Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2008, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Кори страшная гулена, она готова гулять с утра до вечера в парке.
Она ведет себя как маленький ребенок. Увести ее домой с прогулки трудная задача. Кори может бегать, прыгать без остановки, пока не свалится без сил, потом полежит высунув язык и сново бегать и прыгать. Вот так мы гуляем в парке каждый день! ![]() ![]() ![]() А теперь видео, которое нам сделал в парке маленький мальчик Коля Мороз. http://ru.youtube.com/watch?v=XFIgcDOcy0I Вот такой у меня заводной и обворожительный Лхасский апсо. |
|
|
|
18.6.2008, 20:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Наташа,прелесть,что за ребёнок
|
|
|
|
18.6.2008, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
что такое намордник для апсо?Я и в продаже не видела ничего подобного. ![]() Это наш Фока Они пытались его сломать, ну так постарались, что теперь при виде гаишников хозяева вынуждены надевать намордник. Если кому нужен намордничек на лхасика, нет проблем заказывайте |
|
|
|
18.6.2008, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Света! Я у тебя уже где то видела это фото и думала, что это краска? зачем покрасили, для прикола что ли?
А ЭТО НАМОРДНИК!!!!! |
|
|
|
18.6.2008, 22:36
|
|
Лена, я счастлива, что живу в 5 минутах ходьбы от парка Авиаторов. Он по периметру 5км, так что разгуляться есть где.
Большие города - это асфальт и бетон, где у нас гуляют в центре, собак можно только пожалеть. Ещё в парке есть большая гора, Кори обожает носиться по ней с чихами. А у тебя ведь есть маленький дворик? На улице можно сидеть целый день! |
|
|
|
19.6.2008, 0:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Света! Я у тебя уже где то видела это фото и думала, что это краска? зачем покрасили, для прикола что ли? А ЭТО НАМОРДНИК!!!!! ну да! Причем с фокой это тоже особая история, наерное надо ткрыть такую ему о том как лхасы появляются в наших домах.... Фока в доме моей подруги Татьяны, она из ГАИ, народ там веселый и заводной. И гаишники как-то раз на пикничке, слушая рассказы Танюшки об удивительной породе, решили что все это баички и надумали его поломать... работали трое Короче, сломать, задавить и даже ухватить никому не удалось, НО! Удалось получить итог: как только они появляются в доме Татьяны, Фока (УРА БИТВА!!!!) идет откусывать им бубенцы! Потому и намордник и фото для примера |
|
|
|
19.6.2008, 0:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Наш дворик-спасенье для собак.Утром по прохладе и вечером они втроём наматывают круги,сделают 10кругов -пол-километра пробежали.Надо тоже заснять бега и совместные свалки с котом,который принят в собачью стаю.Сегодня застала интересную картину:Дваш и кот лежат во дворе рядышком,Дваш усердно вылизывает котовью морду,кот недоволен,бьёт хвостом оземь,но терпит.
|
|
|
|
19.6.2008, 0:28
|
|
Наш дворик-спасенье для собак.Утром по прохладе и вечером они втроём наматывают круги,сделают 10кругов -пол-километра пробежали.Надо тоже заснять бега и совместные свалки с котом,который принят в собачью стаю.Сегодня застала интересную картину:Дваш и кот лежат во дворе рядышком,Дваш усердно вылизывает котовью морду,кот недоволен,бьёт хвостом оземь,но терпит. Лена. скажи мне, у тебя малышня в доме писает? |
|
|
|
19.6.2008, 0:52
|
|
НО! Удалось получить итог: как только они появляются в доме Татьяны, Фока (УРА БИТВА!!!!) идет откусывать им бубенцы!
