Натуся, молодец, что создала веточку о первенцах Корки на нашем общем форуме! Страна должна знать своих героев в лицо
Малыши просто СУПЕРСКИЕ!!!! Корки и Бакси, на мой взгляд сложились в отличную пару, и в результате мы видим великолепную пятерку маленьких апсят - достойное, качественное продолжение рода Томарктусов.
Изначально пересмотрела все фото малышей на твоем сайте,и сразу определила свою "фаворитку" -девочку №2, теперь заню ее имя:
Аморе Пацифик Поцелуй Ангела

Изумительная девчушечка, ну так она мне понравилась!!! Малышка остается в СПБ, было бы очень интересно посмотреть на нее в период взросления.
Надеюсь будующие владельцы всех малышей и малышек будут поддерживать связь с тобой и мы еще не раз увидим фото первенцев Кори.
Еще хотела сказать, что помет получился очень ровным, мальчишечки чуть покрепче, выражение мордочек - мужественное, чуть "суровое", а девочки - чуть миниатюрнее, нежнее что-ли....
Очень понравились ровные спинки, правильные лапотушки, прижатые ушки, оптимистичные хвостики и белые бородки ( это мой бзик

)
Натуся, в-общем отличные детки достойных родителей, и я от всей души желаю всем малышам апсюшкам заботливых, любящих, преданых владельцев, которые также, как и мы когда-то, откроют для себя удивительную и совершенно уникальную породу - Лхаса Апсо.
И конечно-же ждем всех"новоиспеченных" владельцев перврго Санкт-Петербургского помета на форуме!!!!