![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Значит у Вас в этом, 2008 году 15-летний юбилей. Примите мои поздравления! Желаю дальнейших успехов в разведении, на выставках и счастливой совместной с вашими питомцами, жизни!
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Значит у Вас в этом, 2008 году 15-летний юбилей. Примите мои поздравления! Желаю дальнейших успехов в разведении, на выставках и счастливой совместной с вашими питомцами, жизни! Спасибо! А юбилей у нас не один в этом году. Еще юбилей клуба Антей. будет большая выставка. Приглашаем всех! И если все будет удачно и нас не подведен национальный клуб, то и моно Лхаса апсо будет тоде в этот день 27 декабря. Прям перед новым годом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
мы будем пить шампанское по месту жительства.уж больно далеко ехать.Только укажите дату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
мы будем пить шампанское по месту жительства.уж больно далеко ехать.Только укажите дату. перед самым новым годом 27-28 декабря. ![]() а вообще то разве в России может быть что-то далеко? Приезжайте, погуляем, память какая будет -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Эт`точно! поробуйте только не приехать ![]() Начнем собираться с завтрашнего дня. На выставках клуба "Антей" всегда очень много призов и подарков. Пойду куплю бооольшую сумку. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я, тогда, под подарки "ГАЗельку" подгоню.
А, перед Новым Годом, наверное, надо и карнавальные костюмы готовить себе и собачкам? Я буду такой беленькой, нежной но весьма полновесной "снежинкой" килограммов на 100. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
А я, тогда, под подарки "ГАЗельку" подгоню. А, перед Новым Годом, наверное, надо и карнавальные костюмы готовить себе и собачкам? Я буду такой беленькой, нежной но весьма полновесной "снежинкой" килограммов на 100. Газельку можно! ![]() Ну а про вас, моя дорогая. вы всегда красивы, при вашем росте очаровании и даже преувеличенных кг - никтооо не сравнится с Солааааной моееей! как вы поняли это уже серенада ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Ну а как же без нас то Ваш Юбилей пройдет!!!Мы его низачто не пропустим!!!Ждите нашу звездочку!!!Позажигаем все вместе!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Газельку можно! ![]() Ну а про вас, моя дорогая. вы всегда красивы, при вашем росте очаровании и даже преувеличенных кг - никтооо не сравнится с Солааааной моееей! как вы поняли это уже серенада ![]() Мне, даже, как то неловко стало от такого комплимента ![]() Но, спасибо за похвалу. И, не в ответ на вашу учтивость, а совершенно искренне, могу сказать, что я от вас тоже без ума. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ААА-мы!Нас не забудьте!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну а это наш красавец Намба на прогулке и он обожает играть с мячиком..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот СЕГОДНЯ наша первеница Бука, Бубука, бублик, Бу, короче по-настоящему Бактриа
Сейчас она такая, с милой стриженной мордашкой, но в шерсти. которой у неё не надо было добавлять никакими витаминами. По принципу, что дано природой и генетикой, того уж не убавишь и, увы, не прибавишь ![]() ![]() она хоть и милая и чудесная, но жрет мерзавка во всех мисках... жуть... обжирается и наращивает себе живот, ну прям как люди в период климаксов женских и мужских... Что делать то? уследить, что она лопает у всех подряд и страдает от "НЕДОЕДАНИЯ" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я думаю о том же.У твоих старушек шерсть-на зависть молодым.Да и наш первый лхас дожил до глубокой старости без единой проплешины,и его единственной проблемой на старости было страшное обжорство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Не знаю как в старости,а у нас и малышки отличаются превосходным аппетитом.Готовы кушать 24 часа в сутки.У нас есть кот,из-за того что много собак его кормят на столе.И вот в определённый момент Чайру поняла где ей ещё можно подкрепиться.Сперва она прыгает на стул,а потом на стол и в итоге кот остаётся ни с чем
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приехала тут в воскресенье к друзьям в Чашниково, у них= мой первенец (БубахТотошка) Фока.
Фока лучший в 97 году, только вот моим друзьям то выставки по-фигу ![]() ![]() Да неважно, это мои в любом случае любимые собаки. Итак (снимала "от фонаря") несколько фото стриженного Фоки: Услышав звук нашей машины, Фока бежит встречать: ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня между ног - ЗВЕРЬ :
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас у меня догма все суки в течке... и Фока ну не может удержаться, чтобы не облапать "мамочку"...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И весь день. что я была в гостях, Фолка бегал за мной или искал меня...
