Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: альманах - Парад Чемпионов
Форум Lhasa-apso.ru > Заходи поговорим > Поболтаем, послушаем, вспомним. обсудим. поздравим, посоветуемся ....
apso
Грошка, Рансита, Тата, Илья и Света и все кто хочет, может разместим рекламу о наших собаках вместе? Все наши координаты будут на одном листе. Пишите отзывы и соображения. Можем сделать и 2 листа с хорошими фото и нашими координатами.

Это я получила предложение:
"Дорогие друзья, добрый день!
Приглашаем в независимый всепородный альманах "Парад Чемпионов". Распространяться альманах будет на выставке
"Россия-2008" (сентябрь, г. Москва) бесплатно среди гостей и участников выставки.
Формат альманаха А4,цветной глянец, одна страница стоит 6000 рублей, половина страницы 3000 рублей, 1/4 часть
страницы 1500 рублей."

а вот примерные макеты как можно представить:

hangshan
Светлана, спасибо!
Илья на ближайшее время будет озадачен "макетом"
(и тебя будет мучить в аське по ночам a33.gif.GIF )
apso
Цитата(hangshan @ 1.8.2008, 21:12) *
Светлана, спасибо!
Илья на ближайшее время будет озадачен "макетом"
(и тебя будет мучить в аське по ночам a33.gif.GIF )

да это я так и не поняла 194.gif вы хотите присоединиться или как?
RANSITA
т.е. мы все фотаемся в декабре,а разместят нас когда в альманахе?
apso
Цитата(RANSITA @ 12.8.2008, 14:37) *
т.е. мы все фотаемся в декабре,а разместят нас когда в альманахе?

Ну какой декабрь a33.gif.GIF
альманах выходит к сентябрю к России
а вы все молчите. a35.gif.gif
Татьяна

Для бесплатного распространения можно сделать гораздо проще.
Примерно что-то в этом роде. Каждую фотку можно подписать, распечатать на фотобумаге, а на обратной стороне разместить более подробную информацию о заводчиках, наличии щенов и т.д.
RANSITA
Татьяна!!!ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!Как КРАСИВО!!!А там на каждой фотке лапуль возможно вписать их имя???
Тата
Таня! Замечательно! и мне понравилось!
И апсюшки все как здорово смотрятся, вот теперь у нас есть свой спец. по рекламе!!!!
Спасибо.

Cherry
До чего же красивые собаки! СУПЕР!
Татьяна
a33.gif.GIF Ну вот, захвалили, в краску вогнали.
Для того чтобы это довести до ума нужно знать клички полные всех собак и контактную информацию о владельцах и питомниках.a35.gif.gif
apso
Цитата(Татьяна @ 13.8.2008, 22:14) *
a33.gif.GIF Ну вот, захвалили, в краску вогнали.
Для того чтобы это довести до ума нужно знать клички полные всех собак и контактную информацию о владельцах и питомниках.a35.gif.gif

Да не в краску, но ведь нужен человек. которрый может это делать. Другое дело что альманахи и альбомы вские печататся на глянце и они же альбомы, которые работают не как брощюра, а как настольная книга.
Татьяна, вы вот продумайте как нам всем вместе сделать такой альбом, а?
RANSITA
Есть вариант,конечно у кого есть принтер кот.печатает фото...на нем распечатать...это так для начала...у нас есть...если что распечатаем...
А для типографии нужен макет который будет сделан в коралле!!!Тогда можно и на глянец и всяко разно...
А вообще очень здоро будет,если мы сообразим все вместе такой альбом,где будут фотки: несколько общих(как Татьяна сделала)фотографий и далее у каждого своя страничка с разными фото и информацией...Светочка!!!Это касается всех апсят!!!Бабушки и дедушки(Тотоша,Бука,Эка и т.д.)ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Как вам такая идея???!!! a22.gif.GIF
RANSITA
Цитата(RANSITA @ 14.8.2008, 7:53) *
Есть вариант,конечно у кого есть принтер кот.печатает фото...на нем распечатать...это так для начала...у нас есть...если что распечатаем...
А для типографии нужен макет который будет сделан в коралле!!!Тогда можно и на глянец и всяко разно...
А вообще очень здоро будет,если мы сообразим все вместе такой альбом,где будут фотки: несколько общих(как Татьяна сделала)фотографий и далее у каждого своя страничка с разными фото и информацией...Светочка!!!Это касается всех апсят!!!Бабушки и дедушки(Тотоша,Бука,Эка и т.д.)ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Как вам такая идея???!!! a22.gif.GIF