Потому и намордник и фото для примера [/quote] Да... намордник на апсо нонсенс! Очень апсюшки гордые! Фока на фото печальный... А урок апсо запоминает сразу. Я на прогулку взяла воду для собак и на горе дала попить, так Кори на следующий день на этом же месте стала тыкать носом в сумку, давай воду! хорошо что взяла опять воду, а то бы Кори меня не поняла, теперь у нас это место- водопой. |
|
|
|
19.6.2008, 0:54
|
|
НО! Удалось получить итог: как только они появляются в доме Татьяны, Фока (УРА БИТВА!!!!) идет откусывать им бубенцы! Потому и намордник и фото для примера Да... намордник на апсо нонсенс! Очень апсюшки гордые! Фока на фото печальный... А урок апсо запоминает сразу. Я на прогулку взяла воду для собак и на горе дала попить, так Кори на следующий день на этом же месте стала тыкать носом в сумку, давай воду! хорошо что взяла опять воду, а то бы Кори меня не поняла, теперь у нас это место- водопой. |
|
|
|
19.6.2008, 11:52
|
|
Лена. скажи мне, у тебя малышня в доме писает? и ,к сожалению,каждый день.Тоффи в таком возрасте бежала во двор .А у тебя дома среди чихов есть кобель?У нас мальчишка начал"метить",когда Тоффи потекла.А у Дульки есть два определённых места,одно-на входе в туалет.Мы смеёмся,может ей отдельный унитаз примостить.Попробуй в определённом месте класть тряпку с "запахом" Кори,чтобы упростить задачу и ей и себе.Мы так делали со щенками чернышей.А мы думали,что наша пара не понимает разницу между домом и двором. |
|
|
|
20.6.2008, 2:07
|
|
А у тебя дома среди чихов есть кобель?У нас мальчишка начал"метить",когда Тоффи потекла. енто не Наташа спрашивала, а я, Света Так что ответ мне А я спросила потому , что Саа, что приехал в Москву из Тольятти и живет в доме, а не в квартире, вдруг перепута, где надо делать "делишки"... Гуляет - не писает, ни какает, а вернулся в дом - присел и наделал |
|
|
|
20.6.2008, 13:06
|
|
Наши "управляются" и во дворе.И ДОМА.
|
|
|
|
24.6.2008, 18:01
|
|
Всем большой привет!
Это Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик. Мы живём в одном из самых красивейшых городов мира - Санкт-Петербурге. Всё лето у нас стоят неповторимые и удивительные - белые ночи. А как незабываемо красиво выглядит целеустремлённо мчащийся яркий апсо по сумеркам белых ночей!!! Я очень люблю свою девочку Кори, это удивительная порода, которая покорила моё сердце навсегда. Низкий поклон Чевгаевой Свете и Оле за то чудо, что живёт у меня! Я семь месяцев ждала щенка апсо, многие меня отговаривали, но когда я приехала в Москву и увидела бездонный внимательный взгляд пушистого комочка, который меня изучал... Я поняла, что хочу завоевать любовь этого обворожительного малыша. Теперь мы неразлучны, Кори успешно выступает на выставках. Она выиграла уже 6 выставок, все международки и все под иностранным судейством, получила отличные описания. У нас большие планы на выставочную карьеру, которые надеюсь осуществлятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28 и 29 июня в Санкт-Петербурге пройдет две Международных выставки ранга CACIB "Белые ночи". Мы готовимся и очень хотим победить. |
|
|
|
24.6.2008, 18:24
|
|
какие фото!!! А какие зубы на фото! Супер!
А про выставку. то мы за вас бум болеть! Кулаки держать и ругаться бум. Не боись Наташа, у тебя К |
|
|
|
24.6.2008, 18:47
|
|
Света, мы сегодня проходили и оформляли тест на бешенство,получим сертификат,выдаётся на всю жизнь и можем ездить на выставки за границу.
