![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
13 сентября в Москве, будет проводиться региональная выставка собак клуба Антей.
Эксперты: Баклушин. Соколова, Галиаскарова. Выставка 13 сентября 2008 года Информация от 29 июня 2008 года. На Общем собрании клуба Антей утверждены выставочные взносы для проведения выставки на 13 сентября 2008 года : июль - 800, август - 900 р. сентябрь - 1000 р. Бэби, Щенки и Ветераны 50 % от установленной на месяц суммы. ЛЬГОТНАЯ ЗАПИСЬ НА 27 ДЕКАБРЯ: владелец записанной или записывающайся собака на 13 сентября получает скидку при записи на 27 декабря в размере 100 р. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2008 Из: МО Мытищи Пользователь №: 37 ![]() |
13 сентября в Москве, будет проводиться региональная выставка собак клуба Антей. Эксперты: Баклушин. Соколова, Галиаскарова. Выставка 13 сентября 2008 года Добрый вечер! А кого планируете на булей и стффиков поставить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
На сайте "Антея" я не нашла стоимость регистрации, в зависимости от срока записи. Хотелось бы узнать, сумму записи в июне, июле и т.д. взрослых и щенков.
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
На сайте "Антея" я не нашла стоимость регистрации, в зависимости от срока записи. Хотелось бы узнать, сумму записи в июне, июле и т.д. взрослых и щенков. Аня, ну все просто на 13 секнтября июнь 700, июлю - 88, август - 900 Только не забывай. что для нас всех (ЧЛЕНОВ-с-с-с клуба) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Ёлки-палки! В такое время надо с детьми новорожденными сидеть и любоваться на них, а не отвечать на вопросы форума!
Хотя, спасибо за реактивный ответ и намек. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2008 Из: МО Мытищи Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Добрый день!
Мы бы с удовольствием записали на вашу выставку двух овчарок ВЕО, если бы вы НЕ ставили на ВЕО Галиоскарову, а то мы под ней уже несколько раз были. Возможно ли поставить на ВЕО Соколову? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
![]() Ура-а-а-а-а!!!! Спасибо большое. У нас ближайшая выставка в июле, вот там как раз и запишемся. Может еще кого из нашего питомника соблазним. У нас иногда ТАКАЯ компания собирается ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светочка, а декорацию: пуделей, йорков, чихов - Баклушин , наверное, будет судить. А я стесняюсь под Баклушина идти....
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Выбирай эксперта сама Если бы в порыве любви, я тогда, не стеснялась бы. Только под него и записывалась бы. ![]() Мне сказали, что Баклушин судит правильно, но строго. Вот я и стесняюсь. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Если бы в порыве любви, я тогда, не стеснялась бы. Только под него и записывалась бы. ![]() Мне сказали, что Баклушин судит правильно, но строго. Вот я и стесняюсь. Да у нас он судил и тогда все понравилось. А вот "шуткует" он иногда мягко сказать "шаловливо" ![]() Так что может тебе и не надо садиться на диету? будет к чему ладошку приложить, если к нему пойдещь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иду! Иду! Тут и после диеты останется много достоинств.
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 44 ![]() |
Всем здравствуйте!
В дополнение к форуму МООКЛС АНТЕЙ для владельцев породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ на Хаски Форуме опубликована информация о предстоящей выставке http://husky.forum.ru/index.php?topic=5854.0 -------------------- Сибирский хаски |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! В дополнение к форуму МООКЛС АНТЕЙ для владельцев породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ на Хаски Форуме опубликована информация о предстоящей выставке http://husky.forum.ru/index.php?topic=5854.0 Светлана, уже можно и в теме о юбилейной выставке 27 декабря делать ссылки и объявы. Пока цены небольшие на участие в выставке, над этим стоит поработать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 44 ![]() |
Светлана, уже можно и в теме о юбилейной выставке 27 декабря делать ссылки и объявы Конечно! Подготовлю тему и выложу ссылку ![]() -------------------- Сибирский хаски |
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер!