И назовем его...Альманах Апсо 2008!!! a29.gif.GIF
мымра
Как замечательно вы придумали все это... a21.gif.GIF

Татьяна, 4.gif.GIF Вы просто УМНИЦА!
Татьяна
Конечно, сделать буклетик это одно, а вот уже макет для типографской печати совсем другое. Такого мне делать не приходилось, но ведь ничего нет невозможного. Нужно просто больше времени и информации, которую бы каждый хотел бы там увидеть. А где заказывать печать, какой тираж, и во сколько эта затея обойдется?
Татьяна
Ну, а для начала, все желающие попасть на страницы шедевра, могут в эту темку выкладывать --фотки питомцев.
-полная кличка собаки
-Ф.И. заводчика или владельца
-название питомника и адрес, если есть, то адрес сайта.
-контактые телефоны
-и по желанию кто-что хочет сказать - слоган, принцип деятельности, пожелания, и т.д.
RANSITA
Цитата(Татьяна @ 14.8.2008, 11:15) *
Конечно, сделать буклетик это одно, а вот уже макет для типографской печати совсем другое. Такого мне делать не приходилось, но ведь ничего нет невозможного. Нужно просто больше времени и информации, которую бы каждый хотел бы там увидеть. А где заказывать печать, какой тираж, и во сколько эта затея обойдется?

Татьяна,по поводу во сколько обойдется,Света наверное знает?Каталоги же в печать отдают...
Я лично за то чтобы скинуться и выпустить такой АЛЬМАНАХ АПСО! 64.gif кто еще согласен? a19.gif.GIF
Соланна
В качестве репетиции, можно начать с рекламы в каталоге выставки клуба "Антей"
hangshan
Цитата(Татьяна @ 14.8.2008, 12:15) *

Татьяна, у нас на АВТОВАЗе есть своя типография, я все собираюсь сходить узнать расценки.
Но точно знаю, надо искать варианты не в столице нашей Родины, а где-нибудь в провинции, где расценки на данную услугу ниже.
RANSITA
Наверное вы правы,у нас то точно цены Московские в городе!!!
apso
Цитата(hangshan @ 15.8.2008, 9:05) *
Но точно знаю, надо искать варианты не в столице нашей Родины, а где-нибудь в провинции, где расценки на данную услугу ниже.

В Москве это будет очень дорого.
Поспрашайте в своих регионах какие цены на печатную

RANSITA
Цитата(apso @ 16.8.2008, 11:21) *
В Москве это будет очень дорого.
Поспрашайте в своих регионах какие цены на печатную

Светочка!Надо знать каталогом будем делать или брош-ой ,лащеную или нет...
apso
Цитата(RANSITA @ 16.8.2008, 18:12) *
Светочка!Надо знать каталогом будем делать или брош-ой ,лащеную или нет...

время когда мы делали брошюрки для нас прошло, делать серьезные альбомы - мы не потянем, дороговато будет.
Нам надо иметь спонсоров для такой затеи. Просто выбрасывать деньги, я думаю, не стоит.
а вот личные вклады возможны без особых потерь. Ну например, Татьяна может сделать коллаж и распечатать на фотобумаге. это будет не в большом тираже, но красиво. и это может быть подарком для любого нового владельца будущего щенка. Или на ту же выставку для участников
Когда-то я так делала...

А ответ на вопрос о глянцевости таков, ну конечно если альманах или журнал или альбом изданы на хорошей бумаге, то и воспринимается (даже просто визуально) он лучше.

а может я не поняла вопроса?
RANSITA
Цитата(apso @ 16.8.2008, 20:16) *
время когда мы делали брошюрки для нас прошло, делать серьезные альбомы - мы не потянем, дороговато будет.
Нам надо иметь спонсоров для такой затеи. Просто выбрасывать деньги, я думаю, не стоит.
а вот личные вклады возможны без особых потерь. Ну например, Татьяна может сделать коллаж и распечатать на фотобумаге. это будет не в большом тираже, но красиво. и это может быть подарком для любого нового владельца будущего щенка. Или на ту же выставку для участников
Когда-то я так делала...

А ответ на вопрос о глянцевости таков, ну конечно если альманах или журнал или альбом изданы на хорошей бумаге, то и воспринимается (даже просто визуально) он лучше.

а может я не поняла вопроса?

все правильно вы поняли! a32.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.