![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Эля, Лена, я не против обсуждать стандарт, только "за" - просто обеими руками. Как и наследование.
Но давайте не на личностях, не на конкретных собаках, не тыкать пальцем ни в кого. Я для себя давно определила прикус как признак, с отклонениями которого я лично не готова бороться - во всех породах. Исправлять прикусы не реально трудно. Мне легче брать в разведение собаку с правильным стандартным прикусом - это именно мне и для себя, для своих линий - мне так хочется. Но может есть заводчики, которые четко представляют как это наследуется у апсо и могут поделиться опытом, заводчик упомянутой собаки развел 150 апсо (по ее же словам на другом форуме) и что-то конкретное имел вероятно в виду - но гадать об этом не корректно. Здесь нет заводчика конкретной собаки, чтоб он мог рассказать про свое разведение - что, и зачем, и как делается, что получается, какие приоритеты, зачем нам обсуждать третьих лиц? Владелец - на Приморском, тогда уж корректнее там - конкретный этот пример. Но не за глаза! А маленькие породные ветки - ну это везде практически веселая флудилка - типа "как выходные прошли", "что на обед", с днем рождения поздравить, помечтать - в этом и прелесть, в камерности, не понимаю что обидного - обычно в таких местах 5-6 постоянных участников, все как родные, посторонние просмотры там только по внешним ссылкам - туда заходишь как в чат, "чужие здесь не ходят" Я зашла, зарегилась, посмотрела, ощущаю себя там немного лишней, вышла... забавно почитать, не более, ничего нового не попалось - в обеих приморских ветках, - люди общаются и им интересно в своем узком кругу - и хорошо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:06 |