Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставки В Сокольниках
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Marg
Мы с Харди сегодня в первый раз пошли на выставку(вернее на две).Выступали в юниорах.На выставке КЦ"Маджестик Айс" судила Никитина, получили Отлично, на выставке "Кинологический племенной центр"г.Химки судила Швец - отлично и САС.Опыта у нас нет, показывались плохо, обе судьи это отметили.
OriSilk
Поздравляю с удачным стартом :) А опыт - дело наживное -было бы желание.
Ну и фотку интересно посмотреть
Marg
К сожалению фоток нет, есть видео, но не очень.Только не знаю ,как его показать.
beresta
Поздравляем с первыми успехами и победами! А если есть желание выставлять Харди самим, а не с хэндлером, то стоит сходить на пару тройку занятий, почти в любом клубе они проводятся. Мне нравится самой выставлять Сэма, может это и не так профессионально, зато увлекательно !
Удачи!
Raduga
Поздравляем! 4.gif.GIF Главное начать и чтоб впечатления от первой выставки остались хорошие и тогда появится стимул и всё придёт. a3.gif.GIF
Элеонора
Учитесь, главное чтобы интерес не пропал.
Я вон первый раз конкурс пар "запорола", сама, разволновалась.
Все получится. Удачи.
Marg
Всем большое спасибо за поздравления!Будем учиться, с чужим человеком он не пойдет.Может кто знает секрет, чтобы соба двигалась по-живее.Очень жаль, что мы одни были в ринге, мне кажется, что в компании Харди вел бы себя по-активнее.
Avgit
Цитата(Marg @ 5.10.2009, 23:26) *
в компании Харди вел бы себя по-активнее.

Выставок в Москве много
надо позаниматься, потренироваться и все у вас будет хорошо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.