Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сасиб В Г.тюмень 17-18.10.2009
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Anny
Вчера приехали из Тюмени с САСИБа a29.gif.GIF Коннор как всегда " не подкачал" и выиграл под экспертизой Р.Хомасуридзе ЛЮ и ЛПП a29.gif.GIF В ринге с нами была еще сука в открытом классе "Катя"Ирины Королевой, но сейчас она живет у других людей. В бесте юниоров Коннор занял 1 место a17.gif.gif (судил А.Белкин) и в бесте 9 группы занял 5 место a33.gif.GIF (судила Иванищева) a21.gif.GIF a17.gif.gif Вот такие очередные результаты)))
Anny

Anny

Тата
Анечка, поздравляю, после замечательного выступления на мире, по другому и быть не могло! Вы с Конором молодцы, а твой хендлинг выше всех похвал! Конор в стойке как статуэтка! 4.gif.GIF
Первое место в юниорах - замечательно! Надо часто выставляться, чтобы понимать, что такое бест юниоров!!!! a17.gif.gif
Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! a19.gif.GIF a7.gif.GIF a9.gif.GIF
Anny
a16.gif.GIF Большое спасибо за поздравления )) Мы старались !!
Anny
Вот описание Коннора от Р.Хомасуридзе
OriSilk
Поздравляю Аню и Коннора с успешным выступлением!
Катя - совершенство, у нее вообще нет недостатков - ни в анатомии, ни по структуре и длине шерсти, ни в движениях - просто нет никаких, и эта победа Коннора выглядит фантастическим успехом :)
Радует, что Катю наконец начали выставлять, так жалко было, что эта неописуемая красота просиживает дома, наконец то можно увидеть на наших выставках это "настоящее чудо". И поздравляю Свету и Катю с САС1Вом! Очень надеюсь увидеть Вас на ближайших выставках.
Avgit
Цитата(LenTochka @ 19.10.2009, 23:45) *
Катя - совершенство, у нее вообще нет недостатков - ни в анатомии, ни по структуре и длине шерсти, ни в движениях - просто нет никаких, и эта победа Коннора выглядит фантастическим успехом :)

Нет ни одной идеальной собаки !!!
А свое совершенство доказывается на международных крупных выставках,
где в породе не одно животное и ринги собирают достойную конкуренцию !!!
OriSilk
Цитата(Avgit @ 20.10.2009, 2:11) *
Нет ни одной идеальной собаки !!!
А свое совершенство доказывается на международных крупных выставках,
где в породе не одно животное и ринги собирают достойную конкуренцию !!!

Идеального в мире ничего нет :) Но бывает нечто, близкое к идеалу.
Отдаю себе отчет, что штудирование нескольких англоязычных сайтов уважаемых питомников и наблюдение вживую за 9 особями породы апсо (больше не доводилось посмотреть к сожалению) не делает из меня никакого спеца в породе - увы :( . На истину в последней инстанции не претендую.
И это всего лишь мое личное мнение, повторю - лучше Кати я лично не видела пока апсо, никому не навязываю, у прочих особей я вижу недостатки и у некоторых - немало ( в тч и у своих собак - в первую очередь у своих!), а эта сука запала в душу. "Пятый элемент" :) Если бы я на данный момент выбирала щенка апсо, вектор мне был бы понятен - точно знаю , от кого бы не стала брать никогда (хоть затитулуйся), и примерно знаю, где бы стала брать. И выставки в этой ситуации для меня лично не имели бы значения - к сожалению, или счастью (как и для многих других любителей собак). А применительно ко всему прочему - да, победы на выставках почетны, заслуживают уважения и являются плодами подчас титанических усилий (хендлинг-залы, грумерские салоны и тптд), а потому еще раз поздравляю победителей прошедшей выставки с титулами и призами!!! Коннору - дальнейших побед и успешной выставочной карьеры, Катю - приятно было бы видеть хотя бы иногда :) - просто чтоб не забывать, как выглядит то, к чему реально стоит стремиться.
Элеонора
Фото Кати в студию!!! a12.gif.GIF
Поздравляю Аню и Конора! Молодцы! a17.gif.gif a21.gif.GIF
Юниорский бэст очень трудный.
Raduga
Аня! Поздравляем с очередными успехами! a31.gif.GIF Вы так стремительно передвигаетесь по выставкам, такая география! Какая мобильность и когда Вы всё успеваете?! 176.gif
hangshan
Аня, поздравляю с успехами на выстаках Конора!
Молодцы! Конор наверное уже привык постоянно быть в дороге.
Anny
a33.gif.GIF Спасибо большое всем за поздравления)) Да, Коннор уже привык к дороге очень себя хорошо ведет, все делает по расписанию как часики))) Он УМНИЦА)) Ну не совсем мы мобильные, если честно, то совсем ничего не успеваем a20.gif.GIF А еще надо закончить 11 класс и поступить в универститет, так что пока придется на время притормозить с выставками и географией)))))))))
Anny
[ a19.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Anny @ 22.10.2009, 23:21) *
А еще надо закончить 11 класс и поступить в универститет, так что пока придется на время притормозить с выставками и географией)))))))))

Аня, как хендлер ты уже состоялась, вне всякого сомнения, - небольшие паузы в этой карьере уже погоды не сделают, а образование-дипломы- приоритет, Все сложится-срастется, все получится, главное - бойцовский характер и самообладание есть!
Как сказал Булгаковский герой - "везде успевает тот, кто никуда не торопится"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.