступлением ![]() А выставки, организованные клубами Ангарска всегда отмечаю за то, что они находят возможность организовать интерэкспертизу ![]() Ирина, спасибо! ![]() А на счет организации, эксперты да, интересные и разные приезжают...но вот призовой фонд с каждой выставкой огорчает все больше.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Алисочка!Поздравляем вас с Табушкой!!!!!!!!!!!!!!!!Вы наши умнички!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алисочка!Поздравляем вас с Табушкой!!!!!!!!!!!!!!!!Вы наши умнички! Света, спасибо большое за поддержку и поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а учится больше надо мне, т.к. порода новая и всё остальное для меня в новинку! Потому что вижу просто так АПСО не возьмешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Алиса,посмотрели новые фото с большой радостью--у Табочки весьма заметный прогресс!Стоечка на хэпилексах просто отличная.И какая милая любимая такая родная мордашка!Хвостик на головке уже у тебя очень хорошо получается,лапки подстрижены очень правильно и акуратно.Вобщем вы у нас молодцы-растете.Только жаль,что на фотках тебя нет...
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Алиса,посмотрели новые фото с большой радостью--у Табочки весьма заметный прогресс!Стоечка на хэпилексах просто отличная.И какая милая любимая такая родная мордашка!Хвостик на головке уже у тебя очень хорошо получается,лапки подстрижены очень правильно и акуратно.Вобщем вы у нас молодцы-растете.Только жаль,что на фотках тебя нет... ![]() ![]() да прогресс есть, я сама это стала замечать! Табочка уже почти не сопротивляется и стоит подольше! ![]() за отсутствие совместных фото каюсь, привыкла только собак фотографировать...так у меня нет даже не одной нормально фотографии моего погибшего спаника, где мы вместе....поэтому буду исправляться! |
|
|
![]()
|
|
вот и прошли еще две выставки!
2 апреля нас судила Корнелия Бутримова из Литвы, итог лучший щенок породы! и еще нам маленькую медальку дали! 3 апреля нас суди Пермяков М.Ю. из Москвы, и снова лучший щенок породы! Больше всего в описании понравилась фраза "исключительно породная голова"! ![]() ну и фото с бэста щенков во второй день, Табочка очень старается! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса,привет!Молодцы!Вы у нас развыступались не на шутку
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:29 |