![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 10059 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! У меня появился новый питомец Лхасский Апсо Шико. Долго выбирала породу и наткнулась на объявление о продаже щенка Лхасо. Прочитала информацию о породе и решила, что это то что мне нужно и не ошиблась! Это чудесный мальчишка!
Ранее у меня жила девочка Вестика. Милая моя Боночка, были даже дважды щенки. Но, к сожалению , летом она умерла. Грустная история... Но теперь есть Шико! Он без родословной, продавец сказал, что из Воронежа. Ему 8 месяцев, содержался в сложных условиях, очень худенький... А вместе с Шико теперь живет немецкая овчарка Дана и кошка Мира. Давайте дружить! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Привет -привет :a18.gif:Добро пожаловать,новый форумчанин !Мальчик Шико не выглядит худышкой,главное шерсть-отличная,а это свидетельство общего состояния собаки.А вес...Так это восполнимо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 10059 ![]() |
Спасибо!
![]() Будем с Шико заглядывать на форум! Здесь столько для нас интересного! Ведь инфо по породе не много, а увас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Это так замечательно. что малыш теперь нашел СВОЙ дом. Да еще и компанию в придачу к любящим хозяевам. Он очаровательный.
Размещайте фотки - такой нарядный подпалый окрас не часто встретишь. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за доброе отношение! Мы очень рады!
![]() Шико очень умный мальчик. Первый день наблюдал за нами из-под стола и активно кушал, но потом начал выдавать свои штучки! И столбиком сидел, и за хвостом гонялся, и ножки и ручки лизал! Ну как не влюбиться в такого подлизыша ![]() ![]() ![]() Экспериментирую с картинками. Не обессудьте, если что не правильно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Elza, здравствуйте!
![]() Очень приятно познакомиться! ![]() Ваш ребятенок такой яркий и красивый. И возраст сейчас интересный, только и успевай новые приколы наблюдать и фотографировать. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Мы с Шико очень сдружились!
![]() ![]() Хотелось бы задать один вопрос : подпалый окрас безусловно красив, но не является ли он браком для АПСО? Так как щенок без родословной, вероятно это выбраковка, но в остальном у малыша, все как буд-то в порядке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуйте!
прикольный парень! Про тонкости породы - не знаю. Растите, взрослейте, дружите! г.Владивосток, Элеонора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Хотелось бы задать один вопрос : подпалый окрас безусловно красив, но не является ли он браком для АПСО? Нет, брака в окрасе нет, все окрасы и во всех сочетаниях это норма. У него окрас "партиколор" просто у нас нет в окрасах такого названия как "подпалый". И он у вас не подпалый. ![]() ![]() Он очень похож окрасом слегка и на нашего старичка Тотошку, а в большей степени на Тотошкину сестру Йоку. Надо будет найти фото. Когда-то из первых пометов уезжали щенки в другие города, но связи были потеряны... может ниточка тянется оттуда... ![]() У меня много знакомых, кто имеет "апсов" без документов и это прекрасные животные, независимо от того, что они получать на племенной выставке. Главное - это ЛХАС!!! Пусть будет крепок и здоров! А стойка его типичная - это нечто!!! Спасибо за фото! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
А вместе с Шико теперь живет немецкая овчарка Дана и кошка Мира. Давайте дружить! Здравствуйте, очень рада, что Шико нашёл свою семью, где его любят. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, привет! Очень приятно видеть нового владельца любящего апсо на нашем форуме! Вам у нас понравится, не проподайте! Счастья и любви малышу! По фото видно, что Шико прижился и ему у вас нравится.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое!
![]() Ведь он такой милый! ![]() А когда я готовлю, он лежит в сторонке и если на кухню заходит моя дочь(ей 9 лет), рычит на нее, прихватывает (чуть-чуть) за ноги и гонит в сторну двери, всем видом говоря:"Уйди, мне и самому мяса не хватает!" Но к сыну(ему 13 и он имеет взрослые размеры) отношение иное. ![]() Еще немного фоток с прогулки и с домочатцами. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
А когда я готовлю, он лежит в сторонке и если на кухню заходит моя дочь(ей 9 лет), рычит на нее, прихватывает (чуть-чуть) за ноги и гонит в сторну двери, всем видом говоря:"Уйди, мне и самому мяса не хватает!" Вот негодник маленький, решил, что он все-же главнее девченки, и нечего с малявками церимониться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, что вестик то-же порыкивала на нее и только овчарка и, ранее живший у нас черныш, признавали главенство за ней. Мелкие не хотят уступать позиции
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Но теперь есть Шико! Он без родословной, продавец сказал, что из Воронежа. Ему 8 месяцев, содержался в сложных условиях, очень худенький... А вместе с Шико теперь живет немецкая овчарка Дана и кошка Мира. Давайте дружить! Привет, огромный респект людям, которые не боятся брать собаку "с трудной судьбой". Моя первая собака тоже "секонд хенд", прежние хозяева быстро наигрались, она до сих пор самая любимая, хотя собак у нас уже пять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, огромный респект людям, которые не боятся брать собаку "с трудной судьбой". Моя первая собака тоже "секонд хенд", прежние хозяева быстро наигрались, она до сих пор самая любимая, хотя собак у нас уже пять Я с Вами совершенно согласна! Такая радость видеть как загораются любовью и благодарностью глаза маленького существа! ![]() ![]() Когда Шико подрастет выложу еще его фотки! Всем спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Здравствуйте!Нам тоже очень приятно с вами познакомиться))) какие вы все симпотичные)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата Когда Шико подрастет выложу еще его фотки! Всем спасибо! Пока! Elza Что-то Вас не слышно на форуме. Куда Вы пропали? Как поживает Шико? Что у Вас новенького?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:19 |