IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> С Днем Святого Валентина!!!
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 7:25
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



С Днем всех Влюбленных, будьте счастливы!
У любви нет завтрашнего дня и нет вчерашнего, она с нами всегда.
Сегодня не только день влюбленных сердец, но праздник для всех, кто верит в любовь и ждет ее, не смотря ни на что!
a10.gif.GIF
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 7:35
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



В этот день принято дарить друг другу подарки, открытки, делать телефонные звонки любимым, признаваться в любви. Одним словом, уделять много-премного внимания теме любви. a9.gif.GIF a13.gif.GIF a14.gif.GIF

Традиция эта древняя, и берет она начало в Римской Империи. Во времена правления Клавдия (Claudius) Второго жил римский священник, которого называли Святым Валентином (Valentinus). Христианство очень тяжело приживалось в Римской Империи, имели место гонения на христиан, одни были казнены, другие - брошены в тюрьму. Валентин посещал этих людей, но вскоре он сам был арестован. Легенда гласит, что, будучи в тюрьме, он благословлял людей, которые любили друг друга. Более того, он подружился со слепой дочкой стражника Астерия (Asterius) и вернул ей зрение. Накануне своей экзекуции он написал ей прощальную записку, сказав, что не следует ненавидеть людей, которые его обезглавили, а напротив, любить их. Внизу была подпись: «От твоего Валентина».

Валентина казнили 14 февраля, в 270 году, как раз в тот день, когда римляне праздновали Луперкалию (праздник в честь бога Фавна (Faunus); по другим версиям - в честь богини любви Юноны (Juna)). В этот день молодые мужчины выбирали себе будущих жен; царили веселье, радость. Впоследствии заключались браки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 7:40
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Например в Канаде «валентинки» дарят не только людям, но и животным. a32.gif.GIF
Так Торонтский Зоопарк приглашает всех желающих с «валентинками» к своим воспитанникам. Все дети младше 12 лет, принесшие хоть одну «валентинку», будут бесплатно пропущены в зоопарк. Такая вот ценность у этих бесценных открыточек. Так что орангутанги, слоны, львы и другие обитатели Toronto Zoo тоже отпразднуют День Любви. a34.gif.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 7:46
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



А вот Валентинка всем ЛАПУЛЯМ!!! a16.gif.GIF
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 8:16
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ НА ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ a11.gif.GIF

Время приготовления: 10 мин + 5-10 мин

Ингредиенты: На 2 порции:
150 г шоколада Toblerone или другого горького качественного шоколада
90 мл сливок
125 г клубники
2 кусочка бисквитного коржа или кекса
Приготовление:
1) Разломать шоколад на кусочки, положить в огнепрочную миску со сливками. Разогреть на водяной бане или в микроволновой печи около 1 минуты. Перемешать.
2) Положить в посуду в виде сердца. Подавать с клубникой и бисквитом или кексом, вырезанным в виде сердца.
Действительно вкусный десерт, который легко и быстро приготовить. Идеально подходит, чтобы разделить с любимым человеком или друзьями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 8:26
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Валентинка для Корки!!! a14.gif.GIF

Каждый вечер я скучаю КОСТЬ грызу,
Рассвет встречаю.
Ночи тут длиннее года,
Скука режет у порога.
Без тебя не мил мне свет!
Ты мне веришь или нет?! Ранси


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 8:51
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18




Как маленький щеночек
В комочек соберусь
Прижмусь к тебе поближе
И силы наберусь
Все страхи и невзгоды
Мне больше не страшны,
Ты при любой погоде
Меня сильней люби!!!
Не будь тебя со мною
Я, веришь- пропаду!
Ведь с каждым днем сильнее...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! a15.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 9:10
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



История дня Святого Валентина ...видео...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 9:22
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18




Hand Made Chocolate
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 9:52
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Рассвет...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 9:53
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Сердца


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 9:57
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Шоколадные горшочки a11.gif.GIF

Смешать 250 мл сливок, 200 гр растопленного шоколада, 2 яичных желтка и 60 гр сахара.
Разлить по 8 керамическим формочкам и запекать при 150 гр в течение 45 мин, пока они слегка не поднимутся. Подавать с дополнительными сливками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 9:58
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Шоколадная мечта a11.gif.GIF

Растопить 200 гр шоколада в 350 мл молока, добавить 1 ст л желатина, перемешать, чтобы он растворился. Взбить 4 яичных желтка и 90 гр сахара. Добавить шоколадное молоко и оставить, пока оно полностью не остынет. Затем добавить 250 мл взбитых сливок, разлить по вазочкам и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!! a20.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:08
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА))) a11.gif.GIF
1. Накрыть стеклянную или металлическую миску алюминиевой фольгой.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:09
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:12
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



3. Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.
фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:14
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:15
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:16
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:22
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БРЕНДИ. a11.gif.GIF

Время приготовления: 10 мин + 45 мин
Ингредиенты: На 6-8 порций:
125 гр сливочного масла, порезанного кусочками
225 гр простого шоколада, поломанного на кусочки
3 яйца, разделить желтки и белки
125 гр коричневого сахара
50 мл бренди
75 гр блинной муки, просеять
50 гр молоты миндальных орехов
сахарная пудра для украшения

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:23
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать круглую разъемную форму диаметром 20 см. Положить порезанное масло и шоколад в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, и помешивать, пока все не растает. Снять с огня и отставить.

