Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы живем в Черемушках Москвы
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
lhasa-apso
А началось все с Бубы и Тотоши... с 1993 года.
Соланна
Значит у Вас в этом, 2008 году 15-летний юбилей. Примите мои поздравления! Желаю дальнейших успехов в разведении, на выставках и счастливой совместной с вашими питомцами, жизни!
apso
Цитата(Соланна @ 1.6.2008, 21:04) *
Значит у Вас в этом, 2008 году 15-летний юбилей. Примите мои поздравления! Желаю дальнейших успехов в разведении, на выставках и счастливой совместной с вашими питомцами, жизни!

Спасибо! А юбилей у нас не один в этом году. Еще юбилей клуба Антей. будет большая выставка.
Приглашаем всех!
И если все будет удачно и нас не подведен национальный клуб, то и моно Лхаса апсо будет тоде в этот день 27 декабря. Прям перед новым годом. smile.gif Приходите все!
Соланна
Вот уж, погуляем! Попьем шампанского!
apso
Цитата(Соланна @ 1.6.2008, 22:14) *
Вот уж, погуляем! Попьем шампанского!

Эт`точно! поробуйте только не приехать biggrin.gif
ddt
мы будем пить шампанское по месту жительства.уж больно далеко ехать.Только укажите дату.
lhasa-apso
Цитата(ddt @ 2.6.2008, 16:58) *
мы будем пить шампанское по месту жительства.уж больно далеко ехать.Только укажите дату.

перед самым новым годом 27-28 декабря. smile.gif
а вообще то разве в России может быть что-то далеко? Приезжайте, погуляем, память какая будет
Соланна
Цитата(apso @ 1.6.2008, 22:48) *
Эт`точно! поробуйте только не приехать biggrin.gif

Начнем собираться с завтрашнего дня. На выставках клуба "Антей" всегда очень много призов и подарков. Пойду куплю бооольшую сумку. wink.gif
apso
Цитата(Соланна @ 2.6.2008, 21:27) *
Начнем собираться с завтрашнего дня. На выставках клуба "Антей" всегда очень много призов и подарков. Пойду куплю бооольшую сумку. wink.gif

Анечка, бери две rolleyes.gif
Соланна
А я, тогда, под подарки "ГАЗельку" подгоню.
А, перед Новым Годом, наверное, надо и карнавальные костюмы готовить себе и собачкам?
Я буду такой беленькой, нежной но весьма полновесной "снежинкой" килограммов на 100.
apso
Цитата(Соланна @ 3.6.2008, 21:39) *
А я, тогда, под подарки "ГАЗельку" подгоню.
А, перед Новым Годом, наверное, надо и карнавальные костюмы готовить себе и собачкам?
Я буду такой беленькой, нежной но весьма полновесной "снежинкой" килограммов на 100.

Газельку можно! smile.gif
Ну а про вас, моя дорогая. вы всегда красивы, при вашем росте очаровании и даже преувеличенных кг - никтооо не сравнится с Солааааной моееей! как вы поняли это уже серенада smile.gif
RANSITA
Ну а как же без нас то Ваш Юбилей пройдет!!!Мы его низачто не пропустим!!!Ждите нашу звездочку!!!Позажигаем все вместе!!! laugh.gif
apso
Цитата(RANSITA @ 4.6.2008, 13:56) *
Ну а как же без нас то Ваш Юбилей пройдет!!!Мы его низачто не пропустим!!!Ждите нашу звездочку!!!Позажигаем все вместе!!! laugh.gif

Без вас никак! Да и ваще вы уже в каталоге! tongue.gif
Соланна
Цитата(apso @ 4.6.2008, 4:23) *
Газельку можно! smile.gif
Ну а про вас, моя дорогая. вы всегда красивы, при вашем росте очаровании и даже преувеличенных кг - никтооо не сравнится с Солааааной моееей! как вы поняли это уже серенада smile.gif

Мне, даже, как то неловко стало от такого комплимента unsure.gif
Но, спасибо за похвалу.
И, не в ответ на вашу учтивость, а совершенно искренне, могу сказать, что я от вас тоже без ума.
ddt
Цитата(lhasa-apso @ 2.6.2008, 16:39) *
перед самым новым годом 27-28 декабря. :)
а вообще то разве в России может быть что-то далеко? Приезжайте, погуляем, память какая будет

ddt
ААА-мы!Нас не забудьте!
apso
Цитата(ddt @ 11.6.2008, 11:35) *
ААА-мы!Нас не забудьте!

