Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Int.show "господин Великий Новгород-2010"
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Yaroslava
Вчера мы вернулись с Великого Новгорода.
Маффин дебютировала здесь в классе юниоров.
Очень приятно было познакомиться с Наташей и увидеть красавцев Еву и Адамчика!!!!!
Ева - красотка, Адам - восхитителен!!!
Надеюсь, увидимся еще на каких-нибудь шоу ))))) .
Загружу несколько фотографий.
OriSilk
Поздравляем всех участников - выставка всегда праздник!

Будем ждать фоток! давно не видели Ваших "звезд"! Выросли , наверное :)
Yaroslava
ну, вот и фото.
Сегодня немного, завтра еще будут. Что-то тормозит компьютер, не хочет копировать фотографии с фотоаппарата. Фотографий много.
К сожалению, погода на выставке оставляла желать лучшего, к рингу апсов дождь кончился, засветило солнышко, но поднялся сильный ветер. Так что выставлялись мы как лохматушки.

Адам и Наташа.
очень жаль, что Адам не остался на бест щенков.

senge
Поздравляем всех участников выставки a29.gif.GIF Поход на выставку всегда радостное и волнительное событие . А тем более , если там тебя ждёт встреча со своими знакомыми апсятниками . Ждём продолжения фотографий . Большой привет и поздравления нашему братику и Наташе .
Yaroslava
Ева.

Завтра будут еще фотографии Евы.
Yaroslava
Маффин.
Я рада за свою девочку. Мы с ней прошли еще очень мало выставок, это всего четвертая или пятая, и первая в юниорах, набегали на ЛЮ, ЛПП, BIG-3 (Маффин пришлось отдать в чужие ручки, которые и не знают что такое лхаса апсо, но Маффин старалась. Я в это время выставляла в этой же группе бишонку) и BISJ-1.

В бесте юниоров.

Завтра вывешу другие фото Маффин с выставки в ее темке.
Yaroslava
ну и сравнение на ЛЮ и ЛПП

Продолжение следует...
OriSilk
Маффин неплохо оделась :) И сильно перецвела. И шерсть даже на таком ветру выглядит хорошо. Поздравляю , что так вырастили девочку!

И конечно - с такими высокими оценками судей и титулами! А кто судил бесты?

Также спасибо за фото Адама-Евы, парочка с земли обетованной подросла, бегут красиво :)
OriSilk
На последних фото увидела Абракимова - у нас в Ебурге его любят, он судил на хороших выставках и оставил самое позитивное впечатление.
Очень приятно получать титулы под судейством таких экспертов :)
Yaroslava
Бест юниоров и всю девятую группу судил Шамиль Абракимов. Я на этой выставке показывала 6 собак (трех своих - двух бишонов и Маффин) и трех чужих - мальтеза, француза и корги, очень было удобно 5 из 6 собак показывать на одном ринге, всегда бы так!!!! ))))))))))))) Лхасы шли последними в расписании, когда я вывела Маффин, бедный эксперт выдал:"Господи, снова вы!" )))))))))

Да, Маффин очень сильно перецвела.... А за приятные слова о шерсти спасибо, мне приятно! )))))))))))
Элеонора
Поздравляю всех, молодцы!
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
Очень плохо что САС!В проходил на открытой площадке.
Это не очень хорошо для апсо. Невозможно показать всю красоту собак.
По нашим ветрам и туманам знаю.
Я думаю, что это "навредило" и в бэсте.
Наташа, наверное, по тому и не осталась.
А кто судил породу, я не поняла, Абракимов?
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 26.8.2010, 5:31) *
Я думаю, что это "навредило" и в бэсте.

Эля, всем бы так "вредило" a33.gif.GIF

1 место в бесте юниоров и 3-е место в группе - на нашем форуме такое стабильно только Ане и Келли доступно :), ну и Коннор в юниках звездил.
Маффин и Ярослава просто молодцы!
Очень профессионально и эстетично выглядят, несмотря на ветер и open air a24.gif.GIF

А в породе тоже видно по фото - Шамиль Абракимов
Anny
a16.gif.GIF a13.gif.GIF От всей души поздравляем сестричку Маффин с таким супер-началом своей карьеры в юниорах!!!! Ярослава и Маффин вы очень гармоничная пара, приятно посмотреть a17.gif.gif Маффин очень хорошо обросла и в прекрасной форме-доформировывается из маленькой щенушки в настоящую апсо a3.gif.GIF "Звездный помет" - Обе сестрички на своих первых выставках в юниорах выиграли по бесту юниоров на Интервыставках, это о многом говорит. Также поздравляем и Евочку и Адамом с их результатами - выглядят очень достойно a24.gif.GIF Да, Лена, ты права, Шамиль Абракимов очень опытный эксперт, мы под его экспертизой были ни раз) Еще раз всех с достойными победами и новых всем успехов!!!!! 26.gif.GIF
beresta
27.gif.GIF

Поздравляем с победами, любуемся красивыми фотками сабак.

Дальнейших успехов.
Yaroslava
Спасибо за поздравления!!
Наташа, если хотите, я отправлю Вам фотографии ваших малышей.

Еще пара фотографий с бестов Маффин и бишоно-девочки Луны.

ddt
АДАМА,ЕВОЧКУ И МАФФИН!!!НАТАШУ И ЯРОСЛАВУ!!!Поздравляем с отличными результатами a18.gif.gif
Спасибо за фоторепортаж!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.