![]() Фока настоящий лхас, он смелый и бесстрашный, на его счету все крупные породы. Когда он был в схватке с кавказом (ну правда не в его пользу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
И весь день. что я была в гостях, Фолка бегал за мной или искал меня... ![]() Фока настоящий лхас, он смелый и бесстрашный, на его счету все крупные породы. Когда он был в схватке с кавказом (ну правда не в его пользу ![]() ![]() Классный Фока!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, Фока!!! Мужчина настоящий!!!
![]() Таким можно и нужно гордиться!!! -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, Фока!!! Мужчина настоящий!!! ![]() Таким можно и нужно гордиться!!! Ха! Фока ![]() мы тут с Анной Алексеевной решилис привести уши Тотошки в порядок, ну так как этот старый бес не дает мне это делать одной, а ромитар я не хотела в его возрасте бесконтрольно применять, то я и поехала к Анне. Ну вот, под наркозом Тотошка замечательно заснул, а мы тут ему ушко почистили, и решили зубочки "до кучи", ну а Аннна ему в рот полезла с железками, а он ![]() ![]() ![]() А зубы у тотошки и впрямь пока все на местах и клыки, как у крокодила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сладили, значит, с Тотошкой? Вдвоем, под наркозом....
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Сладили, значит, с Тотошкой? Вдвоем, под наркозом.... ![]() Ага... а ща опять надо... гниет у него одно ушко, жалко бедолагу. таким уж мне он достался, я ж даже не думала, что он так долго будет жить при его то проблемах. Он же в остальном, как КОНЬ! супер-кобель. но вот ухо его как было при прежних владельцах, так и по сей день. И самое обидно, что был врач суперный, он имел свою разработку смеси для отитов, но он уехал. гад, на ПМЖ вместе с формулой, а нам тут не воспроизвести. Когда я вливала эту "жидкость" в маруськино (кавказская) ухо, то я не знала проблем от одного года до двух9это при хроническом отите). Это было нечто! причем на неё нудно было пара кубов. А когда он собирался уезжать, то мы просили оставить нам типа запаса для собак. Так эта человеческая сволочь в облике врача. отказал нам. Сказал, что это нужно ему и адже продать не может формулу - НИКОГДА. А я всегада обольщаюсь. что врачь бескорыстен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Ага... а ща опять надо... гниет у него одно ушко, жалко бедолагу. таким уж мне он достался, я ж даже не думала, что он так долго будет жить при его то проблемах. Он же в остальном, как КОНЬ! супер-кобель. но вот ухо его как было при прежних владельцах, так и по сей день. И самое обидно, что был врач суперный, он имел свою разработку смеси для отитов, но он уехал. гад, на ПМЖ вместе с формулой, а нам тут не воспроизвести. Когда я вливала эту "жидкость" в маруськино (кавказская) ухо, то я не знала проблем от одного года до двух9это при хроническом отите). Это было нечто! причем на неё нудно было пара кубов. А когда он собирался уезжать, то мы просили оставить нам типа запаса для собак. Так эта человеческая сволочь в облике врача. отказал нам. Сказал, что это нужно ему и адже продать не может формулу - НИКОГДА. А я всегада обольщаюсь. что врачь бескорыстен ![]() Я вылечила песику ушко ветпрепаратом ОТИБИОВИН. И у Дуськи, когда привезла, было ушко больное, она его расчесывала с жуткими воплями. Хватило двух закапываний. Попробуйте, если до конца хроническую болячку не вылечит, так может хоть облегчит страдания животинке. |
|
|
![]()
|
|
Узнает кто-нибудь эту собачку?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю,что это Манечка?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так любит ездить Корки....
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вдруг подружаться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Бубарику 15 ЛЕТ! Ура! Наша старушка еще по-прежнему свежа
![]() Такой она была в дни юности и молодости ![]() ![]() 1994 год, мы на первых выставках ![]() |
|
|
![]()
|
|
взрослела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Будь здоров, Букварик! Живи долго!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
БУКВАРИЧЕК!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!! Долгих и счастливых лет жизни! Здоровья, радости и любви!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Бубочку с Днем рождения поздравляем
![]() Здоровья и долголетия желаем ![]() ![]() ![]() От нас с Сергеем - поцелуйчики, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот это событие! Вот это радость! От всего сердца поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Манечку и Корки ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШЕСТЕРНЁЙ
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Светочка! Поздравляем с рождением малышей
![]() Такие все малюсечки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришлось ниточками воспользоваться... в комнате полумрак, а они все так похожи по окрасу, что чтоб не перепутать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Появление новой жизни это всегда ,что-то таинственое и загадочное.