Он мне нужен для Европы. Стоимость его 170 евро. Нам осталось чип поставить. |
|
|
|
24.6.2008, 18:49
|
|
Света, мы сегодня проходили и оформляли тест на бешенство,получим сертификат,выдаётся на всю жизнь и можем ездить на выставки за границу. Он мне нужен для Европы. Стоимость его 170 евро. Нам осталось чип поставить. Чип не сложно у нас это 1300 р и 5 секунд работы сошприцом. Документ еще минут 10, а вот про сертификат.. как он может быть на всю жизнь? Правда чтоль? |
|
|
|
24.6.2008, 19:01
|
|
Да, сказали делается один раз. Я ведь бешенство ей делала, антитела уже есть, главное, чтобы были они. А выдаёт сертификат Финляндия, туда всё
отправят. Мне всё делают девочки, а они везде ездят, опытные. Яна обещает, что на Европе Кори выставит сама. |
|
|
|
24.6.2008, 22:31
|
|
Сестрица у нас красотка
|
|
|
|
24.6.2008, 22:36
|
|
Наташа,забыла написать,что внедрение чипа-процедура не очень болезненная,но чувствительная.Поэтому постарайся сделать это завтра,послезавтра.Собачке несколько дней будет побаливать холка.
|
|
|
|
24.6.2008, 22:43
|
|
Лена, спасибо! Мы будем стараться.
А с Белоруссией мы пролетели, там очень подняли цены. Это я с одной собакой, а у девочек по две и платить 300 евро очень уж накладно. Решили, что поедем в ноябре. |
|
|
|
25.6.2008, 7:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 |
![]() 28 и 29 июня в Санкт-Петербурге пройдет две Международных выставки ранга CACIB "Белые ночи". Мы готовимся и очень хотим победить. Наташа, Кори красавица, пусть все ваши планы и мечты с ней осуществляться. А в выходные будем за вас держать за вас кулачки. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
|
25.6.2008, 13:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Кори - просто чудо! Фото радуют глаз!
Наташа, мы желаем вам с Кори оглушительной победы, Камчатка с вами! Привет от Кхаты. |
|
|
|
25.6.2008, 23:36
|
|
Парсанс, Кхата - мы одной крови..., спасибо!
|
|
|
|
26.6.2008, 0:09
|
|
|
|
|
|
30.6.2008, 23:36
|
|
28 июня мы приехали на выставку во Дворец спорта "Юбилейный" и решили погулять, но место для Кори незнакомое, много собак, чужие запахи и нет подружек чихуашек.... непривычно и страшновато.....
Лучше залезть на переноску, Кори решила, что так ближе к дому и спокойней... ![]() Так и тянет к переноске... и гулять не хочется, и на выставку не хочется... лучше поспать, а мама пусть сама выступает... ![]() Какая же ты у меня Кори ещё маленькая!!! |
|
|
|
30.6.2008, 23:55
|
|
|
|
|
|
1.7.2008, 0:28
|
|
28 и 29 июня в Питере прошли две Международных выставки "Белые ночи" ранга CACIB
В первый день экспертизу проводила судья из Литвы Рамуне Казлаускайте. Кори получила оценку очень перспективная, победитель класса и лучший щенок породы. Очень хорошее описание и судья сказала, что Кори стоит выступать за границей, где будет сильная конкуренция, но она может побороться! ![]() Во второй день экспертизу проводил судья из Германии Герн Валтер Юнгблат. Кори опять получила оценку очень перспективная, победитель класса и лучший щенок породы. Также очень хорошее описание и судья через переводчика сказал, что у Кори очень-очень большая перспектива будущей выставочной карьеры. ![]() С нами в промежуточном классе выступал финский Лхасо, который получил 2 CACIBа и два чемпиона РКФ ![]()
|
|
|
|
1.7.2008, 0:50
|
|
Наташа, ну снова ПОЗДРАВЛЯЮ!
