Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова выставка во Владивостоке
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Элеонора
Прошла выставка "Весенние ринги - 2009", эксперт Яна Гаврилова (Москва).
Был такой потрясный и смешной конкурс "Ребенок и собака", дети до 5 лет.
Мы столько эмоций положительный получили!
Макаренко Полина ( это моя внучка, 4 года) с лхаса апсо Алатау, 3 место из 8 участников в конкурсе Ребенок и собака.

Выставлялись 2 апсо, Инди и Додж.
Классный дебют состоялся у 9-ти месячного лхаса апсо Edrey Tara Huff I can't help myself Secret Security (Инди), ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место бэст юниоров, 1 место в 9 группе.
И... эксперт сказала, что для большого бэста он еще мал... и нам вручили специальный ПРИЗ -СУДЕЙСКИХ СИМПАТИЙ!!! Это было так неожиданно и так приятно, когда после оглашения победителей БЭСТ ИН ШОУ, объявляют, - очень понравился эксперту Лхасский апсо!!! Выйти в ринг для награждения!!! Супер! Я чуть в обморок не упала!

3-е место бэст юниоров.

1-е место в 9-ой группе.

И специальный приз Судейских симпатий!!! СПАСИБО!!!

У нас еще одна радость - наш Олд Томарктус Рдордж , получил САС! Поднял, хоть и не охотно хвост в ринге! Я, надеюсь, не в последний раз!
Грошка
a21.gif.GIF Эля.поздравлю!!!
Avgit
ddt
Эля,я вас поздравляю!!! a17.gif.gif Инди так возмужал ,и окрас меняется.Интересно,каким он будет,когда станет взрослым...
И отдельно...ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮНОГО ХЕНДЛЕРА ПОЛИНУ С ПРЕКРАСНЫМ ПОКАЗОМ!!! a21.gif.GIF a14.gif.GIF /Половина поздравлений Эле a19.gif.GIF /
Элеонора
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!
Вот еще несколько фоток, это девченки фотографировали.

beresta
a10.gif.GIF
Очень красивый , дальнейших побед Вам a29.gif.GIF
Anny
Поздравляю Инди с победами!!!!
Очень красивый мальчик растёт!! a17.gif.gif
senge
Цитата(Элеонора @ 4.5.2009, 6:07) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!
Вот еще несколько фоток, это девченки фотографировали.

Всегда приятно слышать самые лестные и восхитительные слова в адрес своего питомца.Приятно,когда его выделяют из большого кол-ва других стоящих собак.Элеонора,что можно сказать,М-О-Л-О-Д-Ц=Ы!!!!!На фотках вы с Инди прекрасно смотритесь,видно ,что он тебя понимает и слушается.А с возрастом будете понимать друг друга с полуслова,с полувзгляда.От всей души поздравляем.
OriSilk
Элеонора как всегда на высоте! Поздравляю! Инди хорошо подготовлен и красиво бежит, заслуженная победа, среди собак девятки, которые на фото - он лучший, я бы тоже ему группу отдала :)
И малышка - молодец, карьера хендлера - впереди
Jolija
Замечательные выходные у Вас получились. Победить в столь юном возрасте в таких сложных рингах, как 9 группа и юниорский БИС - молодцы !
Поздравляю ! a17.gif.gif a21.gif.GIF
Элеонора
Спасибо вам всем большое!
Чтобы бежал и слушался... столько работы...
Он же за кусок работает, это я его обманывала, говорю - сейчас мама даст сырок - а он - где? и заглядывает мне в глаза. С Ароном проще, ему сказал - надо работать! Арон сказал - есть!
Инди баламут.
Но мы очень за Доджа рады!

hangshan
Цитата(Элеонора @ 3.5.2009, 18:40) *

Поздравляю с успешным дебютом Инди и с первым взрослым САС - Доджа!
Инди красиво и бежит и стоит на всех фото.
Тата
Элечка, с запозданием поздравляю тебя и Инди с Доджем с победами !
Инди становится красавцем и окрас меняется, похоже будет как его отец.
Молодцы, дальнейших успехов!
целую
Элеонора
Сегодня на Всероссийской выставке "Весеннее Шоу 2009", эксперт Сюсан Петик (Венгрия),
Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. Описание - прекрасное.

Общупывала всю собаку, очень внимательно смотрела зубы и прикус.

На бэстах 9-ки и юниоров судила Т.Сармонт, подходила к нам и пыталась ощупать Инди.
Бесполезно! Первый раз он весь зажался, она сделала нам замечание, что он весь напряжен.
А в юниорах опять пыталась его ощупать, он выскочил у меня из поводка. На столе нормально к этому относится, а на полу не дается. И она во второй раз от нас отошла...
Так что с бэстами мы пролетели...
Что на него нашло, почему он от нее шарахался... Не знаю.
RANSITA
Элеонора,хоть и с опозданием,но лучше поздно чем никогда...ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОДЖА,ИНДИ ,
С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif a29.gif.GIF ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!МОЛОДЦЫ!!! s1.gif.GIF 4.gif.GIF a13.gif.GIF
Элеонора

Сегодня на Интернациональной выставке "Дальний Восток 2009", эксперт А.Хачатурьян,
Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди), "закрыл" Юного Чемпиона России!
Сегодня Инди, ровно 10 мес.

На бэсты решили не оставаться, пошли гулять и пачкаться.

Кушать и спать, не захотели 2 дня, в такую хорошую погоду торчать на выставке.

На выставках 2 дня висел вот такой баннер, мастиф - это мой Геркулес.

ddt
Инди,конечно же ,МОЛОДЕЦ И ЧЕМПИОН!!! a17.gif.gif a21.gif.GIF И действительно совсем юный a16.gif.GIF Эля,Инди ,мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Татьяна
Элеонора, ПОЗДРАВЛЯЮ a17.gif.gif a29.gif.GIF
МОЛОДЦЫ!!!! a29.gif.GIF Дальнейших вам удач и побед!!! a32.gif.GIF

Цитата(Элеонора @ 23.5.2009, 15:10) *
На бэстах 9-ки и юниоров судила Т.Сармонт, подходила к нам и пыталась ощупать Инди.
Что на него нашло, почему он от нее шарахался... Не знаю.

Мне хватило одного раза под ней выставиться с йорком.
Больше ни за какие коврижки не поведу свою собаку под ее судейство.
А собаки-то чувствуют.....
senge
Элеонора и Инди мы тоже поздравляем вас с успешным выступление и получением первого высокого титула a17.gif.gif На фотках видно,что ты Элеонора очень много работаешь над поведением Инди в ринге.По его стойке видно,что ты хорошо работаешь.А он наверняка делает всё ,чтобы маме было приятно.М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!
OriSilk
Поздравляю Элеонору и Инди с удачным выступлением на САС1Ве! Желаю оттачивать мастерство и совершенствовать подготовку, и собирать бесты :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.