Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые Щенки Лхаса Апсо В Санкт-петербурге
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Тата
Вот, наконец, и в нашем питомнике Аморе Пацифик у Кори и Бакси 20 марта 2010 г. родились щеночки-апсюшечки.

мать — Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик д.р. 11.10.2007

Юный Победитель клуба
Юный Чемпион России
Чемпион Украины
3хЧемпион РКФ
Чемпион РФСС, РФЛС, ОАНКО
Чемпион России — UCI
4хCACIB R.CACIB 19-ЛПП
4хBIG 4хBIS

отец — Олд Томарктус М.Бакси фо Аморе Пацифик д.р. 11.10.2008

Юный Чемпион России
Чемпион России
3хЧемпион РКФ
CACIB 8хЛПП
4хBIG 4хBIS

Тата
щенки родились от 170 до 190 гр. все пока коричневого цвета, хорошо кушают и растут.

Тата
Апсятки подрастают, им исполнилось 15 дней, открывают глазки и постепенно меняют цвет, но ещё много спят и ведут себя очень тихо.

Тата
Маленьким щеночкам апсюшкам исполнилось 23 дня, глазки открыты, щеночки пошатываясь передвигаются на маленьких ножках, иногда сидят и играют уже друг с другом.

Мальчик 1 Аморе Пацифик П...

TANAapso
Наташ, какие они хорошенькие a32.gif.GIF прям a10.gif.GIF ............. Кори умничка таких деток родила.....побольше мамке молочка, расти крепкими и здоровыми
Тата
Мальчик 2 Аморе Пацифик П...

Тата
Два маленьких братика лхаса апсо вместе.

Тата
Девочка 1 Аморе Пацифик П...

Тата
Девочка 2 Аморе Пацифик П... (забронирована)

Тата
Девочка 3 Аморе Пацифик П...

Тата
Три девочки лхаса апсо вместе.

Raduga
Наташа! Время бежит,малыши растут,как грибочки после дождика. Как папашка и Евочка реагируют на пополнение?
Грошка
a21.gif.GIF Наташа!!! Поздравляю!!!! Такие лапочки-детки a10.gif.GIF
OriSilk
"Золотые" детки :) хороших им родителей - любящих и ответственных! Расти здоровенькими и красивенькими!
senge
Наташенька , какая ты счастливая .У тебя сейчас самые хорошие дни --- у щенков уже открыты глазки и можно им радоваться вдоволь , и мама Кори ещё ухаживает за ними сама . Дни занятые бесконечным ухаживанием за щенками ещё не наступили ( я имею ввиду шести разовые кормёжки и т. д. ) , и у тебя есть время насладиться своим счастьем . Поцелуй за нас всех своих крошек .
Тата
Как быстро бежит время, не успела оглянуться, а моим малышам-апсюшкам исполнилось 45 дней.
Сейчас у них замечательный возраст:
кушают уже сами, вовсю играют между собой, но не дерутся, что особенно меня радует, может сыграл свою роль золотой характер папочки Бакса, играют с разными игрушками, узнают меня и бегут за мной как цыплятки, все очень пушистые как маленькие медвежатки, любят, когда им одним пальчиком чешут животики, они даже начинают урчать и закрывают глазки от удовольствия, по характеру все спокойные и выдержанные, без истерик, не пугливые, хвосты держут на спинках, все очень ласковые и могут облизать меня, когда их целую в носики, вообщем маленькие забавные комочки шерсти.
Кори и Бакси меня порадовали, от их пары получилось отличное потомство.
Оченьтрудно сфотографировать, так как стремительно разбегаются в разные стороны.
На днях у нас прошла актировка, приходили из клуба, все щенки были взвешены, измеряны и прощупаны, на хвостах кинков нет, клейма поставлены, малыши получили высокую оценку.
По типу шерсти три щенка одинаковые и очень шерстяные, на спинках уже можно сделать пробор, у двух девочек шерсть другая, у одной похожа как у Намбы, у другой как у Корки, уже выделяется остевой волос по пробору.

Тата
Мальчик 1
Аморе Пацифик Пит Хартли
клеймо IMB 263 - вес 1.840 - зубы 6х6 - прикус плотный реверс - окрас золото
забронирован в Спб Аня, Ира, Серёжа

Тата
Мальчик 2
Аморе Пацифик Питер-бург
клеймо IMB 264 - вес 1.630 - зубы 6х6 - прикус прямой - окрас золото
уехал в Великий Новгород к Кристине, Соне, Сергею

Тата
И братишки вместе перед отъездом Питера.