И как мне нравятся фото, а "бургер" твой и вправду хорооош!!! Милый такой |
|
|
|
1.7.2008, 6:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 |
![]() Какая же ты у меня Кори ещё маленькая!!! Кори молодец! А эта поза на выставках "лежать тихо, чтобы ни кто меня не заметил" - мне очень знакома, наша Карри и в 9 месяцев и в 1,5 года всегда на столике перед рингом лежала именно так. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
|
1.7.2008, 11:52
|
|
Девочки,мы очень рады и горды вашими победами.Прекрасные фото,Кори видна во всей красе.К новым победам,дорогие!!!
|
|
|
|
2.7.2008, 1:17
|
|
|
|
|
|
2.7.2008, 10:55
|
|
Света, Лена, а как вам финский кобель? Он к нам в Питер приезжает уже третий раз, его обходили до этого другие фины, а вот теперь ему повезло. Финке очень нравится Кори, она нас всё показывала другим финам.
|
|
|
|
2.7.2008, 11:07
|
|
|
|
|
|
2.7.2008, 11:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Наша Дуська тоже так на выставке себя вела. Из помещения, в котором проходила выставка, вылетала пулей на улицу, а обратно возвращалась исключительно на руках. И все время до ринга так лежала. Я уже говорила, что они и так знают, что не отразимы и мнения каких-то экспертов их вовсе не интересует. А вас мы еще раз поздравляем! Замечательная у Вас Кори! Звезда!!!!! |
|
|
|
2.7.2008, 12:11
|
|
Апсюшки такие удивительные, ни на кого не похожи!!!
Мне ОБАЛДЕННО нравится их независимый, гордый характер... А чего стоит их взгляд всё понимающего ламы, как-будто окунулся в вечность......... |
|
|
|
2.7.2008, 15:45
|
|
Света, Лена, а как вам финский кобель? Он к нам в Питер приезжает уже третий раз, его обходили до этого другие фины, а вот теперь ему повезло. Финке очень нравится Кори, она нас всё показывала другим финам. Чтойто у меня сегодня ком не хотел пахать и квир только зарабтал. :( Ну ладно, что про финского кобелька? Да что по фото скажешь. милый пес. Я воовбще люблю фотографии, но судить невозможно. Ну красиво и все. Единственное что. так обычно фины еще лучше готовят шерсть кобак к выставке. Хотя дорога. влажность, может она и поднялась... |
|
|
|
2.7.2008, 16:36
|
|
Девицы,дорогие!Наши со Светиным компы в разных странах сходят с ума одинаково.Я могла считывать,а на "отправление"комп не работал пол -дня.Во-первых ,на вопрос Наташи по поводу кобеля "Как?" могу ответить:"Никак".Возможно в жизни он великолепен.а на фото это не видно.Я ,кстати,обращала внимание ,что цветные собаки на фото гораздо выгодней смотрятся.Я,хоть и не такой опытный апсюковод,но тоже обратила внимание на очень посредственную подготовку шерсти.А Возможен и другой вариант:Чуть вьющаяся шерсть даже после самой тщательной обработки щипцами при высокой влажности на улице начинает распушиваться и волниться.Феном это уже не уберёшь.Резюме:НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ
|
|
|
|
2.7.2008, 22:45
|
|
Они все любят прогулки и весело носятся.
А Намба еще очень любит играть с мячиком ![]() А это Саша его мячико дразнит ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
4.7.2008, 13:01
|
|
Лена, ты права, у него как то шерсть распушивается, поэтому его другие фины и обходили.
И наши действительно ЛУЧШЕ всех. |
|
|
|
4.7.2008, 13:57
|
|
Cвета, как хорошо, что ты мне вставила сюда Намбу!
