Леди и Джентельмены,здравствуйте!!! Doris, Вы не учли одного,что не все скорее всего на ты с компьютером...делайте скидку на такое положение вещей!!!
Вы с такой легкостью всем ЦЭУ ДАЛИ...аж не по себе стало...
У меня тоже возник вопрос...форум любителей собак а вы создаете тему, которая относится к политике...вот мне лично далеко не интересны игры которые проходят на их уровне...
Вы с такой легкостью всем ЦЭУ ДАЛИ...аж не по себе стало...
У меня тоже возник вопрос...форум любителей собак а вы создаете тему, которая относится к политике...вот мне лично далеко не интересны игры которые проходят на их уровне...
Многоуважаемая мымра!
Кроме общения с компьютером есть еще и правила человеческого общения, надеюсь это вы отрицать не станете и не сочтете за ЦЭУ? Почему же они должны быть забыты, как только человек садится за компьютер? Или Вы считаете, что в разделе про особенности лхаса апсо вполне корректно обсуждать что-то еще? Или же Вы таким изысканным способом ответили на вопрос angel о друге для ее собачки?
А для прочих разговоров, в частности и о политике существует этот раздел. И если Вас это не интересует - все просто - не читайте. Или по вашему мнению мы должны только о собаках говорить и только собаками интересоваться, все остальное табу?
Теперь по поводу "всем ЦЭУ" - этот форум, на сколько мне известно, не модерируется. Здесь нет надзирателя, который бы следил за поведением и высказыванием форумчан. Посему кто-то должен был сказать о том, что на форуме стало происходить что-то неладное.
И мне кажется, что подобные разборки в конечном итоге приведут к тому, что хозяйка этого форума его просто-напросто забросит, думаю, что всего ентого ей и в жизни хватает