Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2хсас!в Г.киев 17-18.04.2010
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
senge
17-18 апреля в г. Киев прошёл сдвоеный САС!В : " Золотые ворота - 2010 " и " Украина - 2010 " .
17 числа : в ринге апсо эксперт Борисова Елена ( Беларусь ) , выступает три собаки ---все суки в разных классах :
щенки --- Tina Zapovedniy Dvor ; юниоры--- Ljalja Zapovedniy Dvor ; открытый --- Una Kai- Senge . Наша Уна получила САС и САС!В.
Щенок --- Tina .

" />

" />

" />
senge
Юниор Ljalja получившая ВОВ

" />

" />

" />
OriSilk
Поздравляю Уну и владельцев с титулами! САС1В это хорошо ...
Завидую - САС1В в Киеве :) - не титулам конечно, а возможности в Киеве побывать-потусить

Пока еще фоток Уны не вижу, наверное пока пишу, они выставятся :)

OriSilk
Поздравляю Лялю с ЮСАС и ВОВ!
senge
Открытый класс --- Una .

" />

" />

Сравнение на ВОВа

" />
senge
Извините , что не до конца довела рассказ о выставке , т.к появились срочные дела . Ставлю фото кобеля щенка .Ринг щенков выиграла Тина , и вполне заслужено .Конечно не всё сразу получается идеально , но хозяйка Тины очень старается и по видимому много времени уделяет обучению щенка .
Кобель Тимоти

" />

" />
senge
Экспертиза первого дня нам совсем не понравилась .Всё очень быстро ,описание скуднейшее (в полном смысле два слова в половине заполняемых граф ) . Почему выбрала юниора спросить не успели , т.к. апсо были последними .И пока вышли из ринга , туда - сюда , а эксперта и след простыл . Да у нас были заботы поважнее , чем искать судью . А экспертиза второго дня отличалась особой тщательностью осмотра собаки .Выход апсо в ринг задержался на целый час , т.к. предыдущим породам уделялось тоже много внимания. А теперь наши фото со второго дня .
" />

" />

" />
senge
" />

" />

" />
Tina
Цитата(LenTochka @ 26.4.2010, 21:46) *
объясните, наконец, без обид и эмоций, предпочтение эксперта из Испании, да и из Белоруссии - в каком типе им собаки нравятся и что не нравится, а вообще у нас и темка про экспертов где-то завалялась. Не последняя выставка, может и к нам эти судьи приедут - интересно же!

да никаких предпочтений у судей не было. Судья из Белоруссии вообще в породе не сильна (мне так показалось, я уже боюсь что-либо говорить). Её бросили на замену Радюк в последний момент. У Радюк в семье случилось несчастье с сыном и она не смогла приехать. Анна Место имеет известный питомник йорков. Попробую вывесить видео (завтра). Такое впечатление, что она собак на столе разбирала на молекулы (долго и подробно). Очень подробные описания. Большое внимание движениям. Перед нами судила папильонов, так оч. хор. раздавала на право и на лево, лицо кислое, а одному из классов дала всем отлично без титулов.
Tina
ой, забыла самое главное. Мой старший сын занял в первый день 1-е место в старшей группе на конкурсе "Юнный хендлер", а во второй день 3-е место. Это был его дебют. Я думаю - это мое главное достижение на этих выставках.
hangshan
Цитата(Tina @ 27.4.2010, 0:28) *
ой, забыла самое главное. Мой старший сын занял в первый день 1-е место в старшей группе на конкурсе "Юнный хендлер", а во второй день 3-е место. Это был его дебют. Я думаю - это мое главное достижение на этих выставках.

