![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 16039 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Фотка темная, не могу опознать :) у Вас 2 апсо? Или вторая - мальтезе?
А подстриглись зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 16039 ![]() |
Фотка темная, не могу опознать :) у Вас 2 апсо? Или вторая - мальтезе? А подстриглись зачем? У меня только Хард, а вторая собака- это наша подружка, тоже апсо. Я уезжала, побоялась, что когда вернусь, меня встретит один большой калтун.Выступать мы больше не собираемся, а подстриженный он такой забавный, как щенок.Правда стрижка не совсем удачная, но выбора не было.В следующий раз пойдем к другому мастеру. На днях Хард нас спасал: ночью во дворе горела помойка,так он пришел нас будить, еле-еле его успокоили. Хотела спросить:у нас раньше был керри, так вот он узнавал мужа уже по машине, как только он подъезжал к подъезду, пес уже стоял у двери и махал хвостиком, а Хард лает на всех (кроме меня), пока сын или муж не войдут.Это все апсо так или только наш? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:55 |