![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Еще мы познакомились со Светланой и Ксюшей - апсо из Обра Маэстро miranda69-ник владелицы лхаса апсо Ксюша Собака выставляется с прикусом "ножницы". Пост N: 81 Откуда: Россия, Орел Отправлено: 03.10.10 05:20. Заголовок: Черная мамба Алена,с.. -------------------------------------------------------------------------------- Черная мамба Алена,сегодня Ксюхе до закрытия Юного остался один САС.Мы сегодня оторвались вволю,забрали все,начиная от ПК и кончая ЛПП.Я же говорила,что цыплят по осени считают,так м получилось.По осени и станет Чемпионкой с н..........ми,ну сама знаешь с чем.До конца года есть еще три выставки,а потом в феврале и марте.-- .Есть новые фотографии,но я чегой-то обленилась по кнопкам шлепать,может завтра повешу. "н........ми"---т.е.с "ножницами" Ещё одна цитата с того же форума,автор miranda/владелица лхаса апсо Ксюши/: "Aleyona_Tlt ,да у меня в воспаленном мозгу бредовая идея потихоньку рождается,в гости к Вам приехать(если пригласите).У нас мамка черно-белая,так что в этой идее что-то есть.Но далековато Черная мамба Алена,благославляешь? Но все это в любом случае не завтра.Ксюха,кстати.еще НИ РАЗУ не текла,хотя ей почти 14 месяцев " Те,кто заглядывает на приморский форум,знает,кто есть кто.А кто не знает,возможно заинтересуется веточками про лхаса апсо на приморском форуме. По статям собаки судят о её породной выраженности,а зубы и прикус--стати головы.Вот наглядный пример негативной тенденции изменения экстерьера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:04 |