Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка в Екатеринбурге
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Avgit
Поздравляю
Аню с очередным БЭСТом :)

Дэби с ЛПП
OriSilk
Поздравляю Аню и Ульяну с удачным выступлением!

Мы ходили посмотреть Бесты,
и Коннора и Деби сняли на видео - если у меня вернется нормальный инет, то выложу :)

А также сделали несколько снимков

Деби была великолепно подготовлена и выглядела просто отлично - совсем как взрослая собака.

Отличная стойка, достаточно и в меру длинная шея, идеальные пропорции, очень корректный хвост (и посажен высоко и лежит на спине идеально, и длинный). И главное - ШЕРСТЬ!!! Это в неполных полтора года!!!

Мы, поскольку не выступали со Кеми, то не занимались шоу-подготовкой своей собаки, но с удовольствием после ринга сфотографировались с дальней родней

Увы, мы моложе Деби на пару месяцев, но отстаем на все 5-6 месяцев в плане шерсти - но будем работать.
Дэбоша
Мы получили свой первый взрослый САС, судил Пермяков М. (Пермь), Дэби ему очень понравилась, перед тем как начать описание он сказал "великолепная собака", это было очень приятно, описание начал со слов исключительно породная, отличный размер, женственная голова, остальное описание было в движении, поэтому я не слышала.

Фото до ринга

Выкладываю описание, некоторые слова написаны сокращенно, я не все смогла разобрать

Дэбоша
Аня поздравляю тебя и твоего мылыша, выиграть бэст в такой конкуренции дело непростое, но вы отлично справились. Желаю вам еще не менее серьезных и громких побед!
Дэбоша

"Отличная стойка, достаточно и в меру длинная шея, идеальные пропорции, очень корректный хвост (и посажен высоко и лежит на спине идеально, и длинный). И главное - ШЕРСТЬ!!! Это в неполных полтора года!!!"

Лена это твое личное описание, прямо как еще одно описание эксперта, СПАСИБО!

Дэбоша
Сижу уже пол дня пытаюсь разобраться в нашем описании, вроде бы разобралась: исключительно породная, отличный размер, женственная голова, безупречный корпус, шея, хвост, шерсть, конечности, правильные, породные движения

Описанием я очень довольна, не зря наверное Света Чевгаева на все мои вопросы говорила "сходи на выставку и узнаешь, что ты имеешь".
Элеонора
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодцы!!!
a18.gif.gif
Не только мы трудились в выходные!
Дэбоша
Нашла на е1, еще фото Коннора
OriSilk
Цитата(Дэбоша @ 30.3.2009, 14:58) *
Сижу уже пол дня пытаюсь разобраться в нашем описании, вроде бы разобралась: исключительно породная, отличный размер, женственная голова, безупречный корпус, шея, хвост, шерсть, конечности, правильные, породные движения

Описанием я очень довольна, не зря наверное Света Чевгаева на все мои вопросы говорила "сходи на выставку и узнаешь, что ты имеешь".

Первая буква Н латинская - "прикус норма"
в конце - не "породные", а"продуктивные движения" (включают амплитуду и тп)

a29.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Дэбоша @ 30.3.2009, 16:12) *
Нашла на е1, еще фото Коннора

Очаровательно - юность, свежесть, красота, даже свет в кадре такой позитивный :)
Jolija
Поздравляю малыша-апсо с Победой в БЭСТе ! Выиграть БЭСТ всегда непросто, а уж в таком юном возрасте - супер a21.gif.GIF a17.gif.gif
Поздравляю Деби с САС и описанием от Пермякова ( это мой один из любимых экспертов ) ! Почаще показывайте ТАКУЮ красоту на выставках
Дэбоша
Цитата(LenTochka @ 30.3.2009, 19:25) *
Первая буква Н латинская - "прикус норма"
в конце - не "породные", а"продуктивные движения" (включают амплитуду и тп)

a29.gif.GIF

А я так долго думала, что это за слово, точно продуктивные, надо было описание вам еще на выставке показать.
Татьяна
Анечка, Ульяна, поздравляю с заслуженными победами!!! a17.gif.gif a29.gif.GIF
Вы молодцы!!! a21.gif.GIF
Не останавливайтесьна достигнутом!!!!! a32.gif.GIF
Anny
Спасибо всем за поздравления! a17.gif.gif

а так же присоединяюсь к поздравления Деби с ЛПП!
Anny
''Мы ходили посмотреть Бесты,
и Коннора и Деби сняли на видео - если у меня вернется нормальный инет, то выложу :)''

У Вас вернулся норм инет??))))) Очень хотелось бы посмотреть видео)) a15.gif.GIF a15.gif.GIF Плиииззз
Avgit

Поздравляем малыша, ростет, звездит a24.gif.GIF
Anny
Оля, большое спасибо за поздравления. Коннор очень старался и "добежал" до BISbaby-3 при большой конкуренции..!

