![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Выложили результаты первого дня :)
http://www.eurodogshow2010.si/en/results/show-3/2010-09-30/ очень информативно, с фото, 2 группа ФЦИ Много россиян и украинцев попали в расстановку, в конкурсе ЮХ - первая девушка из Украины Апсо будет немного - 17 кобелей и 20 сук, так что у российских владельцев есть шансы :) , на монке еще меньше собак заявлено. И конечно единственная собака чисто российского разведения - Элин Ароша - ему особенно желаю удачи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
По чемпионату Европы.
Поздравляю Коннора - САС! Келли - 4 отл. Ольгины - Тина - САС, Мери - САС, резерв САС!В, Вице-чемпионка Европы! Инди - резерв САС! из 5-ти кобелей, Арон следом 3-й! У меня получился казус. Два моих кобеля оказались записаны в один класс, по вине организаторов. Я поняла, что это полная задница, и встал вопрос кого выставлять? Мне уже не нужна была выставка. Мы приехали с моно в час ночи в отель, собак не перемывал никто, т.к. после чемпионата уезжали домой не заезжая в гостинницу и надо было еще собраться. А за 2 часа помыть и отфенить 2-х собак, просто не реально. В 3 ночи легли, в 4 утра встали, собрались, загрузились в автобус, до выставки ехать больше часа. И при получении номеров я узнаю\. что я выставляю двух собак в ринге одновременно. Нервы, на пределе и я ревела как корова испортив себе весь макияж. звонила домой и муж сказал, сделай выбор, кого выставлять. Еще и трижды была замена эксперта. Самая большая проблема, это то, что для того чтобы кто-то выставил одну из моих собак, надо хотя с ними найти контакт. С Ароном это не реально за такой короткий промежуток времени. Инди взяла хендлер из Владивостока Танечка Скоропупова и 40 минут носила его на руках, чтобы он к ней попривыкал и не пытался от нее удрать. В результате- Инди резерв САС, Арон за ним. Выставлялись очень красивые собаки и я очень довольна, что у нас такой результат. Арон Россию не подвел. Еще выставлялась сестра Келли, из Мурманска, но к нам они не подходили и об этом я узнала уже поздно, были свои проблемы. И ее результата я тоже не знаю, может Света знает, но кажется, ее в расстановке не было. Мои мальчишки еще раз доказали, что они молодцы! А еще, я, наконец-то забрала щенка у заводчмка и она была со мной на выставке. После ринга, ее рассматривали другие заводчики из известных питомников. Меня поразило, что они первым делом смотрели зубы и как оказалось, потом, когда я смотрела их собак, у многих с зубами - проблемы. Моей красоткой все остались довольны. Дорогу она перенесла хорошо, еще нам лететь 9 часов до Владивостока. Почему я так подробно все пишу, потому что эти поездки очень тяжелые. В нашей группе 3 собаки заболели от укуса клеща пироплазмозом. Все собаки обработаны, но мы все очень переживали и нервничали за своих собак. Собаки от стресса теряют шерсть. Еще летят по 10 часов в багаже. Но мы еще раз доказали, что мы достойные апсо, и конкурентно способны с ведущими питомниками Европы и Америки. (Обошли питомник Кай-Ла-Ша). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:43 |