Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 девочек апсюшек во Владивостоке
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Страницы: 1, 2
Грошка
a10.gif.GIF урааааааа!!! сегодня ночью наша Милочка(Олд Томарктус Снин-най) родила 5 девочек !!!!!! Счастливый поляк папа может гордиться a33.gif.GIF
Поздравляю нас с *удачным урожаем*......
Света....вот они появились -мы так этого с тобой ждали.....
RANSITA
Алена,поздравляем вас с новорожденными!!! a16.gif.GIF a18.gif.gif a10.gif.GIF
Грошка
a12.gif.GIF спасибо
OriSilk
Цитата(Грошка @ 22.3.2009, 9:01) *
a10.gif.GIF урааааааа!!! сегодня ночью наша Милочка(Олд Томарктус Снин-най) родила 5 девочек !!!!!! Счастливый поляк папа может гордится a33.gif.GIF

Папа-поляк - "девочник", однако :) А как папу зовут?

Ну, и разумеется - поздравляем, желаем щеникам и маме здоровья и красоты, а счастливым хозяевам - в меру быстро и выгодно найти детишкам новых владельцев.

И ждем фоток - мамы, папы, детишек...
Тата

Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!

Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.

И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!

Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем.

5 девчушек-апсюшек!!! Это счастье для пяти семей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грошка
папу зовут Happy Drink Piau Lau Gou lhamco laco
hangshan
Поздравляю!
Сегодня у вас была бесонная ночка.
Отсяпайтесь и ждём фото!

Angel
Цитата(Грошка @ 22.3.2009, 18:01) *
a10.gif.GIF урааааааа!!! сегодня ночью наша Милочка(Олд Томарктус Снин-най) родила 5 девочек !!!!!! Счастливый поляк папа может гордится a33.gif.GIF

Алена.... это и вправду просто чудо a10.gif.GIF 5 девчушек - невозможно поверить a12.gif.GIF

Вот так Хэппик!!!! a21.gif.GIF , молодчина!!! 4.gif.GIF

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА a7.gif.GIF Пусть у вас все будет на 5 !!! (ТТТ)
ddt
Девочки-апсюшки!!! a10.gif.GIF С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!! a23.gif.GIF a18.gif.gif Растите здоровенькими и счастливыми a22.gif.GIF
Грошка
спасибооооо..... мы очень рады этим девчонкам a21.gif.GIF
Грошка
Татьяна
Как здорово!!!! a16.gif.GIF
Поздравляю!!!! a29.gif.GIF a29.gif.GIF
Растите здлровенькими и красивенькими!!! a14.gif.GIF
Элеонора
Я тоже поздравляю!!!
5 девченок!!! Как говорят в таких случаях - Хеппик - "ювелир", кажется?
Грошка
a10.gif.GIF a10.gif.GIF СПАСИБО
Дэбоша
Какие вы молодцы, 5 девчонок просто мечта, ПОЗДРАВЛЯЮ a18.gif.gif
senge
Алёна,вот так событие,чуть не проспали a33.gif.GIF День на форум не зашли и такое пропустили!Молодцы все вы,поздравляем a29.gif.GIF Знаю как Света хотела ,чтобы произошла эта вязка,знала ,что должны родится отличные щены.УРА-УРА=УРА!!!!Нам тоже очень хочется щенков,но у нас пока никто не течёт.Малышки апсюшки просто прелесть.Да и мама красавица тоже.Почаще выставляй на форуме фотки и их жизнеописание.Как прошли роды?Помним,что первый раз вы рожали вместе со Светой по телефону (как и мы впрочем).Рожала легче ,чем в первый раз или наоборот?С каким промежутком родились щенки,какой вес?И вообще напиши всё поподробней очень-очень интересно.Ещё раз поздравляем! a18.gif.gif
Грошка
Цитата(senge @ 24.3.2009, 1:32) *
Алёна,вот так событие,чуть не проспали a33.gif.GIF День на форум не зашли и такое пропустили!Молодцы все вы,поздравляем a29.gif.GIF Знаю как Света хотела ,чтобы произошла эта вязка,знала ,что должны родится отличные щены.УРА-УРА=УРА!!!!Нам тоже очень хочется щенков,но у нас пока никто не течёт.Малышки апсюшки просто прелесть.Да и мама красавица тоже.Почаще выставляй на форуме фотки и их жизнеописание.Как прошли роды?Помним,что первый раз вы рожали вместе со Светой по телефону (как и мы впрочем).Рожала легче ,чем в первый раз или наоборот?С каким промежутком родились щенки,какой вес?И вообще напиши всё поподробней очень-очень интересно.Ещё раз поздравляем! a18.gif.gif

