![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Вот, наконец, и в нашем питомнике Аморе Пацифик у Кори и Бакси 20 марта 2010 г. родились щеночки-апсюшечки.
мать — Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик д.р. 11.10.2007 ![]() Юный Победитель клуба Юный Чемпион России Чемпион Украины 3хЧемпион РКФ Чемпион РФСС, РФЛС, ОАНКО Чемпион России — UCI 4хCACIB R.CACIB 19-ЛПП 4хBIG 4хBIS отец — Олд Томарктус М.Бакси фо Аморе Пацифик д.р. 11.10.2008 ![]() Юный Чемпион России Чемпион России 3хЧемпион РКФ CACIB 8хЛПП 4хBIG 4хBIS ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Как быстро бежит время, не успела оглянуться, а моим малышам-апсюшкам исполнилось 45 дней.
Сейчас у них замечательный возраст: кушают уже сами, вовсю играют между собой, но не дерутся, что особенно меня радует, может сыграл свою роль золотой характер папочки Бакса, играют с разными игрушками, узнают меня и бегут за мной как цыплятки, все очень пушистые как маленькие медвежатки, любят, когда им одним пальчиком чешут животики, они даже начинают урчать и закрывают глазки от удовольствия, по характеру все спокойные и выдержанные, без истерик, не пугливые, хвосты держут на спинках, все очень ласковые и могут облизать меня, когда их целую в носики, вообщем маленькие забавные комочки шерсти. Кори и Бакси меня порадовали, от их пары получилось отличное потомство. Оченьтрудно сфотографировать, так как стремительно разбегаются в разные стороны. На днях у нас прошла актировка, приходили из клуба, все щенки были взвешены, измеряны и прощупаны, на хвостах кинков нет, клейма поставлены, малыши получили высокую оценку. По типу шерсти три щенка одинаковые и очень шерстяные, на спинках уже можно сделать пробор, у двух девочек шерсть другая, у одной похожа как у Намбы, у другой как у Корки, уже выделяется остевой волос по пробору. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:46 |