Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сонечное Затмение
Форум Lhasa-apso.ru > Заходи поговорим > Поболтаем, послушаем, вспомним. обсудим. поздравим, посоветуемся ....
RANSITA
Это замечательное событие наблюдали все жители Новосибирска с широко открытыми глазами!!!Конечно все успели обзавестись спец.очками и через них смотрели...Само затмение продлилось 2мин.19 сек.и хоть обещали его с 16:41 до 18:43 ,наблюдали мы его в 17:30 если память не подвела.....Все вокруг постепенно смеркалось и вдруг...вот оно чудо-солнышко съели... a33.gif.GIF
Вот пока 2 фоточки...

http://www.fotkin.ru/_imager/oPhoto/FQYpoDlGQRVwhcKL.jpg

http://www.fotkin.ru/_imager/oPhoto/opV_gQ_vpopcJS9A.jpg
RANSITA
Самое главное забыла сказать...было оно 1 августа 2008 года....Следующее полное затмение в России будет в 2061 году!!! a24.gif.GIF вот оно как бывает!!!
Cherry
Я тоже наблюдала затмение.Хочу сказать что пренеприятное это зрелище, чувство такое, что сжимается сердце. Мы ехали на машине с Черри, перед полным затмением Черри начала метаться на заднем сидении и скулить. В полное затмение на улице стало темно как глубокой ночью, замерла вся природа, было видно звезды, мы свернули на обочину и смотрели раскрыв рты. Стращно, жутко, интересно, впечатляюще. День неординарный
Cherry
Ну и через 30 минут после полного затмения у Черри началась течка! Вот что хочешь то и думай!
RANSITA
А ты знаешь,Мариша...я быстренько на машинке по делам проехала и до затмения 15 мин.оставалось...я быстренько до дома и в наблюдательную позицию a35.gif.gif
Кстати,заметила после обеда народ уже ходил и через очечки на солнышко посматривал...так забавно...
маму звала смотреть с Ранси они не пошли,говорят по телеку посмотрим в прямом эфире...а я к подружке рванула на балкончик и оттуда наблюдали, как слопали наше солнышко на 2 минутки...
RANSITA
А вот мне очень понравилось это зрелище!!!Так зачаровывает,аж мурашки по спине побежали!!!Мы с подружкой на видео сняли...правда на телефон...Представляешь даже ГУВД , милиция наша доблестная ради такого зрелища на крышу управления залезли и тоже наблюдали... a33.gif.GIF
Cherry
Смотрю на фото, вспоминаю тот день и аж мурашки по телу, бррррррррррррррррр, зато КРАСИИИИИИВВООООО!!
Cherry
Элечка, а на крыше нашего дома с 24 этажа жильцы приходили затмение смотреть, а мы не пошли, так как перед Омском дел много было!
RANSITA
Я помню одно,Мариша...глазки потом чуток побаливали...пятнышки в глазках мелькали...и то учитывая что я периодически смотрела...глазкам отдыхать давала...

Кстати ...с балкончика смотрели...знаешь как в фильмах смотрелось...
такое чудо природы...и как у подножия чего-то стоит множество людей...и им нет дела друг до друга...
все словно под гипнозом...воодушевленные,в ожидании чего-то сверхестественного...неописуемого...все в ожидании затмения...
Это надо было видеть!!! a10.gif.GIF

apso
Цитата(Cherry @ 9.8.2008, 22:33) *
Ну и через 30 минут после полного затмения у Черри началась течка! Вот что хочешь то и думай!

Дааа, вот так вот....

А фото красив 4.gif.GIF ые.
RANSITA
Кстати,затмение на всех по разному отразилось...на дорогах очень сильно подрезали товарищи...у многих голова наверное как в тумане была...я ехала очень осторожно...побаивалась даже некоторых товарищей...
RANSITA

Да...и вправду красотень...надо еще поискать качественные и сюда вставить...
Соланна
Цитата(RANSITA @ 9.8.2008, 23:26) *

Да...и вправду красотень...надо еще поискать качественные и сюда вставить...

Да, фотографии очень красивые. Завораживают и чаруют.
А у нас в Подмосковье, во время затмения тучки набежали, заволокли все небо. Затмение же было заметно значительным потемнением. Большинство решили, что гроза надвигается.
Cherry
Элечка, действительно на дороге в тот день творилось что-то!!! Мы поехали с Черри в горветслужбу за справкой на выезд, на дороге меня подрезал джип и мне пришлось резко затормозить, при том сама знаешь что у спортсменов с реакцией все хОКкей. Черька сидела в переноске на заднем сидении, во время торможения переноскка упала в проход между сидениями и перевернулась вверх дном. Я думала что костей не сосчитаю... Я сама резко затормозила машину, мысль была только о собаке, вытащила моего комочка перепуганного до смерти. Приехали мы в горветслужбу, а она хромает, волочит задние лапы, врач мне говорит что с ней все в порядке, а я реву. Я и плакала и себя ругала, настроение на нуле, хотела ехать сдавать билеты. Приехали мы домой Черри выпрыгивает из машины и несется к подъезду, дома устроила разборку всем мышам и бегемотикам... вот такая симулянтка или затмение кто его знает
RANSITA
Цитата(Соланна @ 10.8.2008, 3:10) *
Да, фотографии очень красивые. Завораживают и чаруют.
А у нас в Подмосковье, во время затмения тучки набежали, заволокли все небо. Затмение же было заметно значительным потемнением. Большинство решили, что гроза надвигается.

Да...жаль что в подмосковье не было видно такую красотень!!!
OriSilk
Цитата(RANSITA @ 10.8.2008, 0:20) *
Это замечательное событие наблюдали все жители Новосибирска с широко открытыми глазами!!!Конечно все успели обзавестись спец.очками и через них смотрели...Само затмение продлилось 2мин.19 сек.и хоть обещали его с 16:41 до 18:43 ,наблюдали мы его в 17:30 если память не подвела.....Все вокруг постепенно смеркалось и вдруг...вот оно чудо-солнышко съели... a33.gif.GIF
Вот пока 2 фоточки...

Интересно, а там на Одноклассниках, где фотки брали, не написали как они это снимали - специальный объектив, либо через затемненное стекло? Красивые фотки.
RANSITA
да это фото моих друзей,просто через одноклассников нам проще было...удачно вышло... a33.gif.GIF
Соланна
Цитата(RANSITA @ 10.8.2008, 9:52) *
Да...жаль что в подмосковье не было видно такую красотень!!!

Ну... У нас бы полного затмения все равно не было бы. Так что Вашими глазами и я смогла увидеть это чудо. Спасибо за фото!.
apso
А вот мои собаки. просто тихо спали в этот момент... может это тоже реакция на затмение?
RANSITA
Ранси тоже спокойная была...вышла на балкон посмотрела почему резко стемнело...и так спокойненько реагировала...
мымра
Какая красота...ждем других фото a24.gif.GIF
RANSITA
RANSITA
)))
RANSITA
)))
a24.gif.GIF
RANSITA
)))))))

a30.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.