![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Лена(Ленточка),спасибо,что так все хорошо по полочкам разложили.
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Лена(Ленточка),спасибо,что так все хорошо по полочкам разложили. ![]() ![]() У Кеми полнозубый реверс, очень плотный. Я бы даже не отказалась бы чуть свободнее - к трем годам один резец чуть-чуть, но начал истираться. Практически полный комплект по молярам-премолярам, но один премоляр Р1 (волчий) - это нижний вышел поздно и не очень высокий У отца Кеми Корки - полнозубые ножницы - я лично не видела, но доверяю форумчанам - это постоянно перетирается тут. У деда - Кайлаша Джаста Жигало (тоже Базиль) - полнозубый реверс на стандартной короткой морде У бабки - Кайлаша Файерфлай - прикус не расписан, но фото морды на сайте Кайлаша есть, морда типичная для апсо. Дальше по Кайлашам - увы, не знаю. У матери - Карри реверс - возможно не полный, я не видела лично, Света Хеньшань лучше расскажет ![]() У Бабушки Талены Виктории - идеальный полнозубый плотный реверс, судя по фото на сайте Олд Томарктус У деда Намбы - лично не видела, думаю полнозубый реверс? Где -то вдали есть Брюс Монур и Буба - просто теряюсь в догадках, что там Заранее скажу спасибо всем, кто подробнее расскажет про предков моей собачки, особенно владельцам этих собак - из первых рук оно ценнее. Но, скажу по секрету, весь мой многолетний опыт вязки йорков и шарпеев отсылает меня к цитате о генетике из романа "Мастер и Маргарита" из уст Воланда "причудливо тусуется колода..." ![]() типа - "человек предполагает, а бог - располагает" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Дальше по Кайлашам - увы, не знаю. ой, пардон, дальше по Кайлашам идет Кайлаша Том Тру - это легендарная собака, много лет вязался в Америке, потом много лет он жил в аренде в вязался в Европе - есть во многоих европейских линиях. судя по его выставочной и разводной карьере по обе стороны океана - у него нет ошибок по прикусу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:08 |