Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камчатка. Кубок Чемпиона 2009.
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Angel
23.08.2009 у нас прошла региональная выставка. Мы, конечно же, участвовали в этом "празднике".

Камчатский собачий экстрим

результаты:
Буся - отлично, ЛПП, САС, ЛК, КЧФ, CW.
Тумо - отлично, ЮСАС, ЛЮ, CW.

Оценивал эксперт Е.С. Купляускас. Тумо ему очень понравился. Даже, сомневался - Тумо или Бусе отдать "ЛПП".
А про Бусю сказал, что хорошо бы быть "помужественнее"! О, как! Он не видел, как Буся на прогулках постоянно задирается на здоровенных кабелей!
Avgit
Вам памятник при жизни надо поставить,
по таким погодам выставляться:)
beresta
a21.gif.GIF
С победой!
Погода действительно показала все свои прелести. А какие мальчищки молодцы - бежали не смотря на лужи.
a33.gif.GIF
Raduga
Во-истину,"Праздник!",в такую погоду,как говорится,хороший хозяин собаку не выгонит,какая-то борьба за живучесть,да природа красива,но и сурова и закалила в вас бойцовский характер.Тем и дороги эти достижения вдвойне.Поздравляем,так держать!!! a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Doris
Да...
Анжела, у Вас точно в этот день по расписанию был подвиг!

Поздравляю!
a17.gif.gif
Тата
Анжела, ну и видео! Выставка- праздник, чёрт побери!!!!
Я раз 5 просмотрела...просто кошмар!!! слов нет!!!!
У вас уже что ли осень? В штатах в такую погоду всех людей уже эвакуируют !!!!!
О чём думали организаторы???? Послать это видео в РКФ...пусть бы посмотрели...
А где все люди прятались? А что было с бестами?
Анжелочка и Серёжа, а также ваши апсюшки, с подвигом я вас поздравляю!!! и целую!
OriSilk
Цитата(Angel @ 23.8.2009, 16:41) *
23.08.2009 у нас прошла региональная выставка. Мы, конечно же, участвовали в этом "празднике".

Камчатский собачий экстрим

результаты:
Буся - отлично, ЛПП, САС, ЛК, КЧФ, CW.
Тумо - отлично, ЮСАС, ЛЮ, CW.

Оценивал эксперт Е.С. Купляускас. Тумо ему очень понравился. Даже, сомневался - Тумо или Бусе отдать "ЛПП".
А про Бусю сказал, что хорошо бы быть "помужественнее"! О, как! Он не видел, как Буся на прогулках постоянно задирается на здоровенных кабелей!

Поздравляю Анжелу и ее мальчиков! Купляускас - правильный эксперт, отличные оценки и титулы - это достойно!
Заинтригована отзывами пользователей - о видео, жаль что не могла пока посмотреть - у меня коммуникатор не загрузил :) попробую позже вернуться к этой теме
Angel
Цитата(Тата @ 24.8.2009, 8:58) *
О чём думали организаторы???? Послать это видео в РКФ...пусть бы посмотрели...
А где все люди прятались? А что было с бестами?

Натуся a18.gif.gif
Организаторы понадеялись на русский "авось" 75.gif , люди нигде не прятались т.к. прятаться было негде... все заинтересованные стояли рядом с рингом под проливным дождем, зонтик оказался бесполезным т.к. его "заворачивало" ветром... Мы на руках притащили укрытых собак из машины (припаркованной черт знает где) к рингу, и тем не менее, меньше чем за 5-7 мин. все, без исключения промокли насквозь... дальше - все видно на видео....
После сравнения, собак опять утащили в машину, промокнули, насколько это было возможно, полотенцами и включили обогрев салона, чтобы не застудить собак.
Я отправилась обратно к рингу за описаниями... около ринга 2-х местная палатка, которую сдувает ветром, там более десятка человек с собаками на руках стоят "спина к спине".... ждут своего выхода в ринг, кто-то ждет БИГ 9 группы...
я еще успела "насладиться" рингом Ши-Тцу и Чихуашек. Слов нет .... 79.gif
Маленьких чихов, которые замирают перед большущей лужей, а их продолжают тащить на осмотр - было просто безумно жалко...
Вобщем, зрелище не для слабонервных 118.gif Я дождалась описаниий Кхаты и Тумо и мы уехали домой.... говорят, что Бэсты все-же были, но результатов не знаю.

Остается только догадываться, что о нас подумал эксперт после эдакого незабываемого "уик-энда" a33.gif.GIF , но думаю, что не раз вздохнул с облегчением, вспоминая, что он парень - "нездешний" ....
Вот поэтому, просматривая репортажи с выставок наших форумчан, я только вздыхаю в надежде, что может быть.... когда-нибудь.... и мы... a10.gif.GIF
ddt
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a21.gif.GIF :a17.gif:Наши милые мальчишки/и их хозяева/,вы прото Герои !!! a22.gif.GIF С замиранием сердца посмотрела видео-фильмы-экстримы "отдыхают"....Как я понимаю,главным призом должен был быть "Приз за мужество и самообладание"...И весь этот материал об устроителях выставки неплохо было бы передать в местный Грин Пис,так сказать,в назидание потомкам...
Элеонора
Анжелочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Под Купляскасом, получить высокие оценки- дорогого стоит!:4.gif: a14.gif.GIF А на счет экстрима! А приезжайте к нам во Владивосток, или Хабаровск, или Артем, мы там на экстриме постоянно! Мы же племя такое - собачники! и этим все сказано!
a9.gif.GIF a7.gif.GIF a8.gif.GIF
Angel
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления, сопереживание и теплые слова.... я вас лю... a12.gif.GIF
RANSITA
Анжела,вы снова молочинки да еще и какие экстрималы!!!Так держать! a21.gif.GIF
Jolija
Возможно, я избалована большим количеством проводимых в Москве выставок, но для меня открытый ринг возможен только в хорошую погоду. Тем более БРАВО Вам и Вашим мальчишкам, что и в ТАКУЮ погоду выступали с достоинством апсо
a21.gif.GIF a17.gif.gif a21.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.