![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Помогаю ращмещать фото
![]() Это все та сама добрая беседа о собаках и детях: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Продолжение:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Замечательная парочка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наконец то! У нашей землячки Дэби появился свой топик!
Роскошная собачка выросла - и видно по фоткам, что характером удалась :) Появляйтесь почаще в виртуальном пространстве (может, еще детских - щенячьих фоток добавите) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляем Деби и Ульяну с победой на выставке ранга САС1В 16/11/08 в Екатеринбурге!!!
Фото после ринга (рядом - Андрей с Кеми): ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Деби и Ульяну с победой на выставке ранга САС1В 16/11/08 в Екатеринбурге!!! Фото после ринга (рядом - Андрей с Кеми): ![]() Лена, спасибо за хорошую новость! Я поздравляю вас обоих и тебя и Ульяну. Ну конечно Ульяну с Дэби особо за титулы. Обе девочки мне дороги, ну а сравнивая могу сказать, что конечно Дэби имеет шерсть роскошную, а у вас в этом отношении все впереди. Будете еще мило конкурировать. Главное быть всегда доброжелательным. Ведь по-правде говоря своя собака всегда лучше и чуть-чуть обидно, что не она первая. Поэтому здоровая конкуренция и доброе отношение друг к другу - ЭТО СТОИТ МНОГОГО! Особенно для меня. Я впервые вижу такое отношение. Вы первые, кто в своем регионе не перессорились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо за хорошую новость! Я поздравляю вас обоих и тебя и Ульяну. Ну конечно Ульяну с Дэби особо за титулы. Обе девочки мне дороги, ну а сравнивая могу сказать, что конечно Дэби имеет шерсть роскошную, а у вас в этом отношении все впереди. Будете еще мило конкурировать. Главное быть всегда доброжелательным. Ведь по-правде говоря своя собака всегда лучше и чуть-чуть обидно, что не она первая. Поэтому здоровая конкуренция и доброе отношение друг к другу - ЭТО СТОИТ МНОГОГО! Особенно для меня. Я впервые вижу такое отношение. Вы первые, кто в своем регионе не перессорились ![]() :) Мы с июня первый раз в ринге встретились, и один раз с Катей Ирининой, а выставок в регионе - прошло штук 20 - что тут делить. И мы - все равно уже титулы собрали юниорские - за них нам и вовсе не обидно, тем более, что Деби совершенно их достойна - такая роскошная собака. Даже бы интересно несколько собак выставлять - тусоваться, но, понятно, что выставки затратны - и по финансам, и, главное, по времени (готовиться надо) - не реально всей диаспорой апсовской постоянно ходить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ульна, дорогая! Очень жду от вас сообщений
![]() Дэби красива, как была красива Эка и Маняша в свои молодые годы. И она очень похожа на Намбу. Стоит свободно, независимо, выдержанно. Очень красивая сука! Надеюсь, что вы наслаждаетесь своими успехами и красотой нашей малышки? ![]() Поздравляю вас с победой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Ульяна, поздравляю Деби и вас с победой на САСIВовской выставке!
![]() Деби замечательно одета, прекрасная шерсть, выглядит с достоинством, ваш труд награждён! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Вы уже почти Юный чемпион, успехов в последнем шаге! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Первый день дома, такой она приехала
![]() ______________________________________________________________ Учимся стоять в стойке ![]() ______________________________________________________________ Немного подросли ![]() ______________________________________________________________ Первая выставка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Мы живем и растем в керриной компании
![]() _________________________________________________________________ Дэби и Влада ![]() _________________________________________________________________ Дэби и Дита (сейчас живет в Ижевске) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поели поиграли решили отдохнуть
![]() ________________________________________________________________ Игры с котом и его игрушками ![]() _________________________________________________________________ Дэби подражает коту ![]() ___________________________________________________________________ Игры Дэби с котом ![]() __________________________________________________________________ Дэби и кот Ося ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спряталась в домике
![]() _______________________________________________________________ Охраняем игрушку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дэби и Соня
![]() _________________________________________________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за поздравления!
Если бы не Светлана, я бы до сих пор не решилась создать темку про Дэби. Спасибо. Постараюсь почаще бывать на форуме и по возможности общаться и размещать фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Ульяна, у Вас очень красивая собака.
