![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2010 Из: Украина, г.Донецк Пользователь №: 16565 ![]() |
![]() Сейчас Вайтику уже один год и один месяц. Мальчик очень активный. Особенно любит собак женского пола. Вот немножко фотографий с осенней фотоссесии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Полиночка,привет.Ну наконец то!Я думала,что никогда не появитесь.Умница!Я очень рада твоему появлению на форуме.Жаль,что фото такие маленькие.Вайтик обещал стать просто красавцем.Жаль,что давно не видела его.Скажи,он за лето перецвел?Знаю,что вы были на выставке.У нас открылся собачий зал для занятий и подготовок к выставкам.Я думаю вас с Лилей должно это заинтересовать.Очень хорошо было бы поводить Вайта "на ринговку".Как мама?Передай ей приветик,а Вайтюшу поцелуй в нос и скажи ,что это от меня-его первой мамочки.Интересно,узнает нас или уже нет?
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:55 |