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравление и пожелания!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
урааааааа... поздравляю нас с новыми родственниками
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
От нас тоже поздравления!Отличный помет ,ровный,как орешки, сразу видно кто отец.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам!
![]() Наслаждаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
хочется поделиться радостью или хорошей новостью
![]() Сегодня получила информацию о своих щенках в Америке, в Канаде. А приехали в свое время туда Симба и Синдерелла Немного предыстории или генеалогическое деревце: ..............................................7.Олд Томарктус Экселлент (Эка) ..............................3.Олд Томарктус Кун Жень Шань ..............................................8.Бруц Монур (Тотошка) ...............1.Симба (Обра Маэстро антонио) - ..............................................9.Бруц Монур (Тотошка) ...............................4.Елена Прекрасная С Пика Тонис ..............................................10.Фукуока Прима Томарктус ЩЕНКИ В КАНАДЕ (КАРПЕНКО АЛЕКСЕЙ) ...............................5.Khelang-Kiy Namba ...............2.Синдерелла (Old Tomarktus KI`S SNIN ) - ...............................6.Олд Томарктус Шахнозе Тибет Если это понятно, то можно видеть, что отец щенков заинбредирован на Тотшку, а мать идет чистым аутбредом. именно о таком разведении, сохраняя наработанный материал, я всегда говорю. я сегодня наслаждалась просматривая сайт Алексея, рассматривая щенков и малышку маму Синдереллу, ЩЕНКИ В КАНАДЕ (КАРПЕНКО АЛЕКСЕЙ) такой Синдерелла (Old Tomarktus KI`S SNIN) в первые дни в новом доме в Торонто: ![]() Тут можно посмотреть первые фото их первых дней синдереллы в новой семье с её другом Симбой: Синдерелла в Торонто |
|
|
![]()
|
|
Свет, так здорово!
Наверное на душе так тепло становится, когда видишь малышей и малышек, когда-то покинувших тво дом, нашедших свою новую семью...., видишь, что они живы-здоровы, любимы и уже сами стали мамами или папами... ![]() очень понравилась Золушка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свет, так здорово! Наверное на душе так тепло становится, когда видишь малышей и малышек, когда-то покинувших тво дом, нашедших свою новую семью...., видишь, что они живы-здоровы, любимы и уже сами стали мамами или папами... ![]() очень понравилась Золушка ![]() ![]() Конечно. Каждое хорошее сообщение о щенке это радость. Вести из далека особенно приятны, тем более о здоровье. Мнение и отзыв всегда нужны. Это, в некотором роде, допинг для заводчика. ![]() особенно если результаты хорошие. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Светик, и тебя поздравляю с новыми малышами, а куда делась девочка, которая превратилась в мальчика?
![]() А в новостях ты опять ошиблась с датой дня рождения, посмотри... это фото уже подрощенных апсюшек. |
|
|
![]()
|
|
Светик, и тебя поздравляю с новыми малышами, а куда делась девочка, которая превратилась в мальчика? ![]() А в новостях ты опять ошиблась с датой дня рождения, посмотри... это фото уже подрощенных апсюшек. Ой, спаисбо, Наташа, ну я не знаю, что бы я делал, если бы вы мне все не помогали. Спасибо и тебе и всем! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня намыла четверых. двух расчесала
![]() Первый соответсвенно Намба ![]() ![]() А второй - Корки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это хендлер Саша в домашних условиях
|
|
![]()
|
|
Света, какая красотищаааааааааа!!!!!