Побывав на вашей выставке в апреле мы стали вашими фанатами. Отличные призы и организация! Поэтому с удовольствием сходим и в сентябре ;) В этот раз выставка будет отдельно или совмещена еще с каким-то клубом? И можно ли поставить самоедов под Баклушина? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Побывав на вашей выставке в апреле мы стали вашими фанатами. Отличные призы и организация! Поэтому с удовольствием сходим и в сентябре ;) В этот раз выставка будет отдельно или совмещена еще с каким-то клубом? И можно ли поставить самоедов под Баклушина? Спасибо! В сентябре мы одни. Да, можно поставить под баклушина. |
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
Добрый вечер. Скажите, а ньюфы будут на выставке в сентябре?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 57 ![]() |
Светлана! Приветствую вас!
Наконец-то добралась до вашего форума! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
А кто будет судить РПБ? мы к вам записались уже
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
я в экспертах не сильна, мне бы такого который НЕ любит толстых собак,а то нас уже замотали -у вас худая собака -ну не ест он ничего кроме мяса -зато мышицы борзой никого не волнуют,а они у нас есть
![]() |
|
|
Гость_Beata_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
А кто планируется на шелти? |
|
|
![]()
|
|
я в экспертах не сильна, мне бы такого который НЕ любит толстых собак,а то нас уже замотали -у вас худая собака -ну не ест он ничего кроме мяса -зато мышицы борзой никого не волнуют,а они у нас есть Мне думается что из этих экспертов ни один не любит толстых.![]() Нк давайте помозгуем маленько кого лучше... я сообщу чуть позже. ок? |
|
|
![]()
|
|
почитала в инете отзывы об экспертах -и что-то мне страшно стало
![]() может кто лично свои мнения расскажет,а |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне трудно спорить,вот об Островской М. отзывы хорошие,но эксперт однозначно строгий, очень вежливая,терпеливая -но так просто ничего не получить.
А меня пугают отзывы о некорректном поведении эксперта -я ведь начну плакать,когда говорят -ну вот не тянете на первое место или вообще оч хор ставят -но так спокойно и без истерик -ну значит не мой день. А когда эксперт громко и с таким надрывом -вы не кормите свою собаку,она у вас незнамо на кого похожа и вообще вас надо гнать с ринга -блин обидно до слез,ну он подросток годовалый,очень крупный,отлично бегает круг и лопает одно мясо -он не может быть упитанным и так это заявлять -обидно. Мы были у вас на выставке в декабре судила нас Чистякова -ну так спокойно,ну не первые мы -но так хорошо с нами обошлись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня тоже волнует излишняя стройность моей пуделешки. Даже достаточно длительные прогулки не прибавили аппетита. Решилась на крайние меры. Посмотрю, что получится.
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже волнует излишняя стройность моей пуделешки. Даже достаточно длительные прогулки не прибавили аппетита. Решилась на крайние меры. Посмотрю, что получится. У меня Корки тощий, как велосипед, однажды попала с ним под Баклушина, он только отметил. что излишне худоват, но уверена. если бы Корки был. как например Маняша-толстенная, то вряд ли получили бы титул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
У нас йорк Топсик худенький, да и характер спокойный, философ, одним словом. Выставлялись в юниорах несколько раз. Один раз в описании отметили, что суховат, но CAC мы в тот раз очередной получили. А Т.Сармонд очень резко и громко мне в ринге высказывала, что собака тощая, не кусучая и не гавкучая и влепила "хор". А дело было в Ростове, и выехали мы в 3 часа ночи. Выставка проходила в спорткомплексе, людей тьма, духота жуткая, а на улице дождь льет особо не погуляешь и ринг задерживали почти на 5 часов. Я была рада, что Топсик вообще вышел в ринг. Покрытие к нашему времени было уже не первой свежести, крупные собачки постарались на славу. Так он еще умудрялся в ринге лужи перепрыгивать с гордо поднятой головой и хвостом. Я в шоке была, приехала домой обстригла Топса и решила с выставками завязать, месяцев 6-7 никуда не ездила. Но уже вроде попустило...
|
|
|
![]()
|
|
мы тоже не выставлялись с апреля -сидели зашуганые и пытались откормиться -нефига, вот опять рискнем, но страшно
![]() мы еще и на Россию записались. Может кто поделится рецептом откармливания перед выставкой, сухой корм он у меня не есть -ни под каким соусом:( Кормлю 700гр мяса и 300гр риса или гречки, может батон хлеба скармливать -до выставки 3 недели еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 65 ![]() |
А скажите пожалуйста,есть ли уиппеты?и кто их судит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 65 ![]() |
Можно,Соколову?
