Добрый день, форумчане!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с победами и успешным выступлением на Евразии!!!
Никак не могли полноценно начать писать на форуме из-за 2-ух напряженных недель ( одна неделя поездки, другая эта неделя приходим в себя после поездки)

тк Аня вся в учебе, пока пишу я-ее мама) Завтра, в воскресенье обработаем фото и вывесим на форум, тем более фины и эстонцы нам только сегодня начали скидывать фото с выставки.
Мы очень довольны всей поездкой, очень рады курсам по хендлингу, хотя это были очень трудные и напряженные дни учебы перед Евразией и мы со среды до пятницы были как "выжатые лимоны" тк курсы проходили в Красногорске 2 часа езды до курсов от Оли и 2 часа вечером с курсов, вообщем уезжали в 9 утра и возвращались в 10 вечера (МКАД мы просто уже ненавидим

) Да и все собаки были с нами и также с утра до вечера бегали на ринговках).
БОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравления!!!!! Такие победы очень большого стоят!!!
Огромное спасибо Ольге за ее гостеприимство!! Что бы мы без нее делали??!!! Очень рады личному знакомству с Натуськой из Питера(Как будто знали ее 100 лет уже) и ее Евочкой (замечательный, беспроблемный ребенок-апсенок, она нам напомнила полностью Коннора в детстве), довольны знакомству с ребятами из Киева, ну а остальных мы всех знаем уже по другим выставкам и по выставке в Финляндии).
Жалко, что все мало пообщались, тк сами понимаете, когда едешь, вроде планируешь много, а на самом деле получается как всегда не хватает времени! Тем более на выставке такая суета, а мы приехали еще с друзьями те у нас было 4 собаки -2 у них и 2 у нас, ринги совпадают, начинается легкий психоз. Всех надо причесать, подстричь да еще успеть и выставить)))) И очень жалко что на выставке общение получается урывками. Но, несмотря на это, мы даже смогли все после ринга пофотографироваться)).
После первого дня Евразии после бестов мы очень все поздно приехали домой к Ольге, пока поели, пока покормили собак и вот она, уже глубокая ночь и мы все дружно, посмотрев на наших уставших, но в отличном по шерсти состоянии собак, решили их не мыть

Может быть мы и неправы, но чесслово, сил у нас уже небыло)))))))) А вставать опять надо было в 6 утра и тем более часы еще перевели на 1 час вперед.
И вот, он, второй день Евразии- опять суета, напряжение, опять еще большее совпадение рингов.У нас лично было огромнейшее совпадение рингов из-за задержек экспертизы. Аня бегала как электровеник из одного конца зала в другой с цвергом. Едва успев выпрыгнуть из ринга цвергов и добежав к нам к апсам, тут же хватала Коннора и в ринг , а в это время уже шел конкурс Юного Хендлера младшая группа и мы боялись что опоздаем и начнется старшая группаи я уже стояла около ринга апсов с ризеншнауцером, с которым Аня выступала в ЮХ-вообщем, успели еле-еле. Огромное спасибо Наташе за то , что была рядом с Аней на конкурсе Юного Хендлера, как говорят "на подхвате" .Я не смогла там быть тк сидела около собак и вещей.
Вообщем, впечатлений море- но, усталости еще больше))))) Очень довольны результатами выставки, я считаю, было правильная и объективная экспертиза!!! И все апсюшки выступили очень даже достойно- ни одного оч.хора(а ведь сколько очхорей было в других рингах) , и, кстати, очень многие фото и Коннора и Евочки и Мэри сделаны в ринге после экспертизы после того, как их (те собачек) затискали на руках, всех изгладили они набегались, а потом мы, опомнившись что надо ведь сделать фотки, их встряхнули чуть и побежали фотографироваться
Вообщем, я думаю что Аня может еще что-нибудь напишет и добавит, когда выставит фото на форуме( или сегодня вечером или завтра)