![]() Ты знаешь, после того как мы лично "познакомились" с Намбой и Корки, ощущения от фото совсем другие! Такими родными кажутся ![]() А фото с Сашей - просто супер!!! Столько обожания во взгляде ![]() Шерсть у красотулей тааааааак блестит!!! Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты ![]() Спасибо. Мне приятно что мальчишки радуют глаз. Секретов у меня никаких нет, просто обычно всем мои советы кажутся очень уж простыми ![]() По уходу, у меня же все просто, мою редко, чешу почаще. А вот с препаратами совсем просто. Коат-Полеш у меня вне конкуренции к нему же добавляю антистатик той же фирмы и все. А если последовательно. то так: Собака должна быть боле-менее расчесанной, мою, шампунь в этот раз московский для животных "ВиСи" клозет. Правда там написано что он еще и с + кондиционер, но что-то не заметила. да мне показалось что так и лучше. потому что потом после хорошего прополаскивания шерсти, шерсть скрипит. Короче помыла, промокнула полотенцем. дала побегать как всегда и расчесывала с Коат-полешем + Антистатик (смешиваю) И расчесав пол-тела с увлажнением просушила феном. Потм вторую и собака готова к фотосессии ![]() Эффект отличный, собаки долго не колтунятся, повторюсь, что я подолгу не мою их. ![]() А Саша их обожает, так и есть. Он так расстраивается, когда я их "мучаю". поэтому после процедур тискается с ними и жалеет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Красота - это страшная сила!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжая разговор об отзывах зарубезжных друзей, хочется написать и о том, что мне ответили и Патти и Кэти на последние фото Намбы и Корки:
От Патти: Dear Sveta: Thanks a lot for the nice photos. He looks much better than the last time you sent photos, the coat is recovering fast. I hope one day have him here to finish his championship in Spain and somewhere else. Love Patty И мой перевод: Большое спасибо за хорошие фотографии. Он выглядит намного лучше чем прошлый раз, когда Вы послали фотографии, пальто оправляется быстро. Я надеюсь, однажды я буду иметь его здесь, чтобы сделать его чемпионом в Испании и где-нибудь еще. Я уезжаю скоро к Колумбии и возвращусь в конце ноября. Любовь Патти От Кэти: He looks gorgeous, Sveta!!!!!! Just beautiful!!!! His outline is just about perfect!!! и опять мой перевод: Он выглядит великолепным, Sveta!!!!!! Только красивый!!!! Его пропорции и вид совершенны!!! Я всегда сокращаю письма Паттии, а вот письма Кэти сами по себе супер-КОРОТКИЕ ![]() А ведь нам всегда хочется слышать о своих питомуцам много похвальных слов. ![]() Но при моем вольном содержании я получаю наивысший балл похвал. спасибо им!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура, ура! Топтыжке - 15 лет!!!! Пошел 16-й год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сказать что мы счастливы, так это значит - ничего не сказать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
некоторые фото Тотошки, папы наших щенков и дедушки и пра и прппра-дедушкт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() а ниже фото - фото сделаные с видеокамеры в старые добрые времена: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В то время не было у меня хорошего фотоаппарата, только видеокамера и та старенькая. Но все же мы сделали енкоторые снимки и с этой камеры... Да дело не в том какого качества съемка, дело в нашей любви к собаке.
А Топтыжку мы любим все. Моя старенькая мама, приходя ко мне каждое утро, первым с кем "здравкуется" как она говорит, так это с Тотошкой и Бубой. Она всегда подчёркивает, что эти собаки - это наша жизнь, они достойны уважения. Милый Тотоша, будь счастлив и здоров! Мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В родословных наших красавиц Тотошка отметился аж 6 раз!!!
![]() ![]() Шлем найлучшие пожелания нашему дедушке, прадедушке и пра-прадедушке! ![]() Поздравляем!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Лёлище поздравляет папочку!!!! Ура!
Отменного здоровья!!! Это тот счастливый случай, когда родители являются авторитетом и эталоном для детей! Света, терпения Вам и счастья!!! Ура! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
ТАТОШЕНЬКА!!!!!! МИЛЫЙ НАШ ДЕДУЛЕЧКА
![]() От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С твоим 15-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе долгих-долгих лет жизни ![]() ![]() Сколько в них тепла, Столько мы желаем Счастья и добpа. Чтобы лапы не болели, Hе кpужилась голова, Чтоб веселым, добpым, милым Оставался ты всегда! Этот день, счастливый день В год бывает pаз. Даpит он улыбки, смех, И дает наказ: Быть здоpовым и счастливым, Долго-долго жить, Быть веселым и кpасивым И любимым быть! Будь все вpемя любимым И зимой, и весной, Будь все вpемя кpасивым И душой и сoбой, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Тотошеньку с его пятнадцатилетием!Начало его жизни в России было очень тяжёлым,как говорится прошёл и Крым и Рим,но последующие события подарили ему самых замечательных хозяев.Ты многое дал людям тебя окружавших:радость,гордость,уважение со стороны других четвероногих собратьев.А скольких детишек ты подарим всем нам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем всем спасибо!