И до какого запись?Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 53 ![]() |
Светлана Ивановна, я данные Вам на почу кинула и в субботу (если будет у Вас время) закинула бы денюжку за запись
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 53 ![]() |
whippet
Сережка, привет ))) Ты своего пишешь? Еще по юниорам ходите или он ужо Юный России? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А уиппетов не прибавилось?а то одному уже не интересно))))
И будет ли юный хендлер? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а кто судить будет борзых, так пока и не ясно??
|
|
|
Гость_kaktus_2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня, а на Бельг. овч. кто запланирован?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вы можете сказать ваши пожелани. Мы прекрасно понимаем, что подд каким-то экспертом уже может быть получен титул.
Называйте вашу породу и пожелания. Учтем. Пока нет заявок ни от одной из бельгийских овчарок. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
Гость_kaktus_2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы можете сказать ваши пожелани. Мы прекрасно понимаем, что подд каким-то экспертом уже может быть получен титул. Называйте вашу породу и пожелания. Учтем. Пока нет заявок ни от одной из бельгийских овчарок. это как это - нет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
это как это - нет? ![]() ![]() ![]() ![]() Так какой эксперт для вас предпочтительней? -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
Гость_kaktus_2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
под Баклушина или Соколову хотелось бы. А то, что мало - так это мы привыкли, БО вообще не так уж многов России
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_kaktus_2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
apso
Можно нас поставить после 14? Поближе к бестам? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А меня сразу на BEST запишите: 3-я группа, 9-я группа и BEST in SHOW.
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы самоеды ;) Можно ли прислать фото САМОЕДОВ-УЧАСТНИКОВ (портреты!!!), чтобы их очаровательная мося красовалась на ДИПЛОМЕ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ, так как у хаски? А где вы это узнали? ![]() Для всех участников не получится сделать фото его собаки на дипломе. ![]() Это наша энтузиаст светлана хасятница старается для своей породы. Но я думаю. можно обратиться к ней с этой просьбой. |
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где вы это узнали? ![]() Для всех участников не получится сделать фото его собаки на дипломе. ![]() Это наша энтузиаст светлана хасятница старается для своей породы. Но я думаю. можно обратиться к ней с этой просьбой. Она и послала к вам ;) ![]() Ну нет, так нет ;) Вы и так суперорганизаторы!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
apso
А уиппеты прибавились!?Записан ли кобель промежуток? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светлана Ивановна!