2. Взбить яичные желтки и коричневый сахар, затем добавить бренди и растопленный шоколад, взбивая на медленной скорости. Добавить муку и миндаль в шоколадное тесто металлической ложкой. Отставить.

3. Взбить яичные белки до мягких пиков. Добавить ложку белков в шоколадное тесто, взбить, а затем перемешать с остальными белками металлической ложкой.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать при 180 гр в течение 45 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Дать торту остыть 10 мин, затем перевернуть из формы на решетку. Снять бумагу, когда торт полностью остынет. Затем посыпать сверху сахарной пудрой. a10.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:25
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Маленький секретик...)))

Чтобы заморозить: не посыпая сахарной пудрой, положить в мешок для морозилки и заморозить на срок до 1 месяца. Оттаивать при комнатной температуре в течение 2 часов. Посыпать сахарной пудрой и подавать. a19.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:28
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД... a34.gif.gif

Ингредиенты:На 4 порции:
400 мл молока
40 гр шоколада
3 палочки корицы
1 ст л ванильного экстракта


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:29
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Самый популярный способ употребления шоколада в Мексике - в форме этого горячего напитка. В отличие от европейского горячего шоколада, мексиканский сильно приправлен корицей и взбит до пены. Вы можете взбивать шоколад железным венчиком, но в Мексике используют специальный инструмент под названием "молнилло".

Соединить в кастрюле молоко, шоколад, корицу и нагревать, пока шоколад не растворится. Достать палочки корицы и влить ваниль. Взбивать до пены. Подавать в кружках. a24.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:35
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С АПЕЛЬСИНОМ... a19.gif.GIF

Ингредиенты:На 4 порции:
110 гр темного шоколада
4 яйца, разделить желтки и белки
1 апельсин, цедра плюс немного сока

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:36
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



1. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену.

2. Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.

3. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.
a15.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 14.2.2009, 10:59
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Счастливого дня Святого Валентина a13.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 14.2.2009, 17:39
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 980
Регистрация: 2.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 17



Эля, какая полная и исчерпывающая информация по Дню влюблённых!!!
И рецепты замечательные, спасибо тебе!
Вот ещё бы к каждому рецепту и от приготовленного блюда по кусочку вкуснятинки, да сразу в рот, чтобы ещё и самому не готовить... вообще была бы фантастика!
Поздравляю тебя с праздником Любви!!! a24.gif.GIF a1.gif.GIF a9.gif.GIF a7.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 14.2.2009, 18:16
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 980
Регистрация: 2.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 17





Я не привыкла праздновать этот праздник, для моего поколения он новый, а вот дети мои празднуют с большой охотой!
И по-моему это хороший праздник,
потому что любовь - это главное или одно из главных...
всё равно - все её ждут, и всем её ужасно недостаёт, когда её нет...
Поздравляю всех форумчан...Любите и будьте любимы!

Люби!
Когда и грустно и смешно.
Люби!
Когда не любят, всё равно.
Люби!
Хоть и любимой не зовут.
Люби!
Любовь твою всегда поймут.
Люби!
Своему сердцу прикажи.
Люби!
Своей любовью дорожи.
Люби!
Когда кругом добро и зло.
Люби!
И быть иначе не должно!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 16.2.2009, 8:16
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 2.6.2008
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 18



Спасибо, Наташа!!! a19.gif.GIF что Вам интересна наша информация))) мы очень старались))) 26.gif.GIF
Вы наверное тоже любите вкусненькое готовить)))классненько))) a14.gif.GIF
Очень красивые и добрые стихи))) и открыточка))) a9.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irena
сообщение 14.2.2012, 11:16
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Регистрация: 30.5.2010
Из: Минск.
Пользователь №: 16563



Поздравляю всех форумчан с Днём Святого Валентина.Большой и чистой любви Вам! a13.gif.GIF a14.gif.GIF a7.gif.GIF


--------------------
Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet
Sheremet_Irena@ mail.ru
icq 614394686
http://lhasa-apso.ucoz.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 14.2.2012, 12:45
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2362
Регистрация: 29.5.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 5



Цитата(Irena @ 14.2.2012, 14:16) *
Поздравляю всех форумчан с Днём Святого Валентина.Большой и чистой любви Вам!


Присоединяюсь!


--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadin
сообщение 14.2.2012, 21:13
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 11.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 16483



Цитата(LenTochka @ 14.2.2012, 13:45) *
Присоединяюсь!


Да здравствует Любовь во всех высших ее прявлениях a12.gif.GIF a34.gif.gif
С Днем Влюбленных!!! a32.gif.GIF a32.gif.GIF a21.gif.GIF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irena
сообщение 14.2.2013, 0:20
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Регистрация: 30.5.2010
Из: Минск.
Пользователь №: 16563




ВСЕХ, кто любит удивительнейшую из собак- лхаса апсо,
Всех, кто общается на этом форуме.
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ, Пусть любовь поселится в ВАШИХ сердцах навсегда!!!


--------------------
Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet
Sheremet_Irena@ mail.ru
icq 614394686
http://lhasa-apso.ucoz.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 14.2.2013, 8:22
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2362
Регистрация: 29.5.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 5



С Днем влюбленных! a14.gif.GIF


--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 17:39