![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
22 августа международная выставка "Центральная Азия - 2009" г.Улан-Уде.
Эксперт NEDAN DAVIDOVIC (Сербия) Secret Security Aron Treasure Tibete CAC, CACIB (Арон), Чемпион РКФ. Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. 2-е место БЭСТ Юниоров. Описание собак - прекрасное, без замечаний,только у Инди чаще встречается слово "красивый". Экспертам он ооочень понравился. Недан Давидович, сфотографировался с нами на свой фотик. А нас ринге фотать было некому, все помогали мне, т.к. выставлять и сравнивать пришлось двух своих собак. ![]() Это так мы ехали в поезде, 3 ночи, 2,5 дня. Апсы были вымыты и причесаны перед поездкой,но в поезде на пеленку ходить отказались и пришлось их водить на остановках на улицу. И вот они! На 2-й день поезки чумазые, но счастливые! ![]() Это наша гостинница. Все таскать приходилось на 3-й этаж, без лифта! ![]() Как всегда, не обошлось без концерта на выставке, в результате бэсты начались поздно. Мы с 10 утра на выставке, а бест в 21-00 И собаки и хозяева жутко хотели спать и есть. ![]() Это наши болельщики, участники и победители выставки. Они уже счастливые и довольные, а у нас еще все впереди. ![]() В группе Инди не пошел... устал и мне сказал Стефан Попов, что в стойке - великолепная собака и преступление с такой собакой не заниматься и так... ее выставлять. Мне было очень стыдно... Не могла же я ему объяснять, что 3 суток в поезде, ночь мытья и расчесывания и целый день на выставке, да он спал на ходу, он еще маленький, ему только годик и все у него еще впереди, привыкнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Эля, ну вы и экстремалы....
![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() Инди такой классный стал ![]() ![]() ![]() Ароша на фото более "сдкржан в эмоциях" ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с замечательным показом, отличными результатами и достойными отзывами эксперта!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
![]() Апсюшкам ![]() ![]() ![]() Я от всей души за вас всех рада! Умнички, умнички, умнички!!!! Эля, а что сказал судья, когда Инди отдал ЛПП? Он ведь тебе должен был объяснить свой выбор? Ещё раз поздравляю! Целую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Я сама не поняла, почему Инди ????
Дело в том, что эксперту Арон очень понравился. Он особо отметил - в движении хороший толчок задних конечностей. Ощупал всего и не нашел недостатков и не сделал ни одного замечания. Так же по Инди. Единственное что, я думаю, когда было сравнение, то Инди вывел хендлер, а Индюха, последнее время выпендривается и ни с кем кроме меня бегать не хочет, упирается и ко мне убегает. И когда мы побежали, то он, юниор, должен был бежать первым – не побежал, стал оглядываться и тянуть к нам. Пришлось поменяться местами, мы с Ароном побежали первыми, а хендлер с Инди за нами, но и здесь он стал упираться и мне пришлось звать Инди и оглядываться на него, а как бежал возле меня Арон, я не обращала внимание. Эксперт спросил – это собаки обе ваши, я ответила –да. Он постоял подумал и отдал ВОВа Индии. Я его понимаю, Индии – кукленыш, а Арон серьезный пес и складывается впечатление, что у них не на 6 мес. разница в возрасте, а года на 2. А вообще, пацаны молодцы. В дороге вели себя прекрасно. Мы сели в поезд в ночь и на утро они уже освоились. На остановке быстро сообразили, что надо быстро сделать свои дела и бегом в вагон. Погулять они умудрялись за 5-7 минут. На поводках и не искали травку, а прям на перроне могли, я ходила с пакетиками и сразу все убирала. Причем, даже дождик их не смущал. Это было очень хорошо, т.к. были задержки в пути и за счет этого сокращали время стоянок. Потом кушали и каждый занимался своим делом, Индии грыз бутылочки, Арон отсыпался, т.к. по ночам он ложился носом к двери и гавкал на шум, хождение в коридоре. Короче, охранял. Поездка показала – Ароша мамсик, на ручки залезть, носом в коленки упереться, а Индии более самостоятельный, хотя дома все наоборот. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Элеонора,молодцы,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Еще раз поздравляю с успешной поездкой и удачными выступлениями! Мы не рискнули (хотя приглядывались) - от нас тоже 3 или 3.5 дня пилить :) велика Россия...
В условиях экстрима с шерстяной собакой здорово так выступить и титулы получить, а в бестах, конечно, у местных огромная фора... Вам, наверное проще в Корею-Китай на САС1Вы ездить? Ну и желаем Вам дальнейших удачных выступлений! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Элеонора, поздравляю!
![]() Мальчики - путешественники, молодцы! ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!
В планах поехать и в Корею, и Китай, и в Европу, но, мальчишки еще молодые. Инди еще до октября - юниор, а Ароше только 16 мес. и конкурировать с взрослыми, обросшими кобелями нам еще рановато. Если все будет хорошо, то в следующем году соберемся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:14 |