IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ritrit Kai-senge, Мы из Донецка, Украина
Polina
сообщение 10.11.2010, 17:42
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Украина, г.Донецк

Здравствуйте! Хочу Вас познакомить с моим надежным другом Ritrit Kai-Senge, а по домашнему Вайтик. Появился в нашей семье внезапно. В конце марта 2010 мы его приобрели у замечательный людей Светланы и Ивана (питомник Kai-Senge). Не смотря на то, что Вайтику было уже пол-года, он быстро и с легкостью вписался в нашу семью. Теперь это наш младший сынуля в доме.
Сейчас Вайтику уже один год и один месяц. Мальчик очень активный. Особенно любит собак женского пола.
Вот немножко фотографий с осенней фотоссесии.

+Цитировать сообщение

Ответов
senge
сообщение 12.11.2010, 21:19
Сообщение #2

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Полинка,привет.Про зал-скажи маме,пусть нам позвонит--мы ей расскажем где он находится.Размер фото ,вставленных на форум ,зависит от размера загружаемых фото на http://www.radikal.ru/ Если хочешь,я подробно все объясню по телефону или по скайпу. А по поводу колтунов:это вопрос,который решается подбором косметики,регулярным расчесыванием(только доскональным,а не заглаживанием колтунов) и регулярным купанием-раз в три-четыре дня.Причем я посоветовала бы правильно купать-купать надо прочесанную собаку(предварительно расчесанную).Во время купания шерсть моют акуратно,стараясь не превращать собаку в ершик a5.gif.GIF a5.gif.GIF a5.gif.GIF После купания-завернуть в полотенце,мин. через 15-в еще одно-сухое.А дальше- высушить собаку феном.Надо купить профессиональные инструменты:расчески,щетки и пуходерки.Все координаты ,где и что именно купить-я подскажу(хотя я маме уже предлагала).У Вайта должно быть просто море шикарной шерсти,конечно вся эта красота требует определенной траты времени,но я думаю игра стоит свеч. a10.gif.GIF

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 19:03