![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16491 ![]() |
Можно я встряну в разговор?
До этого я просто почитывала форум, "въезжала" в породу, в суть разговоров.... Прикус у лхас... да, проблема и не только в данной конкретной породе. Может быть в этой породе немного более особенная проблема, чем в какой-то другой, поэтому вот такие эмоции и вызывает. Я не очень поняла вот эту фразу Светланы: значит купить еще одного кобеля и одну суку в Дель-Альберико.И потом долго и нудно трудиться на кросе,постоянно подмешивая к нему своих девушек Правильно ли я могу сделать для себя вывод из данных слов - у собак из Дель Альберико ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правильные прикусы????? Ножницы у представителей этого питомника не встречаются! И собаки из Дель Альберико являются препотентными в плане прикуса как минимум??? Если я поняла правильно, то (вот даже не знаю как и написать, что бы была понятна моя мысль) это очень смелое утверждение..... Не думаю, если уж проблема прикуса в породе существует, то питомник Дель Альберико волшебный и в нем не было получено таких щенков. Просто владельцы питомника опытные люди и не афишируют таких собак. ну родились и родились. Ну другие родятся. Ни за что не поверю, что столь крупный питомник не нацелен на получение прибыли и не имеет попросту коммерческих вязок. Вначале ты работаешь на ИМЯ, а потом и ИМЯ работает на тебя. Этот же питомник под другим брендом "выпускает" мальтезов - очень известное название "ЧИНИЧИТА". Так вот уж очень разных собак я видела из этого питомника (я "болела" одно время с мальтезами, искала себе щенка и рассматривала вариант покупки щенка или в Чиничите или от Чиничитовских собак). Да, есть собаки - СКАААААААААААЗОЧНЫЕ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ (которые от себя далеко не отпускаются и не будут проданы ни-ког-да, это лицо питомника), а есть просто собачки...... (как и ЛЮБОМ другом известном питомнике любой другой породы ) и это абсолютно нормально!!!! Было время, когда только упоминание слова "Чиничита" вызывало трепет у определенных собачников. Сейчас поуспокоились. В Россию было отравлено моно щенков.... Так что и Дель Альберико не панацея от напасти, скорее всего.... Хотя, лично я рада, что этот питомник вызывает такой неподдельный интерес и в породе лхаса апсо. Уйти далеко от него мне не удалось. Не мальтез, так лхаса... ))) Светлана, если я что-то поняла неверное, прошу прощения. Сообщение отредактировал Yaroslava - 17.11.2010, 16:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:10 |