Топтыгин всех любит, но своей "зверской" любовью ![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Тотошка - ты настоящий апсо! Долгих лет тебе жизни! p.s. мне очень понравился Тошка на этой фото. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Светик, как там Бубочка? переживаем....
|
|
|
![]()
|
|
Светик, как там Бубочка? переживаем.... Я сама все жду от вас новостей. как там вы с малышиком? Я не помню говорила ли я тебе, что у нас код изменился теперь 8-499-120-75-56 Ну что сказать про Бубу, сейчас получше, но она ведь не молоденькая и излишне жирненькая. Траванулась моя старушка. не успела я вытащить из пасти то, что она на улице сглотнула. Правда я на это не грешила. Когда началась проблема, я подумала типа инсульта, но потом уже вспомнила, да и симптоматика была явной. Сейчас она только очень слаба, ходит осторожно голоса не подает, не открывает каждые три минуты все двери в квартире. Но прогнозов делать не могу. Сегодня уже проявился аппетит и она в основном спокойно дремлет. Посмотрим и буду надеяться. |
|
|
![]()
|
|
ой-ой-ой.....как боюсь когда вижу что не просто нюхаем землю. а что-то жуем.........Сил и Упорства
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас она только очень слаба, ходит осторожно голоса не подает, не открывает каждые три минуты все двери в квартире. Но прогнозов делать не могу. Сегодня уже проявился аппетит и она в основном спокойно дремлет. Посмотрим и буду надеяться. Все будет хорошо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буба лопает, даст Бог все наладится...
Спасибо всем за поддержку и внимание. |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Буба,она собачка "старой" закалки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец Буба,она собачка "старой" закалки! ![]() Да уж, только хозяйка балбеска..... Сегодня Я болтала со Светой и Ваней по скайпу и слышу знакомый звук барабашки в дверь.. вот уж у меня было радости, Буба снова стала открывать двери!!!! Но пока еще не лает. Молчит как партизанка. Как только гавкнет, тут же я и воспряну. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж, только хозяйка балбеска..... Сегодня Я болтала со Светой и Ваней по скайпу и слышу знакомый звук барабашки в дверь.. вот уж у меня было радости, Буба снова стала открывать двери!!!! Но пока еще не лает. Молчит как партизанка. Как только гавкнет, тут же я и воспряну. ![]() Светлана, ну как вы там? Гавкать начали? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() Дорогая моя Светочка! С Новым Годом тебя поздравляю В эту снежную ночь декабря! Пусть снежинки пушистого снега поцелуют тебя за меня! Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать я хочу тебе счастья, Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз веселее играет, И невзгоды уходят все прочь, С Новым годом тебя поздравляю С годом веры, надежды, любви! Новый год пусть тебя приласкает, Счастье в жизни тебе принесёт. Пусть надежда тебя согревает , А судьба пусть тебя бережёт! От всей души и сердца поздравляю тебя, Сашу и твою маму с Новым Годом!!! Здоровья и любви всем твоим замечательным апсо! Обнимаю и целую. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]()
|
|
Дошла наконец-то и до своей странички
![]() Так приятно увидеть и поздравления, Спасибо Наташенька! А у нас опять снег: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, гуляя с малышами, решила сделать маленькую фото-сессию малышу, который пока свободен для выбора... Когда он родился у меня потекли слюнки... потом были заказы на мальчишку... потом были сданные преждевременно купленные билеты... а сейчас мы наслаждаемся прогулками и великолепными экстерьером и характером. Всех ГидГьяз, а дома Клям, любит, обожает детей, общается смело и доброжелательно с людьми, правда вот с собаками старается держать лидерство, особенно если его обижают. Уже сумел подраться с папаней-Коркой...
А теперь фото: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Луша не прочь поиграть с малышом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пошепчемся...
![]() Побежали и дядькой ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Светлана, малыш действительно "суперский", с удовольствием посмотрела фото.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:49 |