Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка Региональная Cac "антей"
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Oleg
22.04.12 во "Флеш Арене" прошла выставка клуба "Антей".
Записались 3 апсо, участвовали - 1: Олд Томарктус Шанти Дария, класс Юниоры.

Судьи: Николай Каширин, Шамиль Абракимов

Результат: ОТЛ., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2

Описание: отл. слож., отл. гол., креп. л. спины, хор. пост. хвост, св. движ., отл. кач. шерсти

Наша Шанель гордо приняла все титулы и подарки

Большое спасибо всем, кто нам помогал и болел за нас!
Особая благодарность Оле Зданевич, которая была с нами от начала и до конца и очень помогла в подготовке.
OriSilk
a24.gif.GIF

Поздравляю!

a21.gif.GIF
Nadin
Спасибо большое!!! a24.gif.GIF a33.gif.GIF Мы,конечно, очень волновались, старались. Наша девченка еще боьше старалась, понимая всю работу и ответственность. Была очень собранной вопреки непревычной выставочно- шумной обстановки. a10.gif.GIF Я была с ней каким- то единым организмом на ринге a32.gif.GIF Наша Шанька как- будто повзрослела на этом экзамене a10.gif.GIF
OriSilk
Если Вас это увлекло и есть свободное время и финансы - можете попробовать позаниматься с собакой на этом семинаре

Семинар Марии Евтеевой, Флэш-арена

думаю, что не пожалеете!
Irena
Поздравляю. Я всегда радуюсь за победы АПСО как за свои личные. ПРИЯТНО. Молодцы. a29.gif.GIF Смелее идите вперёд, если Вы со своей апсо как единое целое и радуйте всех своими победами.
Nadin
Цитата(LenTochka @ 25.4.2012, 12:25) *
Если Вас это увлекло и есть свободное время и финансы - можете попробовать позаниматься с собакой на этом семинаре

Семинар Марии Евтеевой, Флэш-арена

думаю, что не пожалеете!

LenTochka, спасибо большое за информацию. Очень интересная программа, но...рабочие дни! Ни как не получится!
А у нее есть книги, не знаете? Конечно, информации и опыта очень не хватает.
Надя и Олег
Nadin
Цитата(Irena @ 25.4.2012, 13:23) *
Поздравляю. Я всегда радуюсь за победы АПСО как за свои личные. ПРИЯТНО. Молодцы. Смелее идите вперёд, если Вы со своей апсо как единое целое и радуйте всех своими победами.

Ирина,
спасибо за поддержку! Хотелось бы участвовать, но основная работа съедает все время, а выставки все-таки это большой труд, и чем дальше, тем больше мы это понимаем. Поэтому с огромным уважением относимся к победам других.
Надя и Олег.
OriSilk
Цитата(Nadin @ 28.4.2012, 1:04) *
LenTochka, спасибо большое за информацию. Очень интересная программа, но...рабочие дни! Ни как не получится!
А у нее есть книги, не знаете? Конечно, информации и опыта очень не хватает.
Надя и Олег

Книги Вам, скорее всего, не помогут a33.gif.GIF

Как минимум видео... сейчас подумаю с чего начать... давайте в отдельной теме обсуждать
OriSilk
Цитата(LenTochka @ 29.4.2012, 15:33) *
Как минимум видео... сейчас подумаю с чего начать... давайте в отдельной теме обсуждать

в общем, следите за разделом Хочу все знать - одно кино я Вам там запостила )))) в теме Хендлинг, сейчас еще видео/фото поставлю - отдельную тему про Мендикоте
ну тему груминга... или старую реанимируем. или новую начнем - для длинношерстной собаки это тоже очень важно
Oleg
Цитата(LenTochka @ 29.4.2012, 13:55) *
в общем, следите за разделом Хочу все знать - одно кино я Вам там запостила )))) в теме Хендлинг, сейчас еще видео/фото поставлю - отдельную тему про Мендикоте
ну тему груминга... или старую реанимируем. или новую начнем - для длинношерстной собаки это тоже очень важно

Лена,
спасибо! Для начала перечитываю старую тему. Читал когда-то давно, когда еще только Нэнси появилась в нашем доме. Сейчас, после проб и ошибок, прочитывании других форумов, читается по-новому: ага, это пробовали, это не пошлО, а это - и у нас сработало.
OriSilk
Обязательно посмотрите фильм Школа Хендлинга - ссылка в теме Хендлинг - там азы - как одеть ринговку, как ее держать, как натягивать, как собаку ставить... можно не спеша, вдень по 20 минут осваивать
Oleg
Огромное спасибо! Обязательно посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.