Мне кажется, что Кори НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖА на папу!!! Даже шерсть по структуре у них одинаковая, и Кори так же стоит на задних лапках и пританцовывает, когда ей надо что нибудь выпросить! Ну как похожи!!!! |
|
|
|
4.7.2008, 19:31
|
|
|
|
|
|
14.7.2008, 0:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 27 |
Наташа, открыт новый форум клуба Антей. непременно создай там свою страницу
Клуб Антей Я натебя надеюсь, как и на всех своих друзей. |
|
|
|
27.7.2008, 5:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 |
[quote name='Тата' date='24.6.2008, 19:01' post='697']
Всем большой привет! Это Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик. Мы живём в одном из самых красивейшых городов мира - Санкт-Петербурге. Всё лето у нас стоят неповторимые и удивительные - белые ночи. А как незабываемо красиво выглядит целеустремлённо мчащийся яркий апсо по сумеркам белых ночей!!! Я очень люблю свою девочку Кори, это удивительная порода, которая покорила моё сердце навсегда. Низкий поклон Чевгаевой Свете и Оле за то чудо, что живёт у меня! Я семь месяцев ждала щенка апсо, многие меня отговаривали, но когда я приехала в Москву и увидела бездонный внимательный взгляд пушистого комочка, который меня изучал... Я поняла, что хочу завоевать любовь этого обворожительного малыша. Теперь мы неразлучны, Кори успешно выступает на выставках. Она выиграла уже 6 выставок, все международки и все под иностранным судейством, получила отличные описания. У нас большие планы на выставочную карьеру, которые надеюсь осуществлятся. Здравствуйте, Тата и Кори (родственница по Олд Томарктус). Читала эти строки, и, поверьте, прослезилась... Как я Вас понимаю и разделяю любовь к этой чудо-породе И мы тоже ооочееень благодарны Светлане Чевгаевой |
|
|
|
3.8.2008, 17:27
|
|
На днях было солнечное затмение... и вот так оно выглядело в Питере! |
|
|
|
3.8.2008, 17:55
|
|
![]() Оказывается, что инопланетяне тоже разводят Лхасо апсо |
|
|
|
3.8.2008, 23:14
|
|
|
|
|
|
3.8.2008, 23:52
|
|
Очень красивые коллажи
|
|
|
|
4.8.2008, 0:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Натуся! Какая ты умница! Очень люблю смотреть ваши с Кори фото
|
|
|
|
4.8.2008, 8:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 |
Тата, как у Вас здорово, красиво получились фотографии, просто прелесть!!!
А Ваша Кори очень похожа на нашу Мотю! |
|
|
|
4.8.2008, 20:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
На днях было солнечное затмение... и вот так оно выглядело в Питере! Вы так здорово обросли, просто завидки берут. Красота - это страшная сила (с) :) -------------------- |
|
|
|
5.8.2008, 1:41
|
|
|
|
|
|
5.8.2008, 15:30
|
|
Девочки, я рада, что вам понравились эти фото-коллажи!
Конечно, их я делала не сама, мне на компьютере это пока не под силу... Я немного приболела, а в воскресенье шёл дождь весь день и было очень тоскливо, и мой младший сын Филипп решил мне поднять настроение и сделал эти фото для меня, сразу поднялось настроение....... рада, если настроение поднялось и появилась улыбка и у вас всех !!!!! |
|
|
|
7.8.2008, 5:08
|
|
....... рада, если настроение поднялось и появилась улыбка и у вас всех !!!!!
[/quote] И настроение поднялось и улыбка появилась мгновенно!!! |
|
|
|
7.8.2008, 5:33
|
|
УРА!!!Наша апсюшка Тоффи сегодня ночью родила четырёх щенков:два мальчика и две девочки.
|
|
|
|
7.8.2008, 7:08
|
|
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! В нашем полку прибыло!!!
Ленок, поздравляем от всей души с пополнением!!!! Тоффи, девочке, красавице - здоровья, сил, молочка побольше. Малышам - расти здоровыми, красивыми, счастливыми!!!! Леночка, расскажи хоть в двух словах, какого цвета мальчиши? Ну ты знаешь, это я о чем! |
|
|
|
7.8.2008, 7:34
|
|
родились два чёрных щенка с белой манишкой и беленькими кончиками лапок/мальчик и девочка/,мальчик окраса"белый с золотом",т.е. белый с коричневыми пятнами,и девочка ,у которой волосинки чёрно-коричневые .Первый щенок был достаточно крупным-300г,поэтому наша бедная собачка намучалась,остальные родились быстро и легко.Тоффи зализанная,ещё не мытая,но счастливая!Анжела,спасибо огромное за поздравления и пожелания!
