![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
17-18 апреля в г. Киев прошёл сдвоеный САС!В : " Золотые ворота - 2010 " и " Украина - 2010 " .
17 числа : в ринге апсо эксперт Борисова Елена ( Беларусь ) , выступает три собаки ---все суки в разных классах : щенки --- Tina Zapovedniy Dvor ; юниоры--- Ljalja Zapovedniy Dvor ; открытый --- Una Kai- Senge . Наша Уна получила САС и САС!В. Щенок --- Tina . ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Юниор Ljalja получившая ВОВ ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю Уну и владельцев с титулами! САС1В это хорошо ...
Завидую - САС1В в Киеве :) - не титулам конечно, а возможности в Киеве побывать-потусить Пока еще фоток Уны не вижу, наверное пока пишу, они выставятся :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю Лялю с ЮСАС и ВОВ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открытый класс --- Una . ![]() ![]() Сравнение на ВОВа ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Извините , что не до конца довела рассказ о выставке , т.к появились срочные дела . Ставлю фото кобеля щенка .Ринг щенков выиграла Тина , и вполне заслужено .Конечно не всё сразу получается идеально , но хозяйка Тины очень старается и по видимому много времени уделяет обучению щенка .
Кобель Тимоти ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Экспертиза первого дня нам совсем не понравилась .Всё очень быстро ,описание скуднейшее (в полном смысле два слова в половине заполняемых граф ) . Почему выбрала юниора спросить не успели , т.к. апсо были последними .И пока вышли из ринга , туда - сюда , а эксперта и след простыл . Да у нас были заботы поважнее , чем искать судью .
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 16396 ![]() |
объясните, наконец, без обид и эмоций, предпочтение эксперта из Испании, да и из Белоруссии - в каком типе им собаки нравятся и что не нравится, а вообще у нас и темка про экспертов где-то завалялась. Не последняя выставка, может и к нам эти судьи приедут - интересно же! да никаких предпочтений у судей не было. Судья из Белоруссии вообще в породе не сильна (мне так показалось, я уже боюсь что-либо говорить). Её бросили на замену Радюк в последний момент. У Радюк в семье случилось несчастье с сыном и она не смогла приехать. Анна Место имеет известный питомник йорков. Попробую вывесить видео (завтра). Такое впечатление, что она собак на столе разбирала на молекулы (долго и подробно). Очень подробные описания. Большое внимание движениям. Перед нами судила папильонов, так оч. хор. раздавала на право и на лево, лицо кислое, а одному из классов дала всем отлично без титулов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 16396 ![]() |
ой, забыла самое главное. Мой старший сын занял в первый день 1-е место в старшей группе на конкурсе "Юнный хендлер", а во второй день 3-е место. Это был его дебют. Я думаю - это мое главное достижение на этих выставках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
ой, забыла самое главное. Мой старший сын занял в первый день 1-е место в старшей группе на конкурсе "Юнный хендлер", а во второй день 3-е место. Это был его дебют. Я думаю - это мое главное достижение на этих выставках. А это самое главное! Поздравляю Вашего сынишку с успешным дебютом! Дальнейших ему успехов! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
ой, забыла самое главное. Мой старший сын занял в первый день 1-е место в старшей группе на конкурсе "Юнный хендлер", а во второй день 3-е место. Это был его дебют. Я думаю - это мое главное достижение на этих выставках. Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
. Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять:Спокойствие, надежду, честь Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны:Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека:Труд,честность, достижения. Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:22 |