У меня по записи 12 подопечных числится. Если есть еще хаски по записи через Антей, РКФ … скажите мне, ПЛИЗ! - чтоб никого не обделить ![]() -------------------- Сибирский хаски |
|
|
![]()
|
|
мы самоеды ;) Можно ли прислать фото САМОЕДОВ-УЧАСТНИКОВ (портреты!!!), чтобы их очаровательная мося красовалась на ДИПЛОМЕ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ, так как у хаски? Эта идея только обкатывается – первая проба. Извините, DORIAN SPRING, пока постараемся хасей осилить (моих подопечных), но в будущем усилия можно будет и объединить! -------------------- Сибирский хаски |
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сибирский хаски |
|
|
![]()
|
|
LaRi Time
какая Вы молодец! Такие люди, как Вы, заинтересованные, небезразличные и старательные, заслуживают искреннего восхищения! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сибирский хаски |
|
|
![]()
|
|
Фрагменты каьалога выставки 13 сентября
Каталог |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Идет наш конкурент...Дадим ему закрыться. Добрый вечер, Светлана Ивановна. Скажите пожалуйста записались ли суки мопса в открытом классе. Сколько? интерисует только открытый класс девки. А то, я не могу дозвонится для девочек и узнать записались ли они.... Ответте пожалуйста. Заранее благодарна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
записались ли суки мопса в открытом классе. Сколько? интерисует только открытый класс девки. А то, я не могу дозвонится для девочек и узнать записались ли они.... Фрагменты Каталога на выставку 13 сентября 2008 года клуба АНТЕЙ Породы в алфавитном порядке http://www.dogclub.ru/index.php?page=catal...&frames=yes -------------------- Сибирский хаски |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Фрагменты Каталога на выставку 13 сентября 2008 года клуба АНТЕЙ Породы в алфавитном порядке http://www.dogclub.ru/index.php?page=catal...&frames=yes А где апсо?????? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Joker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! А мы просились под Галиаскарову, а нас под Соколову записали. А у нас уже есть САС-ка под Соколовой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Светлана Ивановна. Скажите пожалуйста записались ли суки мопса в открытом классе. Сколько? интерисует только открытый класс девки. А то, я не могу дозвонится для девочек и узнать записались ли они.... Ответте пожалуйста. Заранее благодарна. ![]() Прошу прощенья.. совсем отвлеклась от иентернета и соответственно форума. позвоните мне 8 916-636-67-69, а на городском 120-75-26 не всегда занято, выставка не большая и звонков не много. все расскажу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКИ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
![]() УЧАСТНИКАМ-ДОСТОЙНЫХ ОЦЕНОК И КУЧУ ПРИЗОВ! ![]() ОРГАНИЗАТОРАМ-ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Joker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата УЧАСТНИКАМ-ДОСТОЙНЫХ ОЦЕНОК И КУЧУ ПРИЗОВ! СПАСИБО!!!! Мы постараемся....[/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКИ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! ![]() УЧАСТНИКАМ-ДОСТОЙНЫХ ОЦЕНОК И КУЧУ ПРИЗОВ! ![]() ОРГАНИЗАТОРАМ-ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ! ![]() ![]() СПАСИБО за великолепные пожелания! Я Вас процитировала хаски-владельцам, участникам выставки от форума АНТЕя! Думаю, что они ОЧЕНЬ понравятся! -------------------- Сибирский хаски |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 73 ![]() |
Спасибо организаторам выставки за приятно проведённое время, за прекрасные призы, за тёплую дружескую атмосферу.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мы остались дома, сидим с дитем хлюпаем носами и с больным горлом -заболелиииииииииииииииии
![]() Всем наши поздравления,расскажите как оно там у борзых -кто был,кто победил А то мы нещасные и даже на улицу не ходим. |
|
|
Гость_DORIAN SPRING_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, КЛАССНЫХ ЭКСПЕРТОВ и конечно же МОРЕ ПОДАРКОВ, КУБКОВ, СУВЕНИРОВ!!! Можно сказать, что все КАК ВСЕГДА на САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Правда, спасибо от всего сердца!
![]() ![]() ![]() Ваши самоеды ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да! "Антей" держит марку! Как бы трудно ни было организатором выставки они достойны самых высоких похвал в свой адрес! Замечательно работали судейские бригады на рингах. Участники вовремя оповещались о начале экспертизы той или иной породы, класса, пола. Дипломы оформлялись без проволочек. Регистрационная и наградная комиссии работали слаженно, грамотно, приветливо!
![]() О призах и подарках я готова петь дифирамбы всю ночь. Милые сувенирчики так приятно грели душу именно вниманием и отношением к участникам выставки. Чувствовалось, что розетки, кубки, другая наградная атрибутика тщательно продумывалась с огромным уважением и любовью к нам, нашим любимым собачкам и своему клубу, имя которому "Антей". В очередной раз я восхищаюсь вниманием, заботой, и душевностью президента клуба Чевгаевой Светланой, тобой, Светочка. В очередной раз я удивляюсь тебе , конечно же в очень хорошем смысле этого слова. Я горда, что знакома с тобой. спасибо за поддержку, внимание и заботу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:41 |