|
|
|
|
7.8.2008, 11:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
|
|
|
|
7.8.2008, 11:48
|
|
Сейчас конечно забот поприбавится,
С нетерпением будем ждать фото малышей! Тоффи - девочке 1000 поцелуйчиков!!! |
|
|
|
7.8.2008, 14:08
|
|
|
|
|
|
7.8.2008, 16:59
|
|
УРА!!!Наша апсюшка Тоффи сегодня ночью родила четырёх щенков:два мальчика и две девочки. Лена! Ура! Значит, ваши мучения в июне не прошли даром! Поздравляю с рождением малюток! И окрасы такие интересные. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
|
7.8.2008, 17:14
|
|
Огромное спасибо всем за поздравления :a32.gif:Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Наша Тоффи очень трепетно относится к малышам,всё время подгребает их под себя,вылизывает.Малыши едят и спят.Самое безмятежное время для нас хозяеввсе заботы о малышах на мамочке ,и до продажи щенков далеко,и поэтому ещё не очень волнительно.
|
|
|
|
7.8.2008, 17:22
|
|
Огромное спасибо всем за поздравления :a32.gif:Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Наша Тоффи очень трепетно относится к малышам,всё время подгребает их под себя,вылизывает.Малыши едят и спят.Самое безмятежное время для нас хозяеввсе заботы о малышах на мамочке ,и до продажи щенков далеко,и поэтому ещё не очень волнительно. Леночка. переезжай в новости |
|
|
|
7.8.2008, 19:54
|
|
Детки родились у Лены В Израйле!!!
И я рада, что Лена написала об этом у меня на страничке!! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!! Сколько ещё в мире добавиться счастливых улыбок, сколько ещё будет радости души, когда рождаются маленькие апсюшки. А мне страшно хочется ещё одного апсо!!!!! |
|
|
|
7.8.2008, 21:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Детки родились у Лены В Израйле!!!И я рада, что Лена написала об этом у меня на страничке!! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!!Сколько ещё в мире добавиться счастливых улыбок, сколько ещё будет радости души, когда рождаются маленькие апсюшки.А мне страшно хочется ещё одного апсо!!!!! Наверное апсята, появляясь в наших домах, приносят с собой вирус под названием "хочу еще апсо". Заболеваемость 100%, лекарства нет, но и лечиться не очень-то и хочется! |
|
|
|
16.8.2008, 22:39
|
|
|
|
|
|
16.8.2008, 22:40
|
|
Ой, а мы ж так и не увидели щеночков чихов... можно надеяться?
|
|
|
|
18.8.2008, 18:44
|
|
![]() Корино любимое ежедневное место на подоконнике. Непрочь и сама посидеть за компьютером. ![]() Собачья жизнь, почему бы не поваляться вместо хозяйки? А это как в японском триллере "Звонок" ![]() А вот так у нас уже выросла шёрстка, и мы готовимся к новым выставкам, повторяем стойку. |
|
|
|
18.8.2008, 19:11
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 19:16
|
|
Cвета, ты ничего не написала про нашу шерсть? как она сейчас выглядит на твой взгляд, у нас на носу Новгород и Псков...
|
|
|
|
18.8.2008, 22:56
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 23:05
|
|
Наташа,шерсть у Кори просто потрясающая
|
|
|
|
20.8.2008, 17:38
|
|
![]() Лена, я длого искала и покупала разные резинки и наконец нашла то, что меня удовлетворило. Они очень удобные и хорошо держат хвостики, волос не выдирают и он не сечётся. А остальное дело... руку уже набила и Кори сидит не вырывается. А если не завязывать, то усы в рот лезут, а так ей удобно. |
|
|
|
20.8.2008, 19:02
|
|
Я тоже начала Дальке завязывать резиночки,чем облегчила её братцу объедать пахнущие мясом с кашей волоски на морде и голове.После того,как он почти всё обгрыз,наша Далька ходит растрёпой.Надеемся до октябрьской выставки немного обрасти.
|
|
|
|
21.8.2008, 17:57
|
|
Лена, я ещё заметила, когда Кори поест то и усы, и кончики ушей от еды липкие, так она потом сидит на диване и их жуёт... так мне это одну мордаху помыть, а тебе аж три... по очереди?
