![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Пудель это собака трансформер. Варьируя со стрижками и прическами (или конкретно запустив собаку) можно добиться полярных результатов.
Собака одна и та же в один и тот же день может выглядеть по-разному. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Сейчас по пуделям ситуация не однозначная. Щенков спрашивают, тот кто держал пуделя, хотят только пуделя. Но, когда речь заходит о цене, я иной раз настолько теряюсь, что даже не могу сразу ответить. Например: звонят и интересуются ценами на щенков. Чихуашки - 20 000 рублей, йорки - 25 000 рублей (воспринимают нормально), пудель - 8 000 рублей. Тут же возглас: "Что это как пуделя-то дорого стоят!"
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Сейчас по пуделям ситуация не однозначная. Щенков спрашивают, тот кто держал пуделя, хотят только пуделя. Но, когда речь заходит о цене, я иной раз настолько теряюсь, что даже не могу сразу ответить. Например: звонят и интересуются ценами на щенков. Чихуашки - 20 000 рублей, йорки - 25 000 рублей (воспринимают нормально), пудель - 8 000 рублей. Тут же возглас: "Что это как пуделя-то дорого стоят!" ![]() ![]() Аня, ну это только у тебя такая низкая цена на чиха, все их продают в 2 а то и три раза дороже. Ладно о чихаха потом. На пуделя слишком мала цена. Все маленькие собаки дорогие. Кстати. я довольно часто посылаю тебе желающих, хоть звонят иногда, или многих сразу отпугивает. что ты не в Москве? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:28 |