Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международка В Улан-уде 22 Августа
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Элеонора
22 августа международная выставка "Центральная Азия - 2009" г.Улан-Уде.
Эксперт NEDAN DAVIDOVIC (Сербия)
Secret Security Aron Treasure Tibete CAC, CACIB (Арон), Чемпион РКФ.
Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
2-е место БЭСТ Юниоров.

Описание собак - прекрасное, без замечаний,только у Инди чаще встречается слово "красивый".
Экспертам он ооочень понравился. Недан Давидович, сфотографировался с нами на свой фотик.
А нас ринге фотать было некому, все помогали мне, т.к. выставлять и сравнивать пришлось двух своих собак.

Это так мы ехали в поезде, 3 ночи, 2,5 дня.
Апсы были вымыты и причесаны перед поездкой,но в поезде на пеленку ходить отказались и пришлось их водить на остановках на улицу. И вот они! На 2-й день поезки чумазые, но счастливые!

Это наша гостинница. Все таскать приходилось на 3-й этаж, без лифта!

Как всегда, не обошлось без концерта на выставке, в результате бэсты начались поздно. Мы с 10 утра на выставке, а бест в 21-00
И собаки и хозяева жутко хотели спать и есть.

Это наши болельщики, участники и победители выставки. Они уже счастливые и довольные, а у нас еще все впереди.

В группе Инди не пошел... устал и мне сказал Стефан Попов, что в стойке - великолепная собака и преступление с такой собакой не заниматься и так... ее выставлять. Мне было очень стыдно...
Не могла же я ему объяснять, что 3 суток в поезде, ночь мытья и расчесывания и целый день на выставке, да он спал на ходу, он еще маленький, ему только годик и все у него еще впереди, привыкнет.
Angel
Эля, ну вы и экстремалы.... 4.gif.GIF три дня в поезде...., аааааа.... я бы точно на такое путешествие "не созрела" a33.gif.GIF
МОЛОДЦЫ!!! a29.gif.GIF что тут еще скажешь.... да и компания у вас, судя по всему, залихвацкая подобралась!
Инди такой классный стал 4.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF, окрас восхитительный, шерстяной. ровный весь.... прелесть!!!! В стойке стоит замечательно!
Ароша на фото более "сдкржан в эмоциях" a33.gif.GIF

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с замечательным показом, отличными результатами и достойными отзывами эксперта!!!!
Тата
Элечка, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! a21.gif.GIF
Апсюшкам a15.gif.GIF a15.gif.GIF от меня по вкусняшке дай, такую дорогу выдержали и результаты замечательные! a29.gif.GIF
Я от всей души за вас всех рада! Умнички, умнички, умнички!!!!
Эля, а что сказал судья, когда Инди отдал ЛПП?
Он ведь тебе должен был объяснить свой выбор?
Ещё раз поздравляю! Целую
Элеонора
Я сама не поняла, почему Инди ????
Дело в том, что эксперту Арон очень понравился. Он особо отметил - в движении хороший толчок задних конечностей. Ощупал всего и не нашел недостатков и не сделал ни одного замечания. Так же по Инди.
Единственное что, я думаю, когда было сравнение, то Инди вывел хендлер, а Индюха, последнее время выпендривается и ни с кем кроме меня бегать не хочет, упирается и ко мне убегает. И когда мы побежали, то он, юниор, должен был бежать первым – не побежал, стал оглядываться и тянуть к нам. Пришлось поменяться местами, мы с Ароном побежали первыми, а хендлер с Инди за нами, но и здесь он стал упираться и мне пришлось звать Инди и оглядываться на него, а как бежал возле меня Арон, я не обращала внимание. Эксперт спросил – это собаки обе ваши, я ответила –да. Он постоял подумал и отдал ВОВа Индии. Я его понимаю, Индии – кукленыш, а Арон серьезный пес и складывается впечатление, что у них не на 6 мес. разница в возрасте, а года на 2.

А вообще, пацаны молодцы. В дороге вели себя прекрасно. Мы сели в поезд в ночь и на утро они уже освоились. На остановке быстро сообразили, что надо быстро сделать свои дела и бегом в вагон. Погулять они умудрялись за 5-7 минут. На поводках и не искали травку, а прям на перроне могли, я ходила с пакетиками и сразу все убирала. Причем, даже дождик их не смущал. Это было очень хорошо, т.к. были задержки в пути и за счет этого сокращали время стоянок. Потом кушали и каждый занимался своим делом, Индии грыз бутылочки, Арон отсыпался, т.к. по ночам он ложился носом к двери и гавкал на шум, хождение в коридоре. Короче, охранял. Поездка показала – Ароша мамсик, на ручки залезть, носом в коленки упереться, а Индии более самостоятельный, хотя дома все наоборот.
RANSITA
Элеонора,молодцы,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 4.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif
OriSilk
Еще раз поздравляю с успешной поездкой и удачными выступлениями! Мы не рискнули (хотя приглядывались) - от нас тоже 3 или 3.5 дня пилить :) велика Россия...
В условиях экстрима с шерстяной собакой здорово так выступить и титулы получить, а в бестах, конечно, у местных огромная фора...
Вам, наверное проще в Корею-Китай на САС1Вы ездить?
Ну и желаем Вам дальнейших удачных выступлений!
hangshan
Элеонора, поздравляю! a21.gif.GIF
Мальчики - путешественники, молодцы! a17.gif.gif
Элеонора
Спасибо за поздравления!
В планах поехать и в Корею, и Китай, и в Европу, но, мальчишки еще молодые.
Инди еще до октября - юниор, а Ароше только 16 мес. и конкурировать с взрослыми, обросшими кобелями нам еще рановато. Если все будет хорошо, то в следующем году соберемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.