Цитата(Тата @ 24.8.2009, 8:58)

О чём думали организаторы???? Послать это видео в РКФ...пусть бы посмотрели...
А где все люди прятались? А что было с бестами?
Натуся
Организаторы понадеялись на русский "авось"

, люди нигде не прятались т.к. прятаться было негде... все заинтересованные стояли рядом с рингом под проливным дождем, зонтик оказался бесполезным т.к. его "заворачивало" ветром... Мы на руках притащили укрытых собак из машины (припаркованной черт знает где) к рингу, и тем не менее, меньше чем за 5-7 мин. все, без исключения промокли насквозь... дальше - все видно на видео....
После сравнения, собак опять утащили в машину, промокнули, насколько это было возможно, полотенцами и включили обогрев салона, чтобы не застудить собак.
Я отправилась обратно к рингу за описаниями... около ринга 2-х местная палатка, которую сдувает ветром, там более десятка человек с собаками на руках стоят "спина к спине".... ждут своего выхода в ринг, кто-то ждет БИГ 9 группы...
я еще успела "насладиться" рингом Ши-Тцу и Чихуашек. Слов нет ....
Маленьких чихов, которые замирают перед большущей лужей, а их продолжают тащить на осмотр - было просто безумно жалко...
Вобщем, зрелище не для слабонервных

Я дождалась описаниий Кхаты и Тумо и мы уехали домой.... говорят, что Бэсты все-же были, но результатов не знаю.
Остается только догадываться, что о нас подумал эксперт после эдакого незабываемого "уик-энда"

, но думаю, что не раз вздохнул с облегчением, вспоминая, что он парень - "нездешний" ....
Вот поэтому, просматривая репортажи с выставок наших форумчан, я только вздыхаю в надежде, что может быть.... когда-нибудь.... и мы...