Получили твой подарочек - ошейник для Коннора! Очень понравился и нам и нашему КоКо a13.gif.GIF Огромное спасибо!!!
Элеонора
Поздравляю! Тааакой важный! Такой прикольный!
Только за такую осанку! можно было эксперту и 1-е дать!
ddt
Поздравляем и желаем дальнейших успехов a17.gif.gif
Anny
Цитата(Элеонора @ 3.5.2009, 17:45) *
Поздравляю! Тааакой важный! Такой прикольный!
Только за такую осанку! можно было эксперту и 1-е дать!

Спасибо! Да, Коннор обожает выставляться, всегда такой на выставках, даже вне ринга :)
А людей вокруг готов зализать "до смерти" a33.gif.GIF

Цитата(ddt @ 3.5.2009, 20:10) *
Поздравляем и желаем дальнейших успехов a17.gif.gif

Спасибо! :)
Anny
вот еще фотки

Anny
OriSilk
Поздравляю Аню и Коннора с призовым местом в бебячьем бесте!
Замечательная реклама породе.
Удачные фотографии, жаль что мы не попали в экспоцентр и не видели бестов (жуткий цейтнот), говорят и взрослые бесты были эффектные.
На местном форуме в отчете с выставки читала, что беби-бис выиграл чишка из Италии - такому уступить не стыдно (видели его как-то), и выставляет его тоже молоденькая симпатичная хозяйка.
А кто судил беби-БИС?
Anny
Цитата(LenTochka @ 4.5.2009, 19:37) *
Поздравляю Аню и Коннора с призовым местом в бебячьем бесте!
Замечательная реклама породе.
Удачные фотографии, жаль что мы не попали в экспоцентр и не видели бестов (жуткий цейтнот), говорят и взрослые бесты были эффектные.
На местном форуме в отчете с выставки читала, что беби-бис выиграл чишка из Италии - такому уступить не стыдно (видели его как-то), и выставляет его тоже молоденькая симпатичная хозяйка.
А кто судил беби-БИС?

Спасибо!

Да, бебик - чих классный. Он привезен из Италии мною от Francesco Cochetti из очень известного питомника Misty Meadows, и готовлю к выставкам Шторма (чиха) с трех месяцев я :]
и его хозяйку (мою подружку) тоже a33.gif.GIF
его победы для меня равны победам Коннора!!!

Бис бебиков судил Александр Иванов (Москва).
А Бесты были и в правду с участием красивых собак и очень эффектными! Жаль, что Вас не было
hangshan
Цитата(Anny @ 4.5.2009, 18:43) *

Аня, поздравляю с победой Коннора BISbaby-3 и желаю дальнейших успехов!

Судя по фото окрас у Коннора становится более яркий, скорее в золото,
а на первых фото он у тебя был намного светлее.
Это так или освещение влияет на окрас Коннора на фото?

Тата

Анечка, с запозданием поздравляю тебя и Конора с очередной победой!
Это фото просто супер! Желаю тебе, чтобы Конор так и продолжал гордо идти к своим дальнейшим победам как на этой фотке!!!
Чеканит шаг как солдаты на плацу, меня просто заворожил!
Молодец, что это фото поставила как аватар, гордись своим малышом!!!

Anny
Цитата(hangshan @ 5.5.2009, 15:31) *
Аня, поздравляю с победой Коннора BISbaby-3 и желаю дальнейших успехов!

Судя по фото окрас у Коннора становится более яркий, скорее в золото,
а на первых фото он у тебя был намного светлее.
Это так или освещение влияет на окрас Коннора на фото?

Спасибо. У Коннора окрас становится более яркий и светлее. А на фото очень влияет освещение.

Вот фото Коннора в эти выходные сделанные на прогулке.

вот такой его окрас.

Anny
Цитата(Тата @ 6.5.2009, 12:19) *

Анечка, с запозданием поздравляю тебя и Конора с очередной победой!
Это фото просто супер! Желаю тебе, чтобы Конор так и продолжал гордо идти к своим дальнейшим победам как на этой фотке!!!
Чеканит шаг как солдаты на плацу, меня просто заворожил!
Молодец, что это фото поставила как аватар, гордись своим малышом!!!

Большое СПАСИБО за поздравления 165.gif Я и так ОЧЕНЬ горжусь Коннором))))

Вчера, 10 мая в Челябинске Коннор стал BISбеби-2 с чем я его очень поздравляю))) a10.gif.GIF Судил бест бебиков Прозоров( Москва) a29.gif.GIF Фото, если получится, выложу попозже)
beresta
a29.gif.GIF
Поздравляем Коннора с победами! Молодцы! Дальнейших успехов!
На прогулке выглядит совсем очаровательно, особенно , когда несется во всю прыть
hangshan
Цитата(Anny @ 11.5.2009, 19:28) *
вот такой его окрас.

На мой взгляд на этой фото у Коннора окрас - золото.
Но наши апсюки непредсказуемы, они меняют окрас шерсти.

Поздравляю с новыми победами Коннора 10 мая в Челябинске!
Молодцы!

OriSilk
Поздравляю Аню и Коннора с удачным выступлением в Челябинске! А Вы в одной выставке участвовали, или в двух?

Коннор подрос, а окрас, скорее, посветлеет - хотя зачем гадать, поживем-увидим, Аня малыша не прячет :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.