Эксперт NEDAN DAVIDOVIC (Сербия)
Secret Security Aron Treasure Tibete CAC, CACIB (Арон), Чемпион РКФ.
Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
2-е место БЭСТ Юниоров.
Описание собак - прекрасное, без замечаний,только у Инди чаще встречается слово "красивый".
Экспертам он ооочень понравился. Недан Давидович, сфотографировался с нами на свой фотик.
А нас ринге фотать было некому, все помогали мне, т.к. выставлять и сравнивать пришлось двух своих собак.

Это так мы ехали в поезде, 3 ночи, 2,5 дня.
Апсы были вымыты и причесаны перед поездкой,но в поезде на пеленку ходить отказались и пришлось их водить на остановках на улицу. И вот они! На 2-й день поезки чумазые, но счастливые!

Это наша гостинница. Все таскать приходилось на 3-й этаж, без лифта!

Как всегда, не обошлось без концерта на выставке, в результате бэсты начались поздно. Мы с 10 утра на выставке, а бест в 21-00
И собаки и хозяева жутко хотели спать и есть.

Это наши болельщики, участники и победители выставки. Они уже счастливые и довольные, а у нас еще все впереди.

В группе Инди не пошел... устал и мне сказал Стефан Попов, что в стойке - великолепная собака и преступление с такой собакой не заниматься и так... ее выставлять. Мне было очень стыдно...
Не могла же я ему объяснять, что 3 суток в поезде, ночь мытья и расчесывания и целый день на выставке, да он спал на ходу, он еще маленький, ему только годик и все у него еще впереди, привыкнет.