Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lhasa Apso Championship'12 Uk
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
YODA
Прошел чемпионат. Выставка была в красивом месте, с огромными секвоями, собакевичи хороши, намыты, причесаны. Фото буду выкладовать по мере возможчости, уж очень долго грузятся.

Лучший щенок кобель

Кобели юниоры

Этот юниор стал ЛПП

OriSilk
a12.gif.GIF
Ой, спасибо, очень интересно посмотреть на английское поголовье!

ждем с нетерпением!

можно грузить фотки не через радикал... я на Гугл Пикасса выкладываю обычно (или гугл плюс)

"Юниор стал ЛПП" ????? может лучшим юниором, не путаете?
Юноиоры красивые, может лицо где-то сфотографировано?

А Вы, Вы то как выступили? a10.gif.GIF

Интересно насколько тщательно зубки смотрят и вообще - как экспертиза проходит.... все интересно! a15.gif.GIF
YODA
Сорри, получились очень большие фото. Я попросила админа их удалить, чтобы переделать. Как только он их удалит, продолжу
YODA
Переделаю пост. Кобели разные классы

YODA

YODA
Ну вот, с кобелями разобрались. Теперь суки
Суки ветераны

Суки щенки

YODA
Суки. Разные классы

YODA
Лучшие щенки. Кобель и сука

Лучшая сука

Лучший кобель и лпп. Он и правда юниор. Судья очень всех удивил

Победители

Ну вот и все a20.gif.GIF
OriSilk
a13.gif.GIF
Спасибище!
Очень содержательный репортаж!
Очень хорошо подготовлены собаки и шерсть великолепная!

Я не идентифицировала фото Йоды - малыш принимал участие в шоу?

ЛС и ЛК мне очень понравились... любимый тип в апсо, потрясающе, что юниор обыграл таких роскошных и взрослых кобелей.

А кто судил ринг? И если есть каталог, можно узнать клички победителей )))) или вообще скан каталога...

Еще раз спасибо! a14.gif.GIF
hangshan
Спасибо большое за репортаж!

Мне юниор очень понравился по фото!

Цитата(YODA @ 14.11.2012, 23:36) *
Кобели юниоры

Этот юниор стал ЛПП

А можно кличку юниора и ещё последней собачки на фото , выставляет одна дама (в розовом костюме):
Цитата(YODA @ 14.11.2012, 23:36) *

YODA
К сожалению, у меня нет каталога, но я обязательно узнаю клички победителей. Для всех решение судьи было более чем странно, но...
Мы с Йодой не участвовали, т.к по закону анг.кеннелклаба щенка просто привести на шоу можно только с четырех месяцев, а участие только с шести. Собак было много, в среднем в ринге четыре пять.Щенков и юниоров поменьше.
Irena
Мне юниор понравился очень.
Лучшая сука стоит красиво. Жаль мордочки не видно.
Meri
Шикарные собаки!!!
А у лучшей суки такая фигура a10.gif.GIF , что в лицо можно и не смотреть a33.gif.GIF
zapovedny
Yoda, большущее спасибо за такой подробный , яркий отчет о выставке. Все собаки шикарные! Там были только апсо английского разведения? Интересно решение судьи - юниор прекрасный ,но выиграть у ТАКОЙ СУКИ !!!!!!!! Еще лишний раз убеждаюсь, что работаем в правильном направлении - стандарт он и в Африке стандарт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.