![]() Шерсть замечательно выглядит. ![]() Поделитесь, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
А "сладкая парочка" Соня и Дэби вообще без комментариев.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ульяна!Поздравляем вас и Деби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прислали мне с нашего форума :) - фотки не мои!
Фото сделаны на САС1Ве - но это точно не Кемуля, значит - Деби: ![]() ![]() кто автор - не знаю, но раз разместили в открытый доступ, значит можно воспользоваться :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прислали мне с нашего форума :) - фотки не мои! Фото сделаны на САС1Ве - но это точно не Кемуля, значит - Деби: ![]() ![]() кто автор - не знаю, но раз разместили в открытый доступ, значит можно воспользоваться :) Это действительно Дэби, видимо фото кто-то сделал, а я даже не заметила. а где были размещены эти фотографии, можно мне ссылочку. |
|
|
![]()
|
|
Ульяна, у Вас очень красивая собака. ![]() Шерсть замечательно выглядит. ![]() Поделитесь, пожалуйста. ![]() Спасибо, слышать это очень приятно. Мы пользуемся в повседневке Реквалом, практически всеми шампунями этой серии, первый всегда Витал (антиколтунный шампунь) второй либо Керал, либо Нутри Дерм, переодически Проф Инн шампуем, а также обеими масками Биоджен после мытья, Биоплюс при расчесывании, иногда при расчесывании Меджик Тач из Кроун Ройала или Коат Полеш из Биогрума. Для выставок пока все из Кроун Ройала. Косметика вся профессиональная, но буду пробовать и человеческую косметику, надо просто определиться с какой начинать. Когда были маленькими вообще мылись Козьим молоком из Белиты и Пеком (Ив Сан Бернар). С косметикой вообще всегда сложно, постоянно голову ломаю, что лучше, что еще попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Дэби и Соня - сладкая парочка, любимые детки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Далька и Двашик совершенно не похожи друг на друга.Начиная от цвета и структуры шерсти и заканчивая "фегурой".ну,а поскольку в своих бесконечных катаниях -валяниях по траве в нашем садике и скаканиях галопом по дому вместе с ещё одной апсюшкой ,так оборвали шерсть,что и показывать их не буду в ближайшее время.Читаю,какая у вас есть косметика в свободном доступе и ...хоть бери и лети в Москву за шампунями-масками-кондишенами.
|
|
|
![]()
|
|
Далька и Двашик совершенно не похожи друг на друга.Начиная от цвета и структуры шерсти и заканчивая "фегурой".ну,а поскольку в своих бесконечных катаниях -валяниях по траве в нашем садике и скаканиях галопом по дому вместе с ещё одной апсюшкой ,так оборвали шерсть,что и показывать их не буду в ближайшее время.Читаю,какая у вас есть косметика в свободном доступе и ...хоть бери и лети в Москву за шампунями-масками-кондишенами. Судя по фото, сделанных в детстве, то Далька и Дэби были похожи, но с возрастом конечно может все измениться, бывает и сестры вырастают в совершенно разных по типу и шерсти собак, но как правило общие черти все равно присутствуют. В последнее время на выставках я много общаюсь с владельцами ши-тцу, так как апсо у нас мало, так они говорят, что трава для выставочной собаки - это "смерть" для шерсти, вся обсекается, даже если только выставлялись летом на выставках, проходящих на улице. Незнаю насколько это актуально для апсо, шерсть все равно разная по структуре. Мы вот например гуляем по травке, пока вроде бы все в порядке, может быть еще шерсть недостаточно длинная. |
|
|
![]()
|
|
Ульяна,вся беда в стриженной траве на газоне.У нас и газон-то всего ничего,но не стричь нельзя-моментально перерастает и вымирает.А так хочется хоть кусочек травки.У нас тоже очень мало апсо в Израиле,я два года не могла купить щенка.Мы из-за шерсти и результатов выставок не переживаем.Собачкам весело,привольно,есть,где побегать.Здесь в парке собачку нельзя спустить с поводка,так и ходят -гуляют рядом с хозяином.А в большинство парков вообще запрет на вход с собаками,на входе висит устрашающий достаточно большим штрафом плакат.Ещё не Европа,но пытаются подражать.