Вас???? Никогда! вас ждем обязательно!!!!!!!!!!!! И не надо нам отговорок, что далеко живете. Устроим тусовочку a7.gif.GIF
apso
Ну а это наш красавец Намба на прогулке и он обожает играть с мячиком..

apso
А вот СЕГОДНЯ наша первеница Бука, Бубука, бублик, Бу, короче по-настоящему Бактриа
Сейчас она такая, с милой стриженной мордашкой, но в шерсти. которой у неё не надо было добавлять никакими витаминами.
По принципу, что дано природой и генетикой, того уж не убавишь и, увы, не прибавишь a35.gif.gif

она хоть и милая и чудесная, но жрет мерзавка во всех мисках... жуть... обжирается и наращивает себе живот, ну прям как люди в период климаксов женских и мужских... Что делать то? уследить, что она лопает у всех подряд и страдает от "НЕДОЕДАНИЯ" a33.gif.GIF сложно при такой ораве апсов.
ddt
Вот и я думаю о том же.У твоих старушек шерсть-на зависть молодым.Да и наш первый лхас дожил до глубокой старости без единой проплешины,и его единственной проблемой на старости было страшное обжорство.
senge
Не знаю как в старости,а у нас и малышки отличаются превосходным аппетитом.Готовы кушать 24 часа в сутки.У нас есть кот,из-за того что много собак его кормят на столе.И вот в определённый момент Чайру поняла где ей ещё можно подкрепиться.Сперва она прыгает на стул,а потом на стол и в итоге кот остаётся ни с чем a33.gif.GIF Едят малыши очень быстро,как ураган всё сметают.
apso
Цитата(senge @ 6.7.2008, 17:35) *
Едят малыши очень быстро,как ураган всё сметают.

Этоработает стайный фактор, когдане надо "чем-то..." щелкать в большой семье a33.gif.GIF
apso
Приехала тут в воскресенье к друзьям в Чашниково, у них= мой первенец (БубахТотошка) Фока.

Фока лучший в 97 году, только вот моим друзьям то выставки по-фигу a33.gif.GIF И Фока, дав троичку пометов, был обречен владельцами на дальнейшее безбрачие. Ну не хватало у них времени на наши потуги по вязкам a35.gif.gif
Да неважно, это мои в любом случае любимые собаки.

Итак (снимала "от фонаря") несколько фото стриженного Фоки:

Услышав звук нашей машины, Фока бежит встречать:

apso
У меня между ног - ЗВЕРЬ :

apso
Сейчас у меня догма все суки в течке... и Фока ну не может удержаться, чтобы не облапать "мамочку"... a33.gif.GIF

apso
И весь день. что я была в гостях, Фолка бегал за мной или искал меня...

Фока настоящий лхас, он смелый и бесстрашный, на его счету все крупные породы. Когда он был в схватке с кавказом (ну правда не в его пользу a20.gif.GIF ) он честно терпел обработку всех полученных ран. Но, увы. это его ничему не научило. Страх перед большими собаками не улетучился, а отвага и наглость приумножились. a21.gif.GIF Только вот Тане и Саше приходится внимательно следить за приближением всех собачечек мужеского полу к ним.
Любимые апсо
Цитата(apso @ 30.7.2008, 0:53) *
И весь день. что я была в гостях, Фолка бегал за мной или искал меня...

Фока настоящий лхас, он смелый и бесстрашный, на его счету все крупные породы. Когда он был в схватке с кавказом (ну правда не в его пользу a20.gif.GIF ) он честно терпел обработку всех полученных ран. Но, увы. это его ничему не научило. Страх перед большими собаками не улетучился, а отвага и наглость приумножились. a21.gif.GIF Только вот Тане и Саше приходится внимательно следить за приближением всех собачечек мужеского полу к ним.

Классный Фока!!! 4.gif.GIF
Соланна
Молодец, Фока!!! Мужчина настоящий!!! 4.gif.GIF
Таким можно и нужно гордиться!!!
apso
Цитата(Соланна @ 31.7.2008, 0:42) *
Молодец, Фока!!! Мужчина настоящий!!! 4.gif.GIF
Таким можно и нужно гордиться!!!

Ха! Фока a33.gif.GIF , а Тотоша, его папа? А?

мы тут с Анной Алексеевной решилис привести уши Тотошки в порядок, ну так как этот старый бес не дает мне это делать одной, а ромитар я не хотела в его возрасте бесконтрольно применять, то я и поехала к Анне. Ну вот, под наркозом Тотошка замечательно заснул, а мы тут ему ушко почистили, и решили зубочки "до кучи", ну а Аннна ему в рот полезла с железками, а он a33.gif.GIF в наркозе - клац зубищами a3.gif.GIF ну и тд. Анна Алексеевна говорит: ну, уважаю кобла. вроде спит. а тени видит и тут же в бой, а мышици то не слушаю, а всеж пытается куснуть a35.gif.gif Уважаю!"
А зубы у тотошки и впрямь пока все на местах и клыки, как у крокодила 4.gif.GIF Сейчас две его правнучки имеют такие клыки, сантиметра по " a33.gif.GIF это у ивана и светы на украине Чайру и ципочка
Соланна
Сладили, значит, с Тотошкой? Вдвоем, под наркозом.... 30.gif
apso
Цитата(Соланна @ 1.8.2008, 1:00) *
Сладили, значит, с Тотошкой? Вдвоем, под наркозом.... 30.gif

