Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щенки Лхаса Апсо В Питомнике M.d.lapis
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
ddt
Помёт Лхаса апсо в питомнике M.D.Lapis.Израиль.Дата рождения-08.02.2011г.
SALVO Dell"Alberico & FUFFY TZATZA TOFFI M.D.Lapis.

3кобеля
2суки

слева направо:
1.кобель.окрас " триколор"
2.кобель.окрас "черный"
3.сука .окрас"черный"
4.сука.окрас"черный"
5.кобель.окрас"триколор"

Контактные телефоны:
+972-97947116
+972-523229230

Эл.почта:nick245@012.net.il

Скайп:elenaelena2443

Возможна доставка щенков в Москву,С-Петербург,Киев.
ddt
SALVO Dell"Alberico /импорт Италия питомник Dell"Alberico/

3xGCAC,TLV.W-10, 6xCACIB, IL.G.CH, IL.CH, INT.CH

PEDIGREE

senge
Очень приятно увидеть отдельную страничку,на которой все смогут полюбоваться на щеночков питомника М.D.Lapis!С нетерпением ждем фото!!!!!!!!! a34.gif.gif
Irena
Лена, какой красивый отец у малышей. В родословной плохо видно, но если я правильно поняла он чистейший итальяно. Белую мечту я уже практически воплотила в жизнь. Поглядываю на отца и думаю не взять ли себе ещё и чёрную девульку. Выставляйте фото малюток. Будем смотреть и думать.
ddt
Цитата(Irena @ 16.2.2011, 2:15) *
Лена, какой красивый отец у малышей. В родословной плохо видно, но если я правильно поняла он чистейший итальяно.

Ирина,кобель ввезен из питомника DELL''Alberico ,как и отец ,дед и бабушка нашей суки Тоффи.

Это однопомётница SALVO-
Multi Ch. WW-07, EUW-08 Semplicemente Dell'Alberico-питомник WHISBORNE,Швеция.

Это отец SALVO-Socrate Dell Alberico.К сожалению не могу указать титулы собаки,т.к.сайт питомника DELL"Alberico на реконструкции.

Irena
Лена, не скромничайте. Даже я не будучи асом в разведении, свиснула у Лены Комлевой и записала на флешку всех дедов, пра и пра-прадедов и бабушек в пра-пра на сколько доступно.. Это ведь не просто история, это гены. Надеюсь она меня простит. Теперь это ведь наша общая линия, коль я продолжаю её. Во всяком случае мечтаю продолжать.
Доставайте архивчики. Итальянцы это ведь так интересно.
Да и товарчик пусть подрастает и не прячьте а выкладывайте лицом. Здорово получается у папашки: на чёрном фоне белые пряди. Так нарядно. Интересно девульки тоже с белыми грудками? А белое пятнышко на холке только подчеркнёт выход шеи, когда разрастётся в шлейф.
triniti
Поздравляем!!!!! Желаем деткам и мамочке крепкого здоровья!!!! Ростите большими)))))
ddt
Цитата(triniti @ 16.2.2011, 14:47) *
Поздравляем!!!!! Желаем деткам и мамочке крепкого здоровья!!!! Ростите большими)))))

Спасибо a32.gif.GIF
ddt

Деды и прадеды Сальво

BISS Int & Fin & AM & Can & S & N & DK & IT & Lv & Lit Ch
CHIC CHOIX JEFFERSON DAVIS

Multi CH,Multi Winner
Qualita Superiore dell"Alberico

ddt
Один из лучших апсо своего времени ,как пишет владелец итальянского питомника , -Multi CH,CH Winner Ulderigo Dell"Alberico-прадед Сальво и Тоффи

Irena
Здорово. У моей малышки есть один очень далёкий предок с вашим папой. Лена, а по маме порадуйте. Хотя я думаю папины гены преобладающие. Ни один ребёнок не пошёл в маму. Мы скоро переходим к изучению генетики и мне кажется всё это так сло-о-о-ожно. Особенно окрасы при таком широком спектре цветов.
ddt

FUFFY TZATZA TOFFI M.D.Lapis ILCH

/SACCHARINE Dell"Alberico & SHELY BELLA M.D.Lapis/

PEDIGREE

ddt

Отец ТОФФИ.

SACCHARINE Dell"Alberico. IT CH,IL CH,INT CH.6 xBIS-1

Дед ТОФФИ

SAMBA Dell"Alberico. IL CH,INT CH. 5xBIS-1

ddt

ТОФФИ и САЛЬВО

Через секунду хендлер заметит свою ошибку...
ddt
Щенкам 14дней.Они открыли глазки.

мальчик 1

мальчик 2

ddt

девочка 1

ddt

Мальчик 3

ddt

девочка 2

Элеонора
ТТТ, на них! a10.gif.GIF
Лена, а по мордахам черненькие от колорных отличаются? Или мне это кажется?
ddt
Цитата(Элеонора @ 24.2.2011, 3:20) *
Лена, а по мордахам черненькие от колорных отличаются? Или мне это кажется?

Все фото щенков я отправила рук.породы,головами и мордами у всех щенов он ,пока, очень доволен.Это единственное,что можно сегодня приблизительно оценить ,имея фото двухнедельного щенка.черненький щен очень похож на более зачерненного "колорчика",у девченок мордочки одинаковые.Более светлый "колорчик" не похож ни на кого.Мордочки у всех очень хорошо заполнены.
ddt
А так мы спим a10.gif.GIF Когда щенки укладываютя спать и во время сна переползают и меняют позы,кажется,что движутся стёклышки в калейдоскопе и складываются в орнамент.

Raduga
Сладких снов!!!
ddt
Щенки подросли.Завтра им 6недель.

МАЛЬЧИК

ddt

ДЕВОЧКА 1

Ни усадить ,ни поставить эту егозу пока не удается,не смутил даже незнакомый диван,решила совершить полёт на пол,но была вовремя поймана a33.gif.GIF

ddt

ДЕВОЧКА 2

AliceTABA
замечательные малыши! самых самых им мам-пап
ddt
Цитата(AliceTABA @ 28.3.2011, 14:09) *
замечательные малыши! самых самых им мам-пап

Спасибо!!! a22.gif.GIF
senge
Леночка,детки замечательные! a10.gif.GIF
senge
А как там малыши поживают?Небось манную кашку за две щеки трескают? a15.gif.GIF
ddt
Спасибо,кашку "трескаем" уже только за 6 щек-2х3 a33.gif.GIF Остальные щёки ,съехавшие на ПМЖ в свои новые семьи,благополучно хрустят "сушняком" и тоже на отсутствие аппетита не жалуются a34.gif.gif
senge
Поздравляем с отбытием детишек 26.gif.GIF .Осталось трое!Может есть новые фоточки? a12.gif.GIF Какие же они все таки славные,эти малыши! Особенно черненькие a10.gif.GIF
ddt
Завтра детишкам 2месяца a10.gif.GIF Обязательно сфотографируем!
senge
Цитата(ddt @ 7.4.2011, 22:00) *
Завтра детишкам 2месяца Обязательно сфотографируем!

С нетерпением ждем фото a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.