IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ritrit Kai-senge, Мы из Донецка, Украина
Polina
сообщение 10.11.2010, 17:42
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Украина, г.Донецк

Здравствуйте! Хочу Вас познакомить с моим надежным другом Ritrit Kai-Senge, а по домашнему Вайтик. Появился в нашей семье внезапно. В конце марта 2010 мы его приобрели у замечательный людей Светланы и Ивана (питомник Kai-Senge). Не смотря на то, что Вайтику было уже пол-года, он быстро и с легкостью вписался в нашу семью. Теперь это наш младший сынуля в доме.
Сейчас Вайтику уже один год и один месяц. Мальчик очень активный. Особенно любит собак женского пола.
Вот немножко фотографий с осенней фотоссесии.

+Цитировать сообщение

Ответов
senge
сообщение 10.11.2010, 20:28
Сообщение #2

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Полиночка,привет.Ну наконец то!Я думала,что никогда не появитесь.Умница!Я очень рада твоему появлению на форуме.Жаль,что фото такие маленькие.Вайтик обещал стать просто красавцем.Жаль,что давно не видела его.Скажи,он за лето перецвел?Знаю,что вы были на выставке.У нас открылся собачий зал для занятий и подготовок к выставкам.Я думаю вас с Лилей должно это заинтересовать.Очень хорошо было бы поводить Вайта "на ринговку".Как мама?Передай ей приветик,а Вайтюшу поцелуй в нос и скажи ,что это от меня-его первой мамочки.Интересно,узнает нас или уже нет? a10.gif.GIF

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 1:55