![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Евразия уже близко. 27-28.03.2010. Увидела список экспертов, что то стал меньше, чем в прошлые года... Кто собирается ехать на выставку? Хочется со всеми встретиться! Интересно, класс беби там будет? Мы будем в "полном составе"
![]() Сообщение отредактировал Anny - 5.1.2010, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляем всех апсятников , кто принимал участие в Евразии. По себе знаем , как тяжело выбраться из дома . Особенно хочется отметить Наташин героизм : поехать в другой город на выставку в то время , когда у тебя щенная сука --- это дорогого стоит . Мы знаем , что для Наташи выставки очень много значат , Наташенька мы очень за тебя рады .. Рады , что у тебя всё получается , что твоя Ева такая умница и красавица . В самом деле стоит она прекрасно , шерсть отличная , да и вообще собака именно для выставок . А что касается подготовки шерсти хочу сказать следующее :да---в первый день шерсть действительно выглядит эффектнее. Но я прекрасно знаю , что значит готовиться к выставке в квартире своих знакомых , где полно людей , собак , и когда ждёшь встречи с друзьями хочется обо всём поговорить , а ночь такая короткая .Наташа очень общительный человек . И я не вижу ничего странного в том , что ей хотелось пообщаться со своими друзьями .Хотя могу сказать честно , на все сдвоенные САС!Вы мы всегда собаку перемываем после первого дня . И дело не в том , что мы используем много выставочной косметики ( моя Света не очень любит на собаке в выставочном груминге много шоу средств , зато очень любит эту косметику покупать , попробовать и сказать : " По-моему без неё было лучше!" ) . Перемываем мы собаку мы , потому что моя Света моет голову каждый день и укладывается феном тоже каждый день . Она считает , что вчерашняя укладка имеет " не свежий " внешний вид ---волос не так уже приподнят при корню , его отфененный эффект после спанья теряется от прикосновения с подушкой . Ведь собака не спит стоя
![]() ![]() Но вообще , друзья мои , в итоге я не понял одного момента---каковы полные результаты выставки .Где классы , где суки ..?Оля всегда нас держала в курсе всех выставочных достижений , делала полный отчёт об участниках ![]() ![]() ![]() Аня поздравляем тебя с твоими победами Ты молодец ! ![]() Итог моего монолога таков :ДЕВЧОНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ---УРА!!! -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
И дело не в том , что мы используем много выставочной косметики ( моя Света не очень любит на собаке в выставочном груминге много шоу средств , зато очень любит эту косметику покупать , попробовать и сказать : " По-моему без неё было лучше!" ) . так это все знакомо :) у меня наконец-то Ваш сайт открылся! Здорово! Поздравляю с собственным сайтом! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:38 |