![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Почему разговоры о самом,что ни наесть насущном-это загаживание темы?Потому,что разговор по-существу?Ведь эти изменения экстерьера бегают у меня по комнатам.И я с трепетом два раза в неделю заглядываю им в рот.Пока я ничего нового там не вижу.У тех,у кого были "ножницы",пока так и остались.И что дальше?Щенкам скоро 3 мес.Что всех до 7-8 держать?У нас в двух пометах,из 10 щенков никто не родился с реверсом.У нескольких пока прямой.Есть надежда.Что дальше?Как я могу на что-то расчитывать?Какое у меня может быть в данном случае нормальное линейное разведение?У меня уже три помета от собак с идеальными реверсами рождается целая куча "ножниц".Я очень надеялась,что Бося сможет перелопатить все это безобразие.Все же в питомниках Европы "ножниц" в разведении не встретишь.И что?Да ничего.Как и написала Ленточка,это очень трудно исправляется.На том материале,что у меня есть ,построить свое разведение --значит купить еще одного кобеля и одну суку в Дель-Альберико.И потом долго и нудно трудиться на кросе,постоянно подмешивая к нему своих девушек.Ничего себе перспективка?И все это почему?Потому,что у нас в разведении допускаются "ножницы".Вот ,ВЫ,наш администратор,обьясните пожалуйста,зачем суки с "ножницами" продаются в разведение?Непонимающие люди их покупают,даже саркастически шутят над этой проблемой.Для них -это хиханьки-хаханьки.А для меня-долгие годы борьбы с ветряными мельницами.И долгие годы разочарований.А нельзя было проще?Племенной кобель должен нести АБСОЛЮТ правильности.Вы понимаете?Ответьте мне пожалуйста,зачем в разведение вводят кобеля с "нож-ми"?И как правильно с этим поступают?Сколько поколений собак после этого не продают в разведение?Какую собаку первую после этого оставляют в разведении?Какие прикусы должны быть у всех родственников(хотя бы 3-4 колена) у этого кобеля с ножницами?Знаете,что вообще прикусы правят сукой,а не кобелем?
Вяжут суку с "нож-ми" и кобеля с "нож-ми".Рождается сколько то щенков.Того,что с реверсом пускают в разведение.Потом этот реверс вяжут с "ножницами".И что?Составьте Решетку Пеннета.Какие гаметы?Что доминантный аллель?Посмотрите какое соотношение "ножниц" и реверсов.А Вы говорите,что мы тему"загаживаем".Умеете подобрать красивое,емкое слово. ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Чтобы вести диалог, надо всем сменить тон. В России 3,5 апсо, и на форуме мы общаемся у кого было 1-2 помёта. Согласитесь, что у нас всех маловато опыта в породе.
Света, а зачем заглядывать щенкам в рот каждую неделю, если готовите к выставкам, то есть смысл, а если надежда, что прикус с ножниц превратится в реверс, то зря. И щенков нее стоит держать до 7-8 месяцев. Ребята, честно - не понимаю. У вас две девочки от Корки, вас ни кто не заставлял ехать на вязку с нему сейчас, это ваш выбор. Так зачем теперь обращаться к администратору и "пытать" Светлану - зачем пускать кого-то в разведение или не пускать! Всегда владелец суки выбирает кобеля, а вот владелец кобеля может дать согласие, а может и не дать, когда ознакомится с родословной. Сообщение отредактировал hangshan - 17.11.2010, 14:50 -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:03 |