Лена, когда сфотографируешь чёрного малыша, поставь мне на эту страничку, пожалуйста. |
|
|
|
21.8.2008, 23:28
|
|
Лена, я ещё заметила, когда Кори поест то и усы, и кончики ушей от еды липкие, так она потом сидит на диване и их жуёт... так мне это одну мордаху помыть, а тебе аж три... по очереди? Лена, когда сфотографируешь чёрного малыша, поставь мне на эту страничку, пожалуйста. У меня было перед выставкой Топтыгин просто срезал правый ус, как ножницами, вот было чему огорчиться. Но ничего, левым выставлялись |
|
|
|
25.8.2008, 22:51
|
|
![]() А мы в воскресенье ездили на выставку в Новгород. Выехали утром из Питера в дождь, всю дорогу шёл дождь и в Новгороде нас встретил дождь. Перед выставкой сходили в салон, чтобы удивить нашей красотой Великий Новгород... а в результате выставка в парке при дожде и осталось ощущение, что всю выставку мы только и делали мокли и сушились, мокли и сушились, мокли... Я смотрю на фото Эли и Марины на их выставках и завитки берут, когда можно выставляться себе и своим собакам в удовольствие... Люди спрашивали, что за чудо я держу на руках, а мы только и делали , что прятали её от дождя... А выставка Международная СACIB - FCI и СAC - РКФ " Господин Великий Новгород - 2008 ", а для Кори это первый выход в класс юниоров. Экспертизу проводил Реваз Хомасуридзе и сказали, что судит строго ставит много оч.хор. и не даёт многим собакам титулов, а только оценку. Я, конечно, очень переживала из-за погоды, так как Кори дождь не переносит и может цапнуть судью. Но мы произвели впечатление на Хомасуридзе.... и получили отлично, Лучшего юниора, CW, CACJUN, BOB и очень хорошее описание, радует, что этот САС приравнивается к двум. За нами также под дождём выступали мальтезе, двое бэбиков, двое щенков и таких беленьких малышей Хомасуридзе гонял под дождём, а в юниорах шла одна очень приличная сука мальтезе и ей судья дал оценку отлично без титула. На бест мы не остались, ещё раз сушиться и опять мокнуть сил не осталось. |
|
|
|
25.8.2008, 23:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 |
Поздравляю с победой! Молодцы! Так держать!
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
|
25.8.2008, 23:57
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 0:06
|
|
Девочки!Вы умнички
|
|
|
|
26.8.2008, 4:23
|
|
Натуся, от всей души поздравляем!!!!
А на фото у Кори взгляд как у юнной "леди", уверенной в собственной неотразимости Молодцы, супер, мы даже и не сомневались в победе |
|
|
|
26.8.2008, 6:37
|
|
отлично, Лучшего юниора, CW, CACJUN, BOB Наталья, поздравляю Кори умничка, красивая девушка! Достойная победа под экспертом Хомасуридзе! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
|
26.8.2008, 16:13
|
|
Наташа, поздравляю вас с юниорским дебютом! Красота - это страшная сила!
|
|
|
|
26.8.2008, 20:00
|
|
Дорогие девочки!
Большое спасибо за ваши добрые слова, за поддержку, за любовь к нашим питомцам! А мы теперь готовимся к поездке в Псков. |
|
|
|
26.8.2008, 20:40
|
|
Дорогие девочки! Большое спасибо за ваши добрые слова, за поддержку, за любовь к нашим питомцам! А мы теперь готовимся к поездке в Псков. Хочется надеяться, что вам повезет с погодой, а то что-то нерадостно, когда наши рсокошные собачечки по мокроте шлепают. Бум молиться. |
|
|
|
26.8.2008, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Наталочка,привет!Примите от нас поздравления.Вы обе молодчинки,стойко выдержали такой кошмар как выставка под дождём.Представляю как это было ужасно,ведь моя Светочка трясётся над каждой Цыпкиной шерстинкой,а тут---ДООООЖДЬ!Но зато теперь в списке ваших побед есть даже победа в экстремальных условиях!Ёщё раз поздравляем,Кори МОЛОДЕЦ!