Тата
Девочка 1
Аморе Пацифик Персия Эбби
клеймо IMB 265 - вес 1.550 - зубы 6х6 - прикус реверс с 1мл отходом - окрас золото
под вопросом Москва Аня

Тата
Девочка 2
Аморе Пацифик Поцелуй Ангела
клеймо IMB 266 - вес 1.320 - зубы 6х6 - прикус плотный реверс - окрас золото
забронирована в Спб Аня, Андрей

Тата
Девочка 3
Аморе Пацифик Патриция Флоуз
клеймо IMB 267 - вес 1.420 - зубы 6х6 - прикус плотный реверс - окрас золото
забронирована в Спб Светлана

Тата
И сестрички вместе.

ddt
Щеники такие красивые, яркого окраса!Дай Б-г,чтобы их любили так же,как Наташа любит Кори и Бакси,чтобы жизнь их была долгой ,и ,если они войдут в ринг,то пусть выходят победителями,как их родители a18.gif.gif
Даже не верится.что ещё совсем недавно мы с Наташей умилялись нашим рыжим пушистым комочкам-Кори,Бакси,Дальке,Двашику....И вот уже их детки начинают самостоятельную жизнь 26.gif.GIF
Грошка
a12.gif.GIF Наташа. дети карсивенные. яркие-нарядные a21.gif.GIF Такие лапочки a10.gif.GIF
Angel
Натуся, молодец, что создала веточку о первенцах Корки на нашем общем форуме! Страна должна знать своих героев в лицо a12.gif.GIF
Малыши просто СУПЕРСКИЕ!!!! Корки и Бакси, на мой взгляд сложились в отличную пару, и в результате мы видим великолепную пятерку маленьких апсят - достойное, качественное продолжение рода Томарктусов.

Изначально пересмотрела все фото малышей на твоем сайте,и сразу определила свою "фаворитку" -девочку №2, теперь заню ее имя:
Аморе Пацифик Поцелуй Ангела a24.gif.GIF Изумительная девчушечка, ну так она мне понравилась!!! Малышка остается в СПБ, было бы очень интересно посмотреть на нее в период взросления.
Надеюсь будующие владельцы всех малышей и малышек будут поддерживать связь с тобой и мы еще не раз увидим фото первенцев Кори.

Еще хотела сказать, что помет получился очень ровным, мальчишечки чуть покрепче, выражение мордочек - мужественное, чуть "суровое", а девочки - чуть миниатюрнее, нежнее что-ли.... a10.gif.GIF
Очень понравились ровные спинки, правильные лапотушки, прижатые ушки, оптимистичные хвостики и белые бородки ( это мой бзик a33.gif.GIF )

Натуся, в-общем отличные детки достойных родителей, и я от всей души желаю всем малышам апсюшкам заботливых, любящих, преданых владельцев, которые также, как и мы когда-то, откроют для себя удивительную и совершенно уникальную породу - Лхаса Апсо.
И конечно-же ждем всех"новоиспеченных" владельцев перврго Санкт-Петербургского помета на форуме!!!! a18.gif.gif
Тата
Девочки, мне очень приятно, что малыши Кори и Бакса вам понравились.
Сейчас эти пушистые комочки, задравши гордо хвостики на спинку, как маленькие электровенечки носятся по всей квартире друг за другом или пытаются поймать кого-нибудь из взрослых моих питомцев. Чихи сидят на диване и только успевают вертеть головами за малышнёй, толька Стефа спускается и отваживается с ними играть, но они её атакуют все вчетвером, а Стефи приходиться от них отбиваться, но ей это нравится.
Ева сразу убегает на кухню на подоконник и не спускается от туда, пока четвёрка мушкетёров обессиленная не уляжется спать.
Очень смешно наблюдать за Баксом, он их просто боится, как огня, и улепётывает от них, но при этом не поворачивается к ним задом, видно думает, что они его прихватят за попу и их надо обязательно всех держать в поле зрения , и пятится от них задницей вперёд, при этом опускает голову к полу и рычит, и подлаивает, и зубами щёлкает, а бесшабашные мушкетёры с наскоком окружают папашу, так и норовят вскочить ему на спину, и тут Бакс делает огромный прыжок, чтобы через них перемахнуть и бегом на диван к чихам, развалится, будто цунами пережил и надо обязательно отдохнуть и отдышаться, а потом всё будет десять раз повторятся... но при этом Бакс наглых мушкетёров не обижает и не трогает.
Вообщем очень весело, и скучать нам не приходится!
Звонила из Новгорода Кристина, Питер уже вовсю там прижился, всем очень нравится и ведёт себя как-будто жил у них всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.