А это самое главное! Поздравляю Вашего сынишку с успешным дебютом! Дальнейших ему успехов!
OriSilk
Цитата(Tina @ 27.4.2010, 2:28) *

Поздравляю!
Anny

.
Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:Спокойствие, надежду, честь
Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:Труд,честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость...
zapovedny
Долго ждал. После просмотров никто не удосужился дать ответ. Еще раз - ФОТО это еще не все. Как и у людей есть фотогеничные личности, а есть и нет. Видеоматериал обнажил все нъюансы. Так почему же все молчат? Ведь заводчики из Донецка будут продолжать говорить, что их Уна "НАМНОГО" лучшечем Ляля Заповедный двор. Если ВСЕХ не затруднит - выскажите свое мнение.э С уважением ГЕННАДИЙ Заповедный двор.
ddt
А что вы в таком претенциозном тоне обращаетесь к форумчанам?Это не "обязаловка " a33.gif.GIF
Yaroslava
Цитата(zapovedny @ 29.5.2010, 0:55) *
Долго ждал. После просмотров никто не удосужился дать ответ. Еще раз - ФОТО это еще не все. Как и у людей есть фотогеничные личности, а есть и нет. Видеоматериал обнажил все нъюансы. Так почему же все молчат? Ведь заводчики из Донецка будут продолжать говорить, что их Уна "НАМНОГО" лучшечем Ляля Заповедный двор. Если ВСЕХ не затруднит - выскажите свое мнение.э С уважением ГЕННАДИЙ Заповедный двор.

Знаете, я захожу на этот форум вот уже несколько месяцев, мне очень интересна порода лхаса апсо, я не знаю НИКОГО из присутствующих здесь, "вживую" видела только несколько собак (из представленных на форуме) на одной из выставок, поэтому обвинить меня в симпатии или антипатии к кому-то очень трудно. В принципе, не планировала писать на форуме что-то в ближайшее время, но ваш пост оставить без внимания просто не смогла.
Я занимаюсь собаками 16 лет, серьезно занимаюсь выставками и хендлингом 8, не считаю себя профессиональным хендлером, но, смею надеяться, что немного, совсем чуть-чуть в понимаю в выставках и во всем, что в ними связано.
Есть такое понятие, как ЭТИКА и в собаководстве, выставочной деятельности это понятие тоже присутствует.
В правилах РКФ, как и в правилах КСУ, так же в правилах FCI говорится, что МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА ОКОНЧАТЕЛЬНО И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Эксперт ТАК решил. Это сугубо ЛИЧНОЕ мнение
ЭКСПЕРТА, если хотите, отчасти предвзятое мнение. И выносить на обсуждение это мнение в том тоне, в каком делаете это Вы - это не этично. Вы можете поговорить о том, что эксперт, на Ваш взгляд был не прав, но на кухне дома..... , но никак не публично.
Я не в коем случае не умоляю достоинств Ваших собак, скорее всего, они безупречны, но нужно уметь не только красиво выигрывать, но и проигрывать. Этому очень трудно научиться, я тоже этого раньше не умела. Будьте достойным противником в ринге.

А что касается выиграл-проиграл.... даже самый крутой Чемпион Мира имеет в своей копилке свой "оч.хор" или "отл.без места" .

Но, откровенно говоря, не могу с Вами не согласиться в том, что по фото очень тяжело увидеть всю картину, но и по видео это сделать НЕ ВОЗМОЖНО! Верь ГЛАЗАМ СВОИМ........ но и все, что увидел своими глазами все равно, воспринимается СУБЪЕКТИВНО, ТАК, как УДОБНО владельцу этих глаз!

Элеонора
zapovedny, Геннадий, видео, это не осмотр собаки вживую.
Мне вот по движениям, понравилась больше Уна. В начале на сравнении она неуверенно подняла хвостик, но потом побежала. И бежала более свободно и красиво. А вот Ляля, мне показалсь, бежит тяжелее. Я долго присматривалась и даже показалось как будто , она прихрамывает.
Поэтому, делать какие-то выводы, даже по видео - нет смысла.
А между заводчиками споры есть и будут! Свои собаки - самые, самые!!!!!
С уважением, Элеонора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.