Ага... а ща опять надо... гниет у него одно ушко, жалко бедолагу. таким уж мне он достался, я ж даже не думала, что он так долго будет жить при его то проблемах. Он же в остальном, как КОНЬ! супер-кобель. но вот ухо его как было при прежних владельцах, так и по сей день. И самое обидно, что был врач суперный, он имел свою разработку смеси для отитов, но он уехал. гад, на ПМЖ вместе с формулой, а нам тут не воспроизвести.
Когда я вливала эту "жидкость" в маруськино (кавказская) ухо, то я не знала проблем от одного года до двух9это при хроническом отите). Это было нечто! причем на неё нудно было пара кубов. А когда он собирался уезжать, то мы просили оставить нам типа запаса для собак. Так эта человеческая сволочь в облике врача. отказал нам. Сказал, что это нужно ему и адже продать не может формулу - НИКОГДА. А я всегада обольщаюсь. что врачь бескорыстен a15.gif.GIF
Татьяна
Цитата(apso @ 1.8.2008, 2:27) *
Ага... а ща опять надо... гниет у него одно ушко, жалко бедолагу. таким уж мне он достался, я ж даже не думала, что он так долго будет жить при его то проблемах. Он же в остальном, как КОНЬ! супер-кобель. но вот ухо его как было при прежних владельцах, так и по сей день. И самое обидно, что был врач суперный, он имел свою разработку смеси для отитов, но он уехал. гад, на ПМЖ вместе с формулой, а нам тут не воспроизвести.
Когда я вливала эту "жидкость" в маруськино (кавказская) ухо, то я не знала проблем от одного года до двух9это при хроническом отите). Это было нечто! причем на неё нудно было пара кубов. А когда он собирался уезжать, то мы просили оставить нам типа запаса для собак. Так эта человеческая сволочь в облике врача. отказал нам. Сказал, что это нужно ему и адже продать не может формулу - НИКОГДА. А я всегада обольщаюсь. что врачь бескорыстен a15.gif.GIF

Я вылечила песику ушко ветпрепаратом ОТИБИОВИН. И у Дуськи, когда привезла, было ушко больное, она его расчесывала с жуткими воплями. Хватило двух закапываний. Попробуйте, если до конца хроническую болячку не вылечит, так может хоть облегчит страдания животинке.
apso
Узнает кто-нибудь эту собачку?

ddt
Я думаю,что это Манечка?
apso
Цитата(ddt @ 28.9.2008, 0:21) *
Я думаю,что это Манечка?

Точно. это Маняшка a1.gif.GIF солнечная девочка a7.gif.GIF
apso
Так любит ездить Корки....

apso
а вдруг подружаться?

apso
Сегодня Бубарику 15 ЛЕТ! Ура! Наша старушка еще по-прежнему свежа a33.gif.GIF

Такой она была в дни юности и молодости

1994 год, мы на первых выставках
apso
взрослела

apso

Будь здоров, Букварик! Живи долго!!!
мымра
БУКВАРИЧЕК!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!
Долгих и счастливых лет жизни! Здоровья, радости и любви!!!!!! a24.gif.GIF a13.gif.GIF a32.gif.GIF
Angel
Бубочку с Днем рождения поздравляем a18.gif.gif
Здоровья и долголетия желаем s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF

От нас с Сергеем - поцелуйчики, a14.gif.GIF жаль не можем передать имениннице "вкусняшек" a12.gif.GIF
lhasa-apso
А у нас сегодня празник, a29.gif.GIF Маняшка нарожала 6 малышей a22.gif.GIF a2.gif.GIF

Смотреть малышню
hangshan
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! a29.gif.GIF
Соланна
Цитата(lhasa-apso @ 8.10.2008, 19:47) *
А у нас сегодня празник, a29.gif.GIF Маняшка нарожала 6 малышей a22.gif.GIF a2.gif.GIF

Смотреть малышню

Вот это событие! Вот это радость! От всего сердца поздравляю!
a7.gif.GIF a29.gif.GIF 4.gif.GIF a21.gif.GIF a14.gif.GIF
ddt
Манечку и Корки ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШЕСТЕРНЁЙ a13.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF Апсята -малышата.растите здоровенькими,крепенькими на радость своей мамочке и хозяюшке a14.gif.GIF
Angel
Светочка! Поздравляем с рождением малышей a16.gif.GIF
Такие все малюсечки a13.gif.GIF На фото видны малыши с белыми и красными ниточками, расскажи пожалуйста это для чего?
lhasa-apso
Пришлось ниточками воспользоваться... в комнате полумрак, а они все так похожи по окрасу, что чтоб не перепутать
Татьяна
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! a18.gif.gif Вот это пополнение, так пополнение! a29.gif.GIF Целых шесть щенов! a32.gif.GIF Молодец Маняшка! a11.gif.GIF
senge
Появление новой жизни это всегда ,что-то таинственое и загадочное. a10.gif.GIF a18.gif.gif А появление маленьких щенков это вдобавок ко всему ещё и труд хозяина-заводчика,его многие годы кропотливой работы и усердия.Мы желаем тебе Светочка дальнейших успехов в выведении самых высокопородных особей ЛХАСА АПСО, а малышам Маняши крепенького здоровья и хорошего аппетита! a29.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.