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
27.8.2008, 6:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 |
Мы тоже присоединяемся и поздравляем Кори с ПОБЕДОЙ! Молодцы!
|
|
|
|
27.8.2008, 20:16
|
|
Ребята, спасибо, спасибо, спасибо!
Кори сейчас залезла ко мне на руки и я ей зачитала ваши поздравления, она наклонила голову и внимательно слушала... а потом лизнула меня в нос - одобрям-с-с-с... |
|
|
|
30.8.2008, 19:29
|
|
|
|
|
|
31.8.2008, 23:54
|
|
"маленький мальчик из Израиля" - необыкновенный крохотуля!!!! Малюсенькие лапулечки в "стойке" - это просто СУПЕР!!!!
Леночка, расскажи как твои малыши поживают, очень интересно! |
|
|
|
1.9.2008, 2:38
|
|
|
|
|
|
2.9.2008, 20:54
|
|
![]() ![]() ![]() 31 августа в последний день лета рано утром мы отправились в Псков, где проходила Интернациональная выставка собак CACIB FCI "Псковский сувенир". Всю дорогу нас сопровождали тучи, дождь..., но изредка выглядывало и солнышко, что очень радовало... В Пскове погода вообще была странная, то дождь как из ведра, на смену ему солнце и очень сильный ветер и так поочерёдно... Перед нами выставлялись в дождь пекинесы и были очень смешные, мокрые как курицы, а перед нашим рингом дождь сменило солнышко, вообщем мне с Кори повезло! Экспертизу проводил Душан Паунович Сербия. Приятно удивило, этот судья ещё три года назад всегда был с переводчиком и общался на английском, а тут в Пскове во всю уже говорит по- русски и очень прилично, вот что значит постоянно принимать участие в судействе в нашей стране, и язык выучил... На столе осматривал Кори очень тщательно, убрал мои руки и всю её ощупывал от головы до хвоста. Кори стояла как вкопанная и осмотру не сопротивлялась. СУдья ей понравился. В итоге судья сказал, что у вас очень хорошая собака и поинтересовался откуда я её привезла. Кори получила: отлично, CW, CACJUN, ЛС, ЛПП Нас направили на два беста, но опять пошёл сильный дождь, а дорога дальняя и мы отправились довольные домой. Всю обратную дорогу Кори сидела у меня на руках в тибетской позе и заинтерисованно смотрела в окно, было ощущение, что я держу на коленях любознательного ребёнка, который с интересом познаёт мир за окном. |
|
|
|
2.9.2008, 21:09
|
|
![]() Наташ , поздравляю Какие вы с Кори молодцы! Кори, так спокойно относится к рукам эксперта. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
|
2.9.2008, 22:58
|
|
Наташа,какие же вы умнички
|
|
|
|
2.9.2008, 23:12
|
|
|
|
|
|
3.9.2008, 16:49
|
|
Мы все живём далеко друг от друга в разных городах, а я уже без вашей поддержки даже не знаю, что бы делала...
Спасибо, спасибо, спасибо... |
|
|
|
3.9.2008, 17:13
|
|
Фото очень хорошие!! и повезло что в ринге дождичка не было
|
|
|
|
3.9.2008, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 |
Наташа, Кори прекрасно выглядит в ринге, а во время осмотра стоит вытянувшись по струнке. Браво, вы такие молодцы! А Душан внешне производит очень приятное впечатление, и в костюме и при галстуке, здорово, когда эксперты уважительно относятся к экспонентам
|
|
|
|
3.9.2008, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Молодцы-молодцы
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
7.9.2008, 18:59
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 3:43 |