спасибо за поздравление a12.gif.GIF
роды прошли очень даже хорошо.....с 1 ночи до 4 утра у нас появились эти малявки.......рожала не Грошка. а ее родная сестра Мила(она живет у моей сестры)...я была с 1 до 4 не кладя трубки на телефоне и мы принимали роды так же как со Светой... я говорила все . что советовала в свое время она нам с Грошей.........
моя Сестра Юля обязуется выкладывать фото малявок a24.gif.GIF
еще раз спасибо за сопереживание и то. что ВЫ ВСЕ разделяете нашу РАДОСТЬ a32.gif.GIF
Jolija
Поздравляю ! 5 сук от долгожданной вязки - замечательный подарок заводчику ! a7.gif.GIF
Здоровья малышам и маме !
Грошка
a18.gif.gif a18.gif.gif спасибо
Грошка
девченки подрастают........2 недели... открыли глазки.....бойко лезут ов все стороны a10.gif.GIF a10.gif.GIF
Грошка
Грошка
Грошка
фото не удается разместить((((((((
Грошка
разве что вот так посмотреть.....
http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-80-00000908-000-120-0
senge
прошу прощения у Алёны ,за столь позднее сообщение об информации ,которой владел раньше.Я пообещал Алёне,что выставлю фотки Милыных щеночков,а тут много было работы и выставка.Посмотрите пожалуйста на этих крох,какие они прекрасные.Посмотрите на их формы и окрас,какие они породистые.Поздравляем Алёну и её сестру с таким суперовским приплодом a10.gif.GIF В нашем полку прибыло. a29.gif.GIF Здоровья малышам и их мамуле.

senge
Девочка---1

Девочка--2

senge
Девочка---3

Девочка---2 и 4

senge
И наконец девочка-лапочка №5

Jolija
Какие сладкие малышки ! Очень нарядные ! И все ровненькие - респект заводчице и мамочке-кормилице !
Грошка
a32.gif.GIF a32.gif.GIF a32.gif.GIF спасибо за теплые слова.......
Angel
Какие необыкновенно-замечательные малышки получились a12.gif.GIF прям одна к одной, здорово!!!

Мне кажется, что девочки будут очень красивыми и по окрасу и по анатомии (ТТТ), а еще мне по-чему-то кажется, что этот помет станет очень значимым 4.gif.GIF для лхасов - Дальневосточников ( еще разТТТ)

А еще.... очень хочется девочку..... самую маленькую.... a10.gif.GIF Здоровья малышкам и мамочке!!!!
Грошка
Анжела... с удовольствием тебе *запрячем* манюню a33.gif.GIF
Грошка
а нам сегодня месяц))))))))))
http://www.rus-terra.ru/
beresta
Замечательные малышки, с первым месяцем их, ... и конечно любящих им хозяев
Очаровашки
Грошка
счпасибо за теплые слова
Грошка
Детки подросли
Грошка
Грошка
Грошка
Грошка
beresta
a10.gif.GIF
очень очаровательные девчонки и все такие разные a34.gif.gif
Грошка
Цитата(beresta @ 8.5.2009, 15:05) *
a10.gif.GIF
очень очаровательные девчонки и все такие разные a34.gif.gif

a34.gif.gif
здесь всего две девочки......
beresta
увы, значит я еще очень плохо разбираюсь в щенах, мне показались они разными не только по окрасу, но и по выражениям мордочек. но все равно они прелесть. a24.gif.GIF
Грошка
a12.gif.GIF спасибо
Angel
Алена! Они просто НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! a10.gif.GIF a12.gif.GIF a13.gif.GIF
Ты не пердставляешь, какое большущее чувство нежности просыпается глядя на этих замечательных крохотулей...

Такие шерстяные, отлично сложенные девулечки получились, глаз радуется!!!! Без улыбки и огромной симпатии смотреть на фото просто невозможно!!! Я бы наверное каждую из них называла просто... моя Прелесть...
Ален, первая это случайно не Тришна? a10.gif.GIF А вторая - по моему Тринити? a32.gif.GIF

Грошка
Цитата(Angel @ 10.5.2009, 11:28) *
Алена! Они просто НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!! a10.gif.GIF a12.gif.GIF a13.gif.GIF
Ты не пердставляешь, какое большущее чувство нежности просыпается глядя на этих замечательных крохотулей...

Такие шерстяные, отлично сложенные девулечки получились, глаз радуется!!!! Без улыбки и огромной симпатии смотреть на фото просто невозможно!!! Я бы наверное каждую из них называла просто... моя Прелесть...
Ален, первая это случайно не Тришна? a10.gif.GIF А вторая - по моему Тринити? a32.gif.GIF

a12.gif.GIF Анжела. вторая Тришна....
Angel
Цитата(Грошка @ 10.5.2009, 21:59) *
a12.gif.GIF Анжела. вторая Тришна....

Моя ж ты Прелесть... с Божественными глазками... как же я завидую (от чистого сердца конечно 103.gif ) будующим владельцам этих необыкновенных малышек.... a10.gif.GIF
Грошка
a13.gif.GIF Анжела. спасибо!!!!
Грошка
a15.gif.GIF детки-девчонки разъезжаются по новым домам....
Татьяна
Цитата(Грошка @ 17.5.2009, 5:41) *
a15.gif.GIF детки-девчонки разъезжаются по новым домам....

Счастливой им жизни в новых домах a10.gif.GIF
Может кто-нибудь и появится на форуме, очень уж красивые девчушки получились, хочется видеть как растут a24.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.