![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Света, а почему загаживать????
Тема называется - Тенденция изменения экстерьера. "Ножницы", это как раз сюда. Кто и как к этому относится? Кто-то считает можно пускать в разведение, кто-то нет. У каждого свое мнение. Я высказала свое мнение, как "за глаза" не лестно отозвались о Лене, меня бы лично это обидело, может я сильно обидчивая. Значит, можно это допустить в отношении некоторых? А в отношении других, нет? Как-то все однобоко. У нас что, только Лена (Ленточка) оракул? Только ее мнение неоспоримо и правильно? Только ей можно высказывать свое мнение в отношении породы, чужих собак? А если кто-то другой, то все! Скандал? Давайте будем иметь такое право все. Ошибки бывают у всех заводчиков, и щенки все чемпионами Мира не становятся. И огрехи у многих "вылазят" позже, но давайте стремиться к хорошему. Давайте вести себя так, чтобы, если где-то встретимся на выставках, было желание общаться между собой. И что не правильно сказала Светлана (Сенге)? То, что у нас собаки с "ножницами" становятся чемпионами? То, что собаки с перекосами челюстей становятся чемпионами? В любом питомнике рождают разные по качеству щенки и "Обра Маэстро" не исключение. И Томарктусы разные, но мы имеем эти крови и я, лично, буду на них работать. И Светлана с Иваном, работают. И Лена (Ленточка) и т.д. И каждый из нас, старается получить хороший помет, чтобы исключились те недостатки, которые "закрепились" по некоторым линиям. Я думаю, все меня поняли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:04 |