![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных в вопросах повседневного ухода и выставочной подготовки шерсти.
Кто какой косметикой пользуется, каким инструментом и т.д. и т.п. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Не бойтесь папильоток, в этом нет ничего страшного. Вот так моя Черюся выглядела в 9 месяцев ![]() А это уже без папильоток. ![]() Если у кого возникли какие-то вопросы, спрашивайте, поделюсь своим небольшим опытом! Мариночка, да это здорово! я только могу порадоваться и уважать вас за труд. Но сама я не буду крутить круглосуточно своих собак. ![]() иногда я шучу. что я кляча, на сам деле это мое убеждение. И потом, ши-тцу и апсо две хоть и похожие, но очень разные собаки. Я знаю как трудится со своим лхасом Нафаней Ира, я уважаю её. она молодец и по выставкам мотает его всегда. Ну просто энтузиастка. И они шитцистка в основном. И все собаки у неё ухожены и шерсть сохранена. Ну а сама я не то что боюсь, я просто для своих создаю естественные условия жизни. И очень радуюсь, когда мои щенки находятся в надежных руках с отличным уходом по шерсти. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:32 |