Из наших собаченций Двашик больше похож на Деби,но по шерсти ...нам растить -не отрастить :a33.gif Да и в нашем климате,когда только сейчас ушла жара,шерсть растёт не так быстро,как в вашей полосе. |
|
|
![]()
|
|
Это действительно Дэби, видимо фото кто-то сделал, а я даже не заметила. а где были размещены эти фотографии, можно мне ссылочку. Ульяна, мне в почту переслали друзья - с Е1 из какой-то темки про САС1В вытащили - смотри, там видимо кто-то выложил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Ульяна! Такая красивая у Вас Дэби, просто прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Ульяна, я тоже на выставках иногда общаюсь с хозяевами шит цу по той же причине, что и вы...
и шерсть их собак щупала, но что то особого отличия не почувствовала, мне показалось, что на нашу шерсть похоже, но поразило то, что хозяева шит цу говорят, что их собаки вообще на улице не гуляют для сохранения шерсти. Как то дико это на мой взгляд... |
|
|
![]()
|
|
Ульяна, я тоже на выставках иногда общаюсь с хозяевами шит цу по той же причине, что и вы... и шерсть их собак щупала, но что то особого отличия не почувствовала, мне показалось, что на нашу шерсть похоже, но поразило то, что хозяева шит цу говорят, что их собаки вообще на улице не гуляют для сохранения шерсти. Как то дико это на мой взгляд... Действительно, выставляющиеся ши-тцу не гуляют, так как супер длинную шерсть невозможно отрастить при свободном выгуле, тут каждый должен делать выбор, что важнее красивая шоу-собака или верный, веселый компаньон для прогулок. У разных представителей ши-тцу шерсть может сильно отличаться, есть собаки у которых очень много подшерстка и мало ости, их шерсть более объемная, но сложна в уходе, так как сильно колтунится, а есть собаки, у которых много ости, они больше похожи на апсо. У моей Дэби мало подшерстка и в принципе шерсть сейчас схожа с шерстью ши-тцу с хорошей остью, шерсть у Дэби достаточно мягкая и шелковистая, немного жестче чем у афгана. Но думаю, что шерсть наша будет меняться, должна стать жестче, судя по тому, что написано в стандарте, сейчас шерсть находится на этапе созревания (ну я так думаю). На форуме есть более опытные владельцы апсиков, может они поделяться своимы наблюдениями и опытом. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, хочется уже Вас поздравить - ждем отчета с выставки. Посмотреть не удалось, к сожалению, на Е1 дернула Ваши фотки - две в теме "Выставки". Где подробности :).
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Поздравляю Ульяну и её красавицу Дэби с получением первого титула Юный Чемпион России!!! Дальнейших вам успехов и побед! Будем за вас переживать! и вас поддерживать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Решила разместить несколько домашних фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это мы сегодня на прогулке, наконец-то и у нас снег - дождались...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это снова из серии дети и апсо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Целовалки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это мы сегодня на прогулке, наконец-то и у нас снег - дождались... ![]() Деби в своей тарелке среди керриков - "свой среди чужих" Море керрей у Вас :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие хорошие фотки, Деби красавица.
А целовалки просто супер, кто там кого целует? Я так же и Корюшку свою целую, от ребёнка не отличаюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Красотки целовалки
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дэби выросла с керрями, когда она к нам приехала, у нас только недавно родились щенки, и гуляем мы только с керрями, поэтому я всегда смеюсь, что Дэби наверное считает себя керри. Может поэтому она и любит детей как керри
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заскакиваю на минутку на форум и вижу чудесные фото, ну просто сказочный поцелуйчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Дэби красоточка!! Такой огенный окрас меня впечатляет:) Поздравляю вас с титулом Юного Чемпика! УРА!! УРА!!! УРА!!!!
Фоточки обворожительные:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Дорогая Ульяна! Под Новый год и звуки вальса, Под бой часов, желаю вновь, Поднять бокал за мир и счастье, Надежду, веру и любовь! Пусть в эту сказочную ночь, Когда все разойдутся, К Вам счастье и удача в дом Тихонько прокрадутся! От всей души и сердца поздравляю с Новым Годом! Здоровья и успехов вашим апсюшкам и керюшкам! Обнимаю и целую. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо за поздравления!
У нас теперь живет братик Баксика - Маха Ати ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
: Красавчик :a14.gif:Поздравляем! Как Дебоша приняла малыша?
|
|
|
![]()
|
|
Дэбка приняла малыша удивительно очень спокойно, не была особо рада, но и не против, в первый день чуть-чуть они порычали друг на друга, но в первый же день успокоились, сейчас они спокойно могут есть из одной миски, если позволить, для меня это удивительно, на данный момент совсем нет рыка и даже особой ревности.
|
|
|
![]()
|
|
Дэбка приняла малыша удивительно очень спокойно, не была особо рада, но и не против, в первый день чуть-чуть они порычали друг на друга, но в первый же день успокоились, сейчас они спокойно могут есть из одной миски, если позволить, для меня это удивительно, на данный момент совсем нет рыка и даже особой ревности. Спасибо! Я получила фото и порадовалась, что Маха играет с Сонечкой. это приятно. И просто он выглядит вполне счастливым. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это особая удача!У нас процесс "приживления" щенков к годовалой апсюхе проходил очень бурно ,с обидами,рыком взрослой собаки и повизгиванием обиженной малышни.По-моему Далька по сей день помнит трёпки,которые ей устраивала Тоффи, и потихоньку мстит.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с пополнением!
![]() ![]() Многие, когда пришли на форум, имели по одному апсюку. Прошло не очень много времени и вот, постепенно, практически у всех поголовье апсо увеличивается. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ульяна, мы вас тоже поздравляем с новым питомцем!
![]() Маха очень нарядный, с шикарной белоснежной грудкой ![]() ![]() ![]() ![]() Малышу- здоровья, долгой и счастливой жизни, успехов на выставках и конечно-же красавиц-невест! ![]() классно, что апсиков в Е-Бурге становится больше, мы вам завидуем (белой завистью, конечно) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Красавчик!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальчик-милашка с белой "манишкой". "Мелочи" и правда должно быть не меньше 2 голов, все равно с большими собаками им не так весело играть. Мои йорка апсюха даже спят иногда вместе, про игры и прогулки не говорю, хотя ругаются иногда. Но мальчик-девочка - вообще, наверное, водой не разольешь :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем СПАСИБО, Маха действительно СУПЕР, мы его обожаем
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще несколько фото Махи
Маха и его лучший друг кот ![]() ![]() ![]() ![]() Маха в стойке ![]() и просто Маха - милашка ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это наша красавица Дэби
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маха не только красавчик и милашка,но и умничка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну просто красота!!! Отлично!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Даааа,Махе тяжело придётся.Выдержать такую огромную любовь со всех сторон.Держись Маха и смотри не зазнавайся,тем более,что рядом с тобой находится такая обалденно красиваю юная апсюшка---Дэби.Поздравляем тебя Маха ,ты попал в хорошие руки в хорошую семью.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Маха - красавец, как и Ваша Дэби. И как похож на папу. Еще чуть-чуть - и будет отличная пара для выставок - берегись конкуренты !
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мы умеем, когда надо вот так смотреть, попрбуй остаться равнодушным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот еще нашла детские фотографии Дэби со смешными мордочками
![]() автопортрет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это Майки, сегодня фотографировала
![]() ![]() ![]() и троица ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ульяна, очень хорошие фото! Майки подружился с Дэби, они даже похожи между собой. У меня Кори воспринимает Бакси как своего щенка, вылизывает его и даже выискивает блошек мелко-мелко перебирая зубами его шёрстку, а если он сопротивляется ухаживаниям, то она с рыком зажимает его между лап, так как процедуры ещё не закончились.
А как твои общаются, напиши, мне очень интересно. Мои между собо совсем непохожи ни по характеру, ни внешне... |
|
|
![]()
|
|
Какие фотки замечательные!!!!:a10.gif:
А ребятенок-то как старается в стоечке стоять, умничка такая ![]() ![]() Ульяна, у Вас очень красивые питомцы! |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Как к щенку Дэби к Майки совсем не относится, скорее даже как к равному, он спокойно может съесть мясо из ее миски, даже если она рычит, он вообще на ее рыки не обращает внимания. Дэби с ним играет, как играла бы с другой меньшей по росту собакой, нежностей к нему тоже никаких не испытывает, может ее материнские инстинкты пока дремлют, она ведь ни разу еще не текла.
|
|
|
![]()
|
|
Мне действительно нравятся и сами собачки и то, как выглядит их шерсть.
У меня они такие красивые бывают первые 10 минут после купания и сушки, а потом мгновенно превращаются в лахудр. Сначала я списывала все на бурные игры стаи, но ведь почти у всех по несколько собак.... |
|
|
![]()
|
|
А мы на неделе помылись, только сегодня публикую фото, так как интернет не работал с прошлого четверга и наконец сегодня заработал УРА!
После бани ![]() Высохли и расчесались ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сладкая парочка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деби - принцесса
![]() ![]() ![]() Супершерсть отрастили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена спасибо!
Вот еще несколько фото Майка, сделанных сегодня Майк 5 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ульяна,у вас превосходные дети- апсюки.Дэби просто обалденна.Вы шерсть сохраняете в папильотках?Подстригаете сами или ходите к грумёру?
|
|
|
![]()
|
|
Ульяна,Деби отрастила шерсть такой красоты
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ульяна,у вас превосходные дети- апсюки.Дэби просто обалденна.Вы шерсть сохраняете в папильотках?Подстригаете сами или ходите к грумёру? Сама удивляюсь, никаких папильоток и косичек не делаю, два раза пыталась по совету Светы плести косички, но шерсть ужасно путалась у корней. Решила, что косички не для нас и больше этим ни разу не занималась. Я всегда думала, что невозможно отрастить хорошую шерсть каждый день гуляющей собаке, жувущей без папильоток, но оказывается это не так, все-таки шерсть это видимо генетически заложено. Мне Света с самого детства Дэби говорила, что у нее будет море шерсти. Я полностью готовлю собаку сама, после стрижек керри, мне кажется что апсо совсем не сложно готовить и стричь нужно самую малость. |
|
|
![]()
|
|
Вот еще нашла несколько фото самой первой прогулки Майка после приезда к нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как они смотря друг на друга
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще напоследок детские фото Дэби
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ульяна добрый вечер.Интересно ,понимает ли Маха кто в конце концов ему будет Дэби.Потому что взгляд у него многообещающий.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уленька, Деби такая красивая, тебе обязательно нужно её выставлять!!!
Братишке привет от Баксика, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Деби с первым взрослым САС!
Фото есть в теме выставки. Отмечу. что Деби отлично подготовлена и великолепно выглядит - полностью одета. Малыша мы видели "живьем" - очень качественный щенок, достаточно крупный (ну, все же кобель), с "милой" мордочкой - коротким носиком по стандарту и идеальным реверсом, шерсть густая, по возрасту длинная и хорошей структуры, очень яркая сейчас (думаю, посветлеет, но цвет все равно останется очень красивый), правильный по корпусу, хороший "правильный" хвост (который, правда, иногда опускает - но место шумное - выставка, не знакомое - думаю, осмелеет еще). К сожалению, некогда было сфотографировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена еще раз спасибо, с Майком нужно больше заниматься, чем с Дэби, ну думаю справимся.
Вот еще фото, которые мне прислала Лена ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большушие поздравления Дэби и Ульяне с первым взрослым рингом.Выглядите просто шикарно.Надо вам задуматься и о более высокого ранга выставке.Например чемпионат мира.К тому времени Дэби ещё боьше обрастёт,а как я вижу в ринге она ведёт себя умничкой.Новых побед.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Красивая! Блестящая! Гламурная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛЯПОТА!!!!!
![]() Поздравляю!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ульяна,поздравляем!!!Деби необыкновенно хороша,выросла просто красавица
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Лена еще раз спасибо, с Майком нужно больше заниматься, чем с Дэби, ну думаю справимся. ![]() Ульяна, какая Дэби - красавица, а шерсть у неё - великолепная! Поздравляю с САС! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочки! Поздравляю с первым взрослым выходом в свет! Смотритесь обе замечательно и обе красавицы, заслуженная победа! Дальнейших успехов, обязательно выставляйтесь! целую, обнимаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ульяна, Дэби выглядит просто СУПЕР!!!!
Малыш Маха - еще тот красавчик вырастет ![]() ![]() Поздравляем с отличными результатами! Присоединяйтесь к Наташе с Коричкой и .... вперед... на интернациональные ринги, а мы вас, девочки всегда поддержим!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, Анжела спасибо за поддержку!
Мы будем стараться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне вчера поздним вечером Ирина - новая хозяйка Деби и Майка написала письмо - обращение ко всем нам с просьбой разместить в теме. Мы только с выставки, почту получила и вот , размещаю (Ирина сама не может зарегистрироваться в форуме) Текст и орфография оригинальная - от себя ничего не добавляю (и нечего вроде)
"Здравствуйте,дорогие форумчане! Разрешите представиться,возможно подумаете,что шучу,но тоже Нестерова,только Ирина.С вами я знакома виртуально с того самого дня,как забрела на сайт "Олд Томарктуса" и зачитала " до дыр" все веточки за 4 месяца.Всё у меня было,как и у вас : захлестнуло,легло на душу,приятное и познавательное общение со Светланой.Ждали в конце февраля помёт от Талены Виктории и Корки...Всё рухнуло в один день...А позже узнала,что и собака пропустовала.Когда отошла, решила попытать счастья и начала собирать информацию у форумчан о планируемых вязках.Планы были на апсюшку из Владивостока. Но в который раз повторяю себе - никогда не знаешь,где найдёшь-где потеряешь.Я тоже абапсилась враз двумя.Теперь мы вместе,теперь мы -банда! По ситуации скажу: созвучно всё,о чём писала Лена Комлева (напросилась сама на её форум, чёрт его знает,как регистрироваться,техника в руках дикаря-кусок железа). Никакого нет умысла или денежного интереса в действиях Ульяны.Цена за собак такого уровня символическая( и то не могу сразу оплатить).Обиды за собак и может что ещё,чего я не знаю,какие-то может закулисные тайны...Но пожалейте,пожалуйста, ещё не родившегося человеческого детёныша.Труды Ульяны неоспаримы: прекрасно воспитанная,тактичная,приученная к груммингу,холёная собака. Пацан тоже чудо и по-детски счастлив.Он теперь с товарищем (старшой -Алтей,кобель русской цветной болонки,10 мес).Деби в компании дам.Среди девчёнок один поросёнок,мой муж.Он просто любит нас и всё.О собаках своих скажу, что всех довожу до титула ЧР.Ездить за границу на выстаки-пока не имею финансовой возможности.А от возложенной на меня ответственности и теперь контроля с вашей строны сделалось мне страшно.Но даже если что-то и не будет получаться, думаю собаки от этого несчастней не станут,тем более из-за титулов.Ну,пока и всё.С уважением,Ирина Нестерова." Еще раз, желаю удачи Ирине и собачкам, и Ульяне тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Для Ирины: если не получилось зарегистрироваться на форуме - попробуйте еще раз и в течении суток направть письмо мне на мейл sv_m@list.ru со своим ником. Информация о регистрации сохраняется в течении суток, поэтому сейчас я ничего не смогу сделать, даже зная, под каким ником Вы регистрировались - этой записи просто уже нет.
Что касается закулисных тайн - ничего подобного здесь нет. Еще раз повторю - никто никого не осуждает, каждый поступает так, как считает нужным. И у каждого есть свое личное мнение. Это ведь тоже не криминал, верно? Вы знали Светлану? Конечно знали, Вы же ждали помета от Талены Виктории. Но, наверно, все-таки Вы не успели с ней подружится, прирости душой, поэтому не чувствуете той боли, за ее собак в том числе. Она всегда говорила - "мои собаки - это мои дети". Я видела, как она плакала, когда приходилось пристраивать собак в другие руки. Слава Богу, это было достаточно редко. Она не продавала своих собак всем желающим. Но вполне могла просто подарить щенка, зная что у человека недостаточно средств на его приобретение, если была уверена что "он идет в любовь"... Надеюсь, теперь Вам понятнее наша, моя в то числе, реакция на произошедшее. Надеюсь, что собаки все-таки попали "в любовь". И уж поверьте, из-за не получения титулов или нежелания (невозможности) ходить на выставки точно никто не расстроится А зла Ульяне, и уж тем более ее ребенку точно никто не желает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:46 |