Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питомник "олд Томарктус"
Форум Lhasa-apso.ru > Питомник "Олд Томарктус" > Мы и наши собаки
Doris
Приветствую всех!

Прошло больше года со дня смерти Светланы Чевгаевой.
Не буду говорить о том, как нам всем было горько и тяжело все это время.
Но жизнь продолжается, питомник "Олд Томарктус" продолжает существовать.
В течении всего этого времени, мы думали, как правильнее поступить с сайтом: дополнять, перенести на другую платформу, изменить...
В результате мы приняли решение - оставить сайт таким, каким его сделала Светлана.
А для новой информации о питомнике сделать отдельную ветку на форуме.
Думаем, именно так будет правильно!

Александр Чевгаев
Raduga
Поддерживаю Ваше решение, в таком потоке информации и количестве веток как то скромно ушёл в тень питомник 79.gif и потерялась нить. 49.gif
Тата
Я тоже считаю, что правильно сделали! И Сашу поддерживаю!
На форуме идёт очень много интенсивной рекламы разведения апсо других питомников! А сайт-то Томарктусов!!!
Спасибо, что и нас не выгоняете, не изменяете, не переселяете!
Света очень активно присутствовала на форуме и руку держала на пульсе Томарктусов!
Я считаю, что администрации сайта необходимо активнее принимать участие в жизни форума и реагировать на всё постоянно, а не от случая к случаю!
Удачи и любви всем многочисленным Томарктусам!!!!!!!
А Саше, Свете, Оле держаться и продолжать Светино дело.
Doris
Создала отдельно тему именно для обмена мнениями. А вторая пусть висит.

Дамы, девочки! Да поймите вы меня! Я же не участвую "активно" в жизни форума не из пренебрежения к вам или не уважения, как тут некоторые пытались представить, а из-за некоторого смущения. Ну я же не Светлана, у меня нет ее опыта и знаний. Ей никто не осмеливался так возражать, просто потому, что она - это она. И все, этим все сказано.
Я же изначально рассматривала свои функции как чисто технические - "подчистил - удалил".

Мне интересны вы все, ваши мнения и ваши предложения.
Я на самом деле всех вас очень люблю именно за индивидуальность и наличие характера!
Да что мы тут все сидим каждый в своем углу и выходим только чтобы поругаться!
Мы же вместе! или нет?

Тата
Светочка, так и имеется в виду, что это и есть действия администратора, чтобы никто в углу не сидел, а администратор всех объединял, предлагал новые темы, конкурсы, поддерживал обсуждение, обращал внимание на новичков и т.д., и т.п.
Ведь и старенькие уходят и новенькие интерес теряют...
А наши индивидуальность и характеры и так с нами останутся, что с ними бороться?
А Свете тоже возражали, и она свою точку зрения доказывала!
Я вот предлагаю тогда , если ты остаёшься чисто техническим администратором, то может нам всем вместе выбрать администратора творческого! Может быть кто и сам согласится, я вот Ленточку предлагаю, она в курсе многих собачьих новостей и темы новые ищет.
Елена в Израйле компетентна в породе. Ольга Авдит скучать не даёт.
Может стоит об этом подумать, ведь все только выиграют от этого.
Doris
Наташа, спасибо!

Я наверное не очень точно выразилась. Я наоборот хотела сказать, что если бы мы все не были индивидуальностями и с характерами, то, наверное, и собаки у нас были бы другие :)))) И что я вообще ничего не знаю - смею думать, что чего-то все же знаю, хотя по уровню до Светланы мне далеко.
Дело-то не в этом...
Люди все равно будут приходить и уходить. Часть все равно останется.
Но то, каким будет форум зависит не от меня, а от всех вместе и каждого в отдельности.
Например, мне бы очень хотелось увидеть страничку питомника "Из заповедного леса", Днепропетровск. Но у них желания показаться пока нет. Может их здесь уже запугали? :)

Если кто хочет заняться какой-либо творческой деятельностью, то я только за! Но боюсь, что не очень получится. (Давайте дружно Ленточку уговаривать).
И никто даже не представляет, как я благодарна Ольге (Авгит)! Без нее мы бы здесь давно все "протухли" (извиняюсь, если слово кого-то покоробило)

Единственное, что категорически не приемлю - сделать форум "местом для избранных", или же последующие разговоры - закрыть его вообще. Пока вроде успешно с этим боремся. Наверное, когда совсем форум будет никому не нужен, то это будет видно. А пока вроде нужен, так?
zapovedny
Здравствуйте Света! Меня зовут Людмила Петровна Куксова.Света сразу извеняюсь за ошибки, я учусь .А старикам знаете как все тяжело дается.Вы неправильно написали название нашего питомника Запведный двор а увас лес.Сразу хочу расставить все точки по местам.Нас никто не запугал.Мы уже стреляные воробьи.Просто мужу некогда сидеть за компьютером, а я вот захотела свами пообщадься пришлось учиться нажимать кнопочки и пымпочки.В выставках мы учавствуем постоянно.3-4июля в Полтаве на бесте9групы Ляля заняла 4 из 6-ти мест.1августа готовимся вКривой рог.Работает сайтwww.zapovedniydvor.org.ua Если можно помогите с его раскруткой.Вопросов у меня к вам много, и рассказать тоже есть что.С уважением Людмила Петровна.
Грошка
Цитата(zapovedny @ 17.7.2010, 21:18) *
Здравствуйте Света! Меня зовут Людмила Петровна Куксова.Света сразу извеняюсь за ошибки, я учусь .А старикам знаете как все тяжело дается.Вы неправильно написали название нашего питомника Запведный двор а увас лес.Сразу хочу расставить все точки по местам.Нас никто не запугал.Мы уже стреляные воробьи.Просто мужу некогда сидеть за компьютером, а я вот захотела свами пообщадься пришлось учиться нажимать кнопочки и пымпочки.В выставках мы учавствуем постоянно.3-4июля в Полтаве на бесте9групы Ляля заняла 4 из 6-ти мест.1августа готовимся вКривой рог.Работает сайтwww.zapovedniydvor.org.ua Если можно помогите с его раскруткой.Вопросов у меня к вам много, и рассказать тоже есть что.С уважением Людмила Петровна.

Людмила Петровна. мне тоже очень приятно познакомиться с Вами и собаками Вашего питомника.пойду поброжу по страничкам сайта
senge
Цитата(Грошка @ 30.7.2010, 17:27) *
Людмила Петровна. мне тоже очень приятно познакомиться с Вами и собаками Вашего питомника.пойду поброжу по страничкам сайта

Ален,ну ,что,побродила?И как,не заблудилась? a33.gif.GIF
Грошка
не заблудилась...
увидела много интересного и ГЛАВНОЕ. что все в разработке...
обязательно